Sapphire 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Королевишна, на ваших фотках вообще как холодное лето все выглядит, а где снег-то? У нас сугробы выше человеческого роста, где прогребли тротуары только-только начинают проталины проглядывать, это в парке - во дворах никто ничего не греб)). Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Sapphire, да я уж сама посмотрела-лето и лето)), просто так сфоткала,на самом деле снег почти стаял,вчера плюс семь было,в основном лужи метровые и немного грязного снега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) //вишенка//, ух ты! А где ты такие цены нашла? Это магазин на Кантемировской фабрика обуви.У них рядом есть одноэтажный магазинчик .Вот туда сгребают остатки коллекций ,размеров,и еще иногда попадается выцветшая обувь.Один ботинок стоял на витрине и цвет у него другой.Но там надо смотреть.И тоже как лотерея,можешь приехать и ничего не найти Вчера к примеру было оч.много 19 размеров. Мы в том году сандали котофей взяли тоже за 290р.Отходили все лето. Если что там ещё остались мембрана осенняя 24размер и 23 был.Мы взяли 25 и 26. 25слегка с запасом.Куомы 25 носили. Изменено 10 марта 2014 пользователем //вишенка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 у нас снега тоже нет и весны нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Королевишна, там мембрана тоньше.На байке ещё холодно,а вот за 290р.доходим до байки и не жалко.Дахе нашей отдадим.Хотя я 2 размера взяла.Может и на осень хватит.А никому не подойдёт продадим.За такую цену в сезон ,ммм L0LA, в этом магазине почти всегда такие цены,только вот не всегда найдешь размер.Но мы туда уже 2раза ездили,ничего не купили,а вот вчера так плодотворно получилось. Сейчас ещё рейма зимние на резиновые похожи в оланте за 890р.продают.Хотела посмотреть съездить, муж со свекровью уехал за товаром,она же закрывается,ага.Все планы коту под хвост,ррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вишенка, Как ты все это находишь?) Можно адрес подробный,может сгоняю сегодня,хотя это другой конец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 вот наш улов Ссылки скрыты. Это зимние это осенние на мембране Это на байке,стремные,но тоже на всякий случай взяли,а то будем опять выбирать полгода А это стремные туфли,не нравятся мне такие бабушкинские туфли.Во всю ходим дома.Не убрала вчера,не успела.Так сегодня уже затаскали все. Вишенка, Как ты все это находишь?) Можно адрес подробный,может сгоняю сегодня,хотя это другой конец))) гыы ул. Кантемировская, д. 58.Там большое здание.На втором этаже есть котофеи.Тоже попадаются со скидками,но не такими большими.А вот рядом,прям напротив него одноэтажное здание небольшое,вот в нем и брала. Взрослая там отстой,а вот детская там котофеи и еще какие-то есть. в субботу еще в спортмастер дисконт ездили.Ничего никому не купили.Правда нет, взяли шапки детские за 70 и 130р.И купальник детский за 177р.Больше ничего не было.Маленькие костюмы зимние коламбии были за 2000р.Или все очень большое.В другие дисконты не успели.Долго по спортмастеру болтались.Ребенок уже очень устал. Чуть не купили ролики.Перед носом увели последние.Покатались по магазу на других.Дикий восторг.Вот теперь еще ролики купим на лето.А че,5-10 мин езды.Ребенок в восторге и дико уставший. таких ни у кого нет.Хотела померять.Может пару бы размеров взяла на будущее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 позвонили врачу, продиктовали рез-ты крови, сказал антибы не нужны!!!Повышенные рез-ты в пределах нормы для обычного ОРИ, и что организм борется. Завтра на приём сходим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 "Зибрики=)", рада за вас:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Сегодня работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 lekop, работают,вроде до 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 //вишенка//, ну ты запасливая))) Хотя цены заманчивые! Большое не маленькое, нога вырастет)) "Зибрики=)", поправляйтесь! Как сегодня себя Виталик чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //вишенка//, офигеть цены,сижу облизываюсь...290 рэ! Можно и каждую неделю обувь под погоду подбирать,а тут купишь Викинги за 3 тысячи,какие-нибудь ботиночки за полторы-две и всеее,лимит исчерпан( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Аммы все с соплями((( отчего они непонятно( темпы нет. Все норм. Гулять ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 в общем вот так вот у нас +10, завтра +12, а на выходные +16 обещают почечки на деревьях скора распустятся ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Sapphire, он что сегодня, что всю неделю носился как конь. Даже при температуре 38. С виду вобще не скажешь,что у него что-то болит. Кашель есть,врач сказал что "хороший" кашель. L0LA, какая красота у вас уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Sapphire, ага,я такая.У меня и кофточки есть даже на след.весну.Может уже и осенью оденем.И даже на 5 лет.Но тоже думаю что осенью или весной след.будем ходить.Маленькие они какие-то.Да затую цену грех не взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //вишенка//, у меня тоже есть запаски на вырост))) Ну не могла в Германии пройти мимо кроссовок найк, адики, рибоки, пума....всего за 15 евриков, ещё и такс фри с этого получили,так ещё дешевле за пару получилось. Что-то осенью поносили-выросли, на эту весну есть, и на осень рибоки ждут своего часа. И одёжка тоже есть на вырост,так же по 5-10 евро много чего на распродажах в Европе урвала. Почему бы и не запастись когда такие цены лайтовые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) //вишенка//, офигеть цены,сижу облизываюсь...290 рэ! Можно и каждую неделю обувь под погоду подбирать,а тут купишь Викинги за 3 тысячи,какие-нибудь ботиночки за полторы-две и всеее,лимит исчерпан( Да я бы купила что-нибудь получше,но вот ненадолго же.Что-то весна в этом году весенняя На байке может получше куплю если опять же найду.И обычные кожаные хочу тифлани.Влюбилась в них,классные такие.У нас же проблема подъём высокий.Ничего не подходит. Я уже сандали начала присматривать.А то опять лето неожиданно настанет "Зибрики=)", я бы тоже мимо не прошла А тут ходишь по этим распродажам.Все порасхватали,размеров нет.Ну я и начала потихоньку брать на вырост.Тем более нам не в пропажу,у нас есть Даха.А если и ей не подойдет продадим за ту же цену. Изменено 10 марта 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 "Зибрики=)", классные цены на кеды, я б тоже нагребла все что под руку попалось муж осенью у нас в тц адики купил, красивые конечно, кожанные, но цена...80$ и на эту весну впритык, с тонюсеньким носочком разве что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //вишенка//, не,я тоже запасливая жутко,просто у нас во Владимире нет ничего нормального,а те же Котофеи,Антилопы по такой же цене,как Викинги,Рейма,Минимены и тп в СП мне на фиг не нужны. А вот по 290 я бы точно нахапала всего)) У меня весь ящик одеждой Тиминой забит,которая на вырост,как увижу цены халявные в распродажу в американских закупках,так не могу мимо пройти. Думала,вот Алисе-то я точно столько наеупать не буду...ага,щаз! Надо еще один шкаф в общем,хорошо одетые дети-моя слабость) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мы сейчас в такие перелезли, после Куомы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вишенка,я на месте) Все разобрали,только макасины купили) Эх,надо было 7 ехать) Ты какой брала размер мокасин? Как сидят? Ножка сколько см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //вишенка//, ну ничего себе улов))) L0LA, мы вчера уже гуляли с самокатом, ну и сегодня только начали одевать его на улку он тут же за самокат, теперь тольок с ним гулять))) Где то едет где то мама везет его, где то просто мама самокат несет а Глеб идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 lekop, да я взяла 3 размера,24,26,27.Так вот 24хорошо,с оч.небольшим запасом.А нога фиг знает сколько.Куомы 25 носили. Даже красные на мембране разобрали?Их много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения