Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Евгенья //, я тут высказывалась как-то против растишки) а сама купила, попробовали, Даше дала)) понра ей) мне кажется он не вредный и не полезный)) срок годности ведь целый месяц!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Галинка//, а я все тешу себя мыслями что там хоть доля полезности может есть, кисломолочных бактерий))))не знаю просто что ему такого предложить кисломолочного и чтобы ему понравилось. у него наверное с этим йогуртом ассоциации что это творог Тема или агуша.

Изменено пользователем Евгенья //

Моя творожок растишка ест иногда, думает это мороженое)

Мама-Saxar, я через день даю, чередую с творогом..

• Нравится 1

Евгенья //, мы вобщем едим иногда. причем получается, что молочку едим 2 раза в день: утром каша молочная с маслом слив. и часов в 8 вечера творог-кефир-йогурт (что-то одно). ну когда даю растишку, кроме нее ничего больше не даю.

• Нравится 1

Я давала тоже растишку давно уже. Состав почти как у агуши.В чем разница?

Я даю обычные йогурты питьевые.Покупаю александровский и сырок творожный тоже такой же.Я эти сырки терпеть не могу,а этот вкусный не как замазка.

//вишенка//, в сроке годности)

у меня Лера любит больше заниматься как в школе, а мне сейчас это очень тяжело, т.к. не могу сидеть с ней за ее столом на маленьком стуле, а ей надо именно так. на кухне только рисует, а вот читать и заниматься по книжкам любит именно за столом :dash_kolob_girl: сейчас хоть могу как-то читать с ней на диване, но трудов мне это стоило много.

Изменено пользователем L0LA

//Галинка//, ну это да,а состав один.А я не люблю эти детские творожки.У меня начинает от них горло закладывать.И на вкус они как с мукой,буэ

ленка пенка, спасибо за ответ.а то скоро в сад пойдем-а я даже не знаю что купит,с чего начать.

Пижаму тоже надо?

Семмечко, на целый день?

//Галинка//, вы что еще два раза спите?

Королевишна, и у нас любит что б его просили найти в книге например такой то цвет и он ищет.

Евгенья //, мы уже 3 день на улку без подгузника, на сон еще пока что не рискую. На улице просился сегодня пистаь. А когда шли домой у него была истерика и уже возле дома от истерики своей надул полные штаны.

растишку не даю, мне кажеться что ее уже нужно давать после 3-х лет.

что это утебя за японский знак?

Счастливая мама 12/13)),  то я фото выложила потом убрала )))

звонила в наш сад, в который с сентября, мы 14е в очереди + льготники, так что 150проц попадаем, сказала прийти в середине августа с доками и справкой от врача :) ура!

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), почему 2?:) один. И то не всегда.. Иногда совсем не спит.

Счастливая мама 12/13)), да там написано что с 3лет ноя уже не знаю что ему впинуть в качестве кисломолочного.

Блин, мы вчера сходили в ПК, шли на поправку. Врач посмотрел, всё хорошо, хрипов нет,горло норм,темпы нет 3-й день. Но в ПК такой пипец,народа до Ж...

ИТОГ....ночью опять темпа 38,6, сбили, до 37,6, через время 39,2

Потом случайно нажала на ухо, а он вздрогнул и заплакал. Но сам не жалуется на боль,только когда я нажимаю.

Сейчас темпа упала до 38,бегает в настроении.Позвонили педиатру,проконсультироваться,ну и спросить вызывать ли его завтра. Он сказал даже если вызовем он ничего не сможет увидеть. Надо вызывать неотложку,они увезут в больницу и там будут смотреть оставлять или нет. Что делать??? Или завтра к ЛОРу в ПК с острой болью? или самим в больницу съездить не вызывая неотложки???

Мы никогда серьёзно не болели, я даже не знаю как действовать.

Серьёзно задумываюсь о дмс, надоела наша медицина((

"Зибрики=)", позвони на московский 22 - хороший центр, и запишись к ним или вызови врача от них. я, когда чувствую что мне что-то не нравится в Лере, туда обращаюсь, но я не вызываю, а туда сама приезжаю, т.к. мне будет стоить ОЧЕНЬ дорого,чтобы они в ,Павловск приехали :( да и вообще в Павловск все платные стоят в 2 раза дороже :( там педиатр очень приличный. или завтра с острой болью к лору в обычную пк. только надо чтобы кто-то очередь занял иначе еще что-то подхватите....

"Зибрики=)",  я не понимаю,а почему педиатр ничего не увидит? Он слепой? Так пусть к окулисту тогда идет лечиться,а не на работу ходит.

Может у вас отит все-таки,раз и хрипов уже нет,и темпа упала сначала. Он отит что ли не увидит и к лору не отправит,чего сразу в больницу? Чудные все-таки врачи...

Я сходила бы завтра к хорошему педиатру или лору,если у вас есть на примете такой,смысл в больницу-то ехать.

"Зибрики=)", я думала про ДМС и решила, что не выгодно, т.к. у меня единичные приемы обходятся в пару раз дешевле чем годовой ДМС. сейчас прием врача от 700 до 1000 рублей идет... это до года стоило брать, а сейчас уже смысла не вижу самой покупать, если, конечно, работа дает, то, конечно,отлично, а за собственные - дорого и не целесообразно. у нас в Пушкине открыли сейчас центр - первый раз сходили несколько дней назад с Лерочкой - мой диагноз ей подтвердили, назначили "странное" лечение - долго думала давать или нет те лекарства, решила дать - помогает :) но сама бы дала другие лекарства. вот теперь думаю, что если еще что-то будет, то еще раз попробую туда обратиться. у них даже годовая программа смешная - "65 рублей в день", есть чуть больше, есть чуть меньше. эта программа с вызовом на дом... думаю..., т.к. 20 тысяч с небольшим - это реальная стоимость... а не как ДМС...

Изменено пользователем мама Лерочки
  • Нравится 2

"Зибрики=)", я бы сама съездила в больницу.В ночь страшно с температурой прыгающей

Девочки поделитесь рецептом запеканки или сырников.Ну нифига не получаются.

мама Лерочки, на Московский нам далековато, хочется по-ближе к нам.

Королевишна, знать бы кто у нас в ПК хороший специалист..

да и с темпой тащится в ПК,даже если мы будем ждать в машине, это не вариант

подруга только что скинула контакты ЛОРа, говорит вроде толковый дядька, завтра вызову!!!

//вишенка//, если, конечно, темпа будет высокая поедем и ждать утра не будем, пока носится , спокойно сидеть не может,темпа упала..

будем смотреть по ситуации

"Зибрики=)", я советую тот центр, который знаю... это у Техноложки. в другие не обращалась. знаю, что в купчино есть неплохой центр - там есть платные врачи, но не знаю какие они там, мы там с Лерой были на узи

согласна с мама Лерочки, , дмс до года да, актуальна, а после уже по ребенку надо смотреть, если болеет часто то да, а если пару раз в год по сезону то смысл. тем более мы тоже уже мамы не первый год, соплю вылечим получше некоторых педиатров :)

у нас лично свой частный педиатр, не разу не усомнилась в ее диагнозах и назначениях, даже по другим направлениям она толково лечила. например аллергию, ее назначение один в один с назначением платного дерматолога из дорогой частной клиники. а кардиолога напимер, офтальмолога раз в год проходим просто в частной клинике..

• Нравится 1

мы практически не болеем...первый раз так засели...то бронхит,теперь отит...

Но я ещё на сад частный списываю, как начали ходить,чаще то сопли,то кашель. Ну каких детей приводят туда,я уже писала об этом. (что будет когда в гос.сад пойдём,хуже?)

Меня предупреждали,что начнёте ходить и будут болезни, но мы 3 месяца стабильно ходили. А потом началось,кашель,сопли....полечили,вроде тишина,идём в сад,половина детей больных привели. Через 3 дня опять сопли начинаются ,кашель...ну и бронхит, как итог. Хотя на счёт бронхита я сомневаюсь в правильности диагноза,поставленного нашим педиатром, бронхит за неделю не проходит, а он уже не кашляет вобще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...