Пламя 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А мне все равно на работу не хочется... может вот второго рожу и захочу))) на счет садика,у нас подошла очередь,в мае последняя сверка и 1 июня будут висеть списки о зачислении,если откажусь,потом ведь не всунешься, а пойти можно к осени. А я в раздумьях,с двумя детьми дома это наверно тяжело)))))))) но такие же мысли про болячки, начнет болеть,заражать младшую...,, жалко грудничка,да и вообще двое болеющих..... это повеситься.... Кума моя говорит,чего ты о плохом думаешь,а я не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Королевишна, я хочу на работу или на выставку с собаками у меня выставка будет в июне жду...... дни больше считаю до выставки, чем до родов реально в люди хочу я поэтому и беру сейчас собак - вариантов не будет, т.к. надо будет их выставлять а муж пусть дома сидит, а у меня будут выходные хотя бы раз в 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Королевишна, не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Королевишна, а мне не хоца на работу. Но от каблуков бы не отказалась, но в песочницу их не обуешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), ггг, как раз сегодня шаталась по магазинам, все на туфельки смотрела-смотрела, плюнула и кеды купила. вообще не помню когда каблук одевала, наверно еще доБ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 здесь можно почитать про методу ht***tp://supermom.ru/articles.php?article_id=3. а материалы собираю с миру по нитке, что-то на этом сайте (на который ссылка), что-то в контакте, просто с просторов интернета. сбор материалов занимает очень много времени, к сожалению, потому что готовых материалов нет. что-то сама делаю, рисую, клею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 L0LA, а я в январе на Др подруги ходила сапоги на каблуке обула и платье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), платье одевала ))) но сапоги при этом на небольшой танкетке )))))) мне на них вообще наверно учиться зановопридется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я на работу не хочу вообще!!! Во всяком случае, в свой отдел-точно...Как представлю- снова сидеть в серпентарии, в вечной нервотрепке, сплетни, интриги, расследования и валом работы, хоть домой не уходи...неее....В люди-да, хочу, одежду девочковую, а не скороходы с джинсами и водолазкой, прическу, макияж, маникюр. Но,сидеть с 8 до,в самом лучшем случае,17 часов, не вставая из-за компа, 5 дней в неделю и в вечном цейтноте...не хочуууу... Девочки, тут некоторые писали (мама Лерочки и Лекор, может,кто-то еще),что работают в инете по неск-ко часов в день. Если не секрет ,скажите, чем вы занимаетесь? Я тоже думала как-то начать подрабатывать на дому, но натыкалась,в основном, на откровенный сетевой лохотрон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у меня двоякое чувство на счет работы. с одной стороны хочу! хочу в люди, хочу общения, не мамских разговоров, развития, роста, стимула для себя. с другой стороны очень тяжелая сейчас ситуация в украини с работой, а мне на мою больше дороги нет. я туда устроилась просто чтоб отвлечся от планирования и в том же цикле заБ, там свекровь главбух была, так вот в феврале она со скандалом уволилась, теперь мне там не рады, как закончится декретный отпуск тупо забиру трудовую если раньше бругую работу не подищу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я тоже в люди хочу,с каблуками,нормальной одеждой и обсуждением чего-то кроме сказок и велосипедов), кроме как на работе где этим заняться,не знаю,поэтому и хочу обратно... Volshebnica, я время от времени пишу статьи на заказ в инете. Но у меня деятельность такая немножко специфическая,я кандидат ветеринарных наук,вирусолог в НИИ ,поэтому клиентов,желающих не самим возиться со статьями,а отдать деннжку,хватает,так что редко на сайтах кого-то ищу,в основном,все старые клиенты из разных городов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Volshebnica, у меня работа и связана с интернетом и нет. это больше всякие собачьи дела, не связанные с доходом в данный момент. а также я делаю сайты постоянным клиентам - новых сейчас не беру, т.к. знаний уже не хватает - прогресс убежал вперед за время беременностей - надо поучиться уже, но пока не получается. а дома сил не хватает поучиться, т.к. хочется расслабиться тупо глядя в комп, а не знания получить. надеюсь, что эта тупость у меня пройдет как только ГВ закончу со второй с Лерой проходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 мама Лерочки, О,значит не у меня одной такое...я дела,которые раньше на раз делала,сейчас с таким скрипом выполняю( Туплю конкретно,в общем,чего уж там. И тоже новых клиентов не беру,потому что отстала от жизни,а уровень нужно держать. Надеюсь,мозги через год-полтора нормально заработают,а не в кашу превратятся окончательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Королевишна, когда ты работать успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Мама-Saxar, да ладно,я лентяйка еще та!)) Муж у нас по хозяйству в основном-и готовит,и убирается вместе со мной,а то и один чаще всего. Тим полдня у нас,полдня у бабушки,она в 10 мин живет. С Алисой проблем,ттт,пока никаких,ну гуляем по 2 ч утром и вечером,в остальное время лежа с планшетом кормлю ее,в это время и статьи пишу и в инете сижу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я вообще помоему в клушу домашнюю превратилась и работать не хочу! Тока ребенка хочу!))) Volshebnica, я осенью хотела устроится на полдня, но ничего подходящего не нашла. Думала и в нете работать, но с моей профессией не найдешь особо, если тока в кадровое агентство на подбор, а меня там не устраивают условия. В потом и вовсе желание пропало что то искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lekop, успеет ребенок еще назаниматься! Еще 15 лет учиться! Когда на узи? 18 марта Вишенка, А как ты,узнаешь о поступлении на кантемировской на распродажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lekop, никак,едем наугад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 L0LA, и мне дороги на старую работу нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, всем привет! Завтра у нас референдум, мне так страшно, что нас ожидает после него?... Голова кругом, только б не было войны!!! Я ещё выбрала время и открыла детский магазин, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 katulkaylta, все будет нормально а магазин какой? игрушки? вещи? или все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 мама Лерочки, хочется в это верить!!! Магазин детской одежды и обуви + комиссионные детские товары и ещё хочу сделать уголок бесплатных вещей и игрушек. У самой много накопилось таких вещей, выкинуть жалко, а отдать не кому. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Sapphire тебе лемиго пришли.У вас подъем не высокий? Мы не влезли со своим подъемом в них.Я чуть не разревелась.Так хотелось.Одни только силиконовые остаются.Они все такие тяжеленные.Эх Изменено 15 марта 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), даа, вчера пощумала кроксы сапоги, какие же они легонькие, кайф, но в районе 400 грн, зажлобилась мой мальчик сегодня в книжном не скучает ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, привет . Короче у нас, орви, ринофарингит и от него отит среднего уха(((Вчера темпа до 40 поднялась, вызывали неотложку, а участковый только к 8 вечера пришёл. И одновременно с неотложкой ЛОР приехал. Женщина с неотложки очень квалифицированная попалась, всё досконально расспросила, объяснила, дала рекомендации. По сравнению с нашим педиатром это "небо и земля",очень мне понравилась. и ЛОР врач очень грамотный попался, долго консультировал, досконально все объяснил. Подробно расписал схему лечения.Тоже осталась им довольна. Вчера и сегодня следовала их рекомендациям, ребёнок чувствует себя хорошо, бодр, улучшения на лицо. Педиатр когда пришёл,только стал возмущаться,что как все его достали, рабочий день у него в 16 закончился, а он всё по вызовам ходит. И раз у нас уже и неотложка была и лор, может он вас вобще смотреть не будет. Пипец, я от него в шоке(( Сейчас эпидемия,болеющих много, вызовов много, но это его работа! L0LA, кроссы нью бэлэнс?класс)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения