Sapphire 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 //вишенка//, не, еще едут. Я думаю полезут, у нас стройный мужичок, все полезет) Как приедут отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 "Зибрики=)", Виталичке скорейшего выздоровления!!!! правильно мамкино чутье на счет ушка тогда подсказало... пусть сейчас с хорошим врачем и назначением быстро на поправку!! сейчас сезон дурацкий, болезненный... кросы да, спасиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 "Зибрики=)", выздоравливайте да, наши обычные врачи не всегда адекватны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 А ещё я хвастаться пришла успела сегодня воспитанников на соревнования свозить. Папа и бабушка с дедушкой сидели с Виталькой,благо его состояние мне позволило отлучиться Не могла всё отменить,дети готовились, ждали соревнований и их подвести тоже не могла. Многие тоже последнюю неделю болели,но чтоб не подвести остальных ,подлечились и приехали соревноваться и не зря)) Урожай медалей собрали)) Моя самая младшая воспитанница 4,5 года, стала первая, с большим отрывом))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 katulkaylta, я тоже жутко переживаю...... Смотрю в новостях что уже и в Москве митинги... мама Лерочки, хотелось бы верить)L0LA, Артя как всегда прелесть. Вот и меня жаба взяла 400 грн отдать. Если заказать через оф.сайт там где то около 30 дол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), на американском кроксе 34,99$, украинские карты не приримают, соответственно доставки прямой нет. через посредникотак же как в магазине выйдет.. Счастливая мама 12/13)), погода как испортилась сегодня после дневного сна даже не рискнули выходить, ветер жудкий.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а у нас снег выпал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 "Зибрики=)", у нас не просто выпал а завалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Зибрики=)" 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 мама Лерочки, я уже как-то на весну настроилась, а тут бац((( Фотки с сада, с подготовки к утреннику к 8 марта ,на который мы так и не дошли(( Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 "Зибрики=)", какой же Виталька хорошенький ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 L0LA, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 "Зибрики=)", а,классно как! Сразу в садик детя отдать захотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Королевишна, согласна- глядя на эти фотки сразу захотелось отдать ребенка в садик и стыдно стало, что детка моя плохо развивается в отличие от детсадовских.... "Зибрики=)", сыночка выглядит таким взрослым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Меня еще мама накручивает с садиком,что деть мол у нас с тонкой душевной организацией и там его будут обижать почем зря. Есть тут такие " тонкие и душевные", которые в садик ходят? У меня Тим просто сам никогда ни у кого игрушку не возьмет без спроса,если у него отнимать будут,то попытается не отдавать,но при желании и наглости,сразу же сдастся,да еще,наверное,плакать будет(. Не полезет никуда первым,в толпе точно растеряется один. Нежный ребенок,в общем. Конечно,все еще 100 раз может измениться,но,думаю,драчуном и задирой ему никогда не быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Королевишна, моя Даша.))) Уже 4 месяца ходит в группу кратковременного прибывания в детский развивающий центр. Она там всего 3 часа в день проводит, с 10 до 13, ей очень нравится, и у мамы немного свободного времени.))) Даша в группе самая младшая, а старшей девочке 5 лет. Нормально с детьми ладит. Хорошо там с детками занимаются. А в обычный сад неизвестно когда попадем. Сказали позвонить в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Королевишна, у нас в саду, по словам воспитателей, ведёт сосем по-другому, не так как дома.)) мама Лерочки, ещё капризничал бы по-меньше, тогда бы не только выглядел как взрослый,но и вёл себя соответственно Louisa Miller, а почему такой большой разброс по возрасту в одной группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Группа всего одна, и мы ходим с открытия. Предполагалось, что по мере набора будет разделение на две группы. Но пока так. И часто 2 педагога с детьми занимаются, старшие выполняют свои задания, младшие- свои.)) Но играют и все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 "Зибрики=)", а у нас как праздник в саду-сопли. просто напасть какая то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 L0LA, у меня полный балкон грязи намело, от жуткого ветра вчера(( Но мы с мужем пошли в лес на шашыл к другу на ДР)) Классно отдохнули детей оставили бабушкам) "Зибрики=)", Виталька такой крутецкий) мы сегодня ходили в дет.комнату, Глебу понраивлось с ним там тетя сидела поделки разные делала, рисовала....Потом увидел горки , тунели разные но там только после 4-х лет можно, еле уговорила уйти, ему так хотелось к деткам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама-Saxar, так и мы до самого праздника не дошли, это репетиция у них. Праздник должен был быть 12 марта, сначала 5-го хотели, но много болеющих и перенесли на 12 марта. Ну и мы свалились, в итоге без праздника. И мы с садом до осени завязываем. Сейчас пока на больничном дней на 10 точно, пока поправимся, это уже конец марта, плюс недели 2 туда "нос совать " не хочу, пока иммунитет не придёт в себя. А это уже середина апреля. А в мае мы не планировали ходить уже. Там праздники, дача, а потом и лето. Так что на недельке заедем за вещами в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 "Зибрики=)", а мы ходим обычно на праздник, а потом болеем. на 8 марта сходили уже с началом соплей и капризами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 "Зибрики=)", правильное решение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 сейчас вроде уже нет соплей, но не знаю вести ли в сад завтра. надо наверное моя плохо ест. думаю может витамины подавать. вы кто нибудь даете? и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мама-Saxar, Артут сейчас отменно ест, все ест, и овощи, и фрукты, и любое мясо, все виды каш. только и успеваю чтонить новое готовить так что никакие витамины не даю Счастливая мама 12/13)), ага, у меня и так повышеная пыльность (2 эт) а вчера/сегодня вообще Артур 2 часа на улице колбасился, со слезами домой шел, никакая погода ему не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 L0LA, ну у моей видно зубы , поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения