Популярное сообщение Королевишна 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Тут я тут))) отстрелялась! В 7 начали, в 12-15 закончили, акушерка вопила- погоди- погоди, я халат не успела надеть)), родила за одну потугу практически, но на схватках пипец как больно, и эпидуралка как- то слабо меня взяла, хоть и добавляли 2 раза, но выжила! В общем, у Тимошки сестренка Алиса 3850 кг и 53 см, симпотная и не плакса)) Мама моя от радости только что не танцует) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, урррррррраааааа!!!!!!!!!!!! С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и вкусного и полезного молочка мнооогоо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Поздравляю!!!Растите здоровенькими,маме молочка побольше.Все-таки Алиса. А нас чего измором брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Сергевна, ааа, а я думала все так в доме стоит)) Nastuwka, ну фото в инете откровенные откровенно говоря))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, какая радость, молодец!!!я аж прослезилась. Теперь, отдыхай, набирайся сил, вкусного молочка, спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, клева! с рождением дочки!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Евгенья //, она еще на 4 курсе отличилась,весь универ узнал,что учиться со знаменитостью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, Урррааа!!!!! ))) С доченькой! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, поздравляем с принцессой Алисой! Здоровья и успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Королевишна, ура ура ура!!! Поздравляю вашу семью с прекрасной Алисой)))) Теперь Тимошке не скучно будет, будут с Алиской играть - мамке давать отдыхать))))))))))))))))) здоровья, счастья, улыбок и молочка вам! Королевишна, и вес и рост хорошенький прям, ТТТ!!! крепкая девуля)) Так трогательно! очень рада за тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, Ураааа!!!!Поздравляю с доченькой!!!Все получилось так, как хотела! Умница! Здоровья вам, спокойных ночей, вкусного молочка и хороших каков! Скорейшего возвращения домой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, поздравляю ты молодец и дочка молодец отлично, что не плакса здоровья и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Сергевна, напомни что за батут,а горка только к стенке приделывается Горка - это короче такая полуметровая доска с бортиками. И с одной стороны сделаны полукруглые выемки, которые по идеи должны цепляться за планку лестницы шведской стенки. Но при желании можно прикрепить к чему нужно. Расточить там или еще какое крепление придумать... Это муж уж должен посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, поздравляю!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, поздравляю! Растите здоровенькими! Ура:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, УРААААААААААА!!! Алисочке крепкого здоровья и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, Урра!!! С Доченькой!!! маме супер подарок, двойной праздник ) набирайтесь сил !!! Мы сегодня тож дома сидим, Артем же у меня ртом на улке дышит, шарф практически сразу срывает, да к минусу такому не привыкли еще. если завтра будет много снегм, выкатимся на санях ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Сергевна, да я уже её нашла.А то я смотрю у вас какая-то подставка под горкой.Думала может тоже подумать о покупке такой раз разбирается,а то мы либо с папы катаемся,либо с дивана попой об пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 //вишенка//, да так чудно с именем получилось... Ну не знала я как назвать, а доча родилась, мне ее прикладывают к груди и медсестра спрашивает " как зовут?" Я- Алиса. Почему так сказала, хоть убей не знаю)), чисто машинально вырвалось! Решила- пусть так и остается) Девочки, спасибо огромнейшее вам всем за поздравления, я со всеми вами так сроднилась уже! Просто не представляете, как трогательно и приятно читать ваши пожелания! Спасибо всем еще раз, пошла готовиться к встрече с дочей в 8. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мы выходили на пол часика, хорошо кстати на улице, не так холодно как кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, с Дочуркой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, я надоела уже небось со своими видюхами...))) но больше особо не с кем поделиться! )) смотрите как вертится прикольно! )) класс!!! Прямо будущий Алексей Немов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Королевишна, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!! Умницы и мама и доченька!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения