Kristina63 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Может из-за этого, может весна на меня так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 L0LA, снимаем, мы скромно живем, чтоб столько коммуналки платить Ой, девочки, я вчера так смеялась, когда Артем , попив соку и пролил его на ноги, заявил : "Мама, мокрое одно носко, снимай!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 АрТеМама, да я уже в уме прикинула, догадалась )) сама ж сдаю за такие деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а у нас Макар носит практически всю одежду Глеба, ну то что подходит, так как в разные сезоны рождены. Но и новое конечно докупаю ему. А потом уже что то продаю что то передаю брату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 L0LA, конечно - конечно кто бы спорил.... и заканчиваю разговоры о политике посмотрим лет через 5 кто был прав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мама Лерочки, через 5 лет проанализируем у нас в субботу обещают +18)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), а я почему то считаю зазорным продажу б/у вещей... хотя понимаю что это нормально, особенно всякие комбезы и т.д. у Леры они просто в отличном состоянии - ни одной потертости... вот к продаже обуви не новой очень плохо отношусь и не только к продаже - я Лерочкину не буду оставлять для второй, т.к. ножки у всех разные... Счастливая мама 12/13)), у нас обещают дня через 3-4 +9, а сегодня с утра было -7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мама Лерочки, ну обувь после Глеб и нечего продавать, он ее убивает, Макару кой что есть то что он носил не активно. Ну например резиновые сапоги елси подойдут по размерув то будет их носитьт они в отличной состоянии. мальчишки мои сегодня спят уже больше 3 часов, на Макара это не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), погода меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мама Лерочки, ага сегодня холодрыга, а завтра уже теплеть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вчера в дет мире увидела зимний конверт ласси за 700 руб. На него скидка 80 процентов. Муж был против покупки,суеверия и тд. Я говорю блин,да за такие деньги грех не взять,короче купила. Говорю если что случится,можно подарить,такой подарок бесценен)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я продаю детские вещи, но именно куртки, пиджаки, комбезы, джинсы (у нас их много, не успевает сносить), все то что в отличном состоянии, качественное и само по себе не дешовое. от покупателей только положительные отзывы. всякие протертые бодики и носки конечно нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Изменено 17 марта 2014 пользователем АрТеМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 L0LA, после ИЗ дня через 3 тест мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама-Saxar, у меня дня за 4 до М тест стал показывать. L0LA, ты ценник чаще всего в половину снижаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Евгенья //, с моим циклом я не знаю когда мес. если считать что из за нед до мес то, 30 дней-3 27дц а у тебя ИК было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 L0LA, конечно - конечно кто бы спорил.... не ну ты меня извини конечно, это просто поразительная способноть искривлять факты в удобную для себя сторону крымские татары просто по определению против россии!!! напомню о гонении и департации в мае 1944 года.. или можем еще вспомним крым в составе Османской империи а? или вам просто удобно верить в свою искаженную правду? все! точка!! спасибо за внимание Мама-Saxar, лучше не торопись, дней через 5 наверняка все будет ясно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама-Saxar, у меня не было но я читала много про это. Ну исходи из 30дн цикла.сделаешь тест на 27-28дц но эт как я бы сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Алла, Женя, спасибо!. Мне кажется я напридумывала себе) оч хочется) но посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Евгенья //, не факт, вот например комбез чикко с первой зимы почти по себистоимости смели вмиг, он же тогда не ходил, в коляске, как новый.. смотрю по вещи и спросу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я просто иногда продаю что в отл состоянии.блин меня жаба душит если надо вполовину))но я посл время продавала что прям совсем новое или пару раз одевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама-Saxar, смотри. в идеале цикл 28 дней, те 14 дней первая фаза созревания, на 14 дц О, если произошло оплодотворение то яйцеклеточка двигается по трубе и примерно на 7й день после овуляции происходит имплантация, и вот только помле имплантации происходит увеличение хгч гармона на который реагирует тест. чувствительность теста обычно 30-40 едениц, такой уровень в организме не ранее 5 дня перваяфаза у тебя может быть и 14 и 25 дней.. вторая уже идет по более мене точному сценарию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 L0LA, ты профи) у меня тест 15 единиц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Евгенья //, да мне не сильно жалко, че ими тогда моль кормить? продала и забыла Мама-Saxar, все равно не торопись, два дня это не месяц ждать зато результат более достоверный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 L0LA, ок! постораюсь дотерпеть!))) если м не обломают все!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения