//Галинка// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Евгенья //, я тут высказывалась как-то против растишки) а сама купила, попробовали, Даше дала)) понра ей) мне кажется он не вредный и не полезный)) срок годности ведь целый месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) //Галинка//, а я все тешу себя мыслями что там хоть доля полезности может есть, кисломолочных бактерий))))не знаю просто что ему такого предложить кисломолочного и чтобы ему понравилось. у него наверное с этим йогуртом ассоциации что это творог Тема или агуша. Изменено 13 марта 2014 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Моя творожок растишка ест иногда, думает это мороженое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мама-Saxar, я через день даю, чередую с творогом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Евгенья //, мы вобщем едим иногда. причем получается, что молочку едим 2 раза в день: утром каша молочная с маслом слив. и часов в 8 вечера творог-кефир-йогурт (что-то одно). ну когда даю растишку, кроме нее ничего больше не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я давала тоже растишку давно уже. Состав почти как у агуши.В чем разница? Я даю обычные йогурты питьевые.Покупаю александровский и сырок творожный тоже такой же.Я эти сырки терпеть не могу,а этот вкусный не как замазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //вишенка//, в сроке годности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у меня Лера любит больше заниматься как в школе, а мне сейчас это очень тяжело, т.к. не могу сидеть с ней за ее столом на маленьком стуле, а ей надо именно так. на кухне только рисует, а вот читать и заниматься по книжкам любит именно за столом сейчас хоть могу как-то читать с ней на диване, но трудов мне это стоило много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Изменено 13 марта 2014 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Галинка//, ну это да,а состав один.А я не люблю эти детские творожки.У меня начинает от них горло закладывать.И на вкус они как с мукой,буэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ленка пенка, спасибо за ответ.а то скоро в сад пойдем-а я даже не знаю что купит,с чего начать. Пижаму тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Семмечко, на целый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Галинка//, вы что еще два раза спите? Королевишна, и у нас любит что б его просили найти в книге например такой то цвет и он ищет. Евгенья //, мы уже 3 день на улку без подгузника, на сон еще пока что не рискую. На улице просился сегодня пистаь. А когда шли домой у него была истерика и уже возле дома от истерики своей надул полные штаны. растишку не даю, мне кажеться что ее уже нужно давать после 3-х лет. что это утебя за японский знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), то я фото выложила потом убрала ))) звонила в наш сад, в который с сентября, мы 14е в очереди + льготники, так что 150проц попадаем, сказала прийти в середине августа с доками и справкой от врача ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), почему 2? один. И то не всегда.. Иногда совсем не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), да там написано что с 3лет ноя уже не знаю что ему впинуть в качестве кисломолочного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Блин, мы вчера сходили в ПК, шли на поправку. Врач посмотрел, всё хорошо, хрипов нет,горло норм,темпы нет 3-й день. Но в ПК такой пипец,народа до Ж... ИТОГ....ночью опять темпа 38,6, сбили, до 37,6, через время 39,2 Потом случайно нажала на ухо, а он вздрогнул и заплакал. Но сам не жалуется на боль,только когда я нажимаю. Сейчас темпа упала до 38,бегает в настроении.Позвонили педиатру,проконсультироваться,ну и спросить вызывать ли его завтра. Он сказал даже если вызовем он ничего не сможет увидеть. Надо вызывать неотложку,они увезут в больницу и там будут смотреть оставлять или нет. Что делать??? Или завтра к ЛОРу в ПК с острой болью? или самим в больницу съездить не вызывая неотложки??? Мы никогда серьёзно не болели, я даже не знаю как действовать. Серьёзно задумываюсь о дмс, надоела наша медицина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 "Зибрики=)", позвони на московский 22 - хороший центр, и запишись к ним или вызови врача от них. я, когда чувствую что мне что-то не нравится в Лере, туда обращаюсь, но я не вызываю, а туда сама приезжаю, т.к. мне будет стоить ОЧЕНЬ дорого,чтобы они в ,Павловск приехали да и вообще в Павловск все платные стоят в 2 раза дороже там педиатр очень приличный. или завтра с острой болью к лору в обычную пк. только надо чтобы кто-то очередь занял иначе еще что-то подхватите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 "Зибрики=)", я не понимаю,а почему педиатр ничего не увидит? Он слепой? Так пусть к окулисту тогда идет лечиться,а не на работу ходит. Может у вас отит все-таки,раз и хрипов уже нет,и темпа упала сначала. Он отит что ли не увидит и к лору не отправит,чего сразу в больницу? Чудные все-таки врачи... Я сходила бы завтра к хорошему педиатру или лору,если у вас есть на примете такой,смысл в больницу-то ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) "Зибрики=)", я думала про ДМС и решила, что не выгодно, т.к. у меня единичные приемы обходятся в пару раз дешевле чем годовой ДМС. сейчас прием врача от 700 до 1000 рублей идет... это до года стоило брать, а сейчас уже смысла не вижу самой покупать, если, конечно, работа дает, то, конечно,отлично, а за собственные - дорого и не целесообразно. у нас в Пушкине открыли сейчас центр - первый раз сходили несколько дней назад с Лерочкой - мой диагноз ей подтвердили, назначили "странное" лечение - долго думала давать или нет те лекарства, решила дать - помогает но сама бы дала другие лекарства. вот теперь думаю, что если еще что-то будет, то еще раз попробую туда обратиться. у них даже годовая программа смешная - "65 рублей в день", есть чуть больше, есть чуть меньше. эта программа с вызовом на дом... думаю..., т.к. 20 тысяч с небольшим - это реальная стоимость... а не как ДМС... Изменено 13 марта 2014 пользователем мама Лерочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 "Зибрики=)", я бы сама съездила в больницу.В ночь страшно с температурой прыгающей Девочки поделитесь рецептом запеканки или сырников.Ну нифига не получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мама Лерочки, на Московский нам далековато, хочется по-ближе к нам. Королевишна, знать бы кто у нас в ПК хороший специалист.. да и с темпой тащится в ПК,даже если мы будем ждать в машине, это не вариант подруга только что скинула контакты ЛОРа, говорит вроде толковый дядька, завтра вызову!!! //вишенка//, если, конечно, темпа будет высокая поедем и ждать утра не будем, пока носится , спокойно сидеть не может,темпа упала.. будем смотреть по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 "Зибрики=)", я советую тот центр, который знаю... это у Техноложки. в другие не обращалась. знаю, что в купчино есть неплохой центр - там есть платные врачи, но не знаю какие они там, мы там с Лерой были на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 согласна с мама Лерочки, , дмс до года да, актуальна, а после уже по ребенку надо смотреть, если болеет часто то да, а если пару раз в год по сезону то смысл. тем более мы тоже уже мамы не первый год, соплю вылечим получше некоторых педиатров у нас лично свой частный педиатр, не разу не усомнилась в ее диагнозах и назначениях, даже по другим направлениям она толково лечила. например аллергию, ее назначение один в один с назначением платного дерматолога из дорогой частной клиники. а кардиолога напимер, офтальмолога раз в год проходим просто в частной клинике.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мы практически не болеем...первый раз так засели...то бронхит,теперь отит... Но я ещё на сад частный списываю, как начали ходить,чаще то сопли,то кашель. Ну каких детей приводят туда,я уже писала об этом. (что будет когда в гос.сад пойдём,хуже?) Меня предупреждали,что начнёте ходить и будут болезни, но мы 3 месяца стабильно ходили. А потом началось,кашель,сопли....полечили,вроде тишина,идём в сад,половина детей больных привели. Через 3 дня опять сопли начинаются ,кашель...ну и бронхит, как итог. Хотя на счёт бронхита я сомневаюсь в правильности диагноза,поставленного нашим педиатром, бронхит за неделю не проходит, а он уже не кашляет вобще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения