//Галинка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) lekop, на вкусненькое))) иногда на мяско-колбаску вкусные, иногда сладкое хоцца, иногда рыбку, иногда гадости типа чипсов) вобщем как всегда) думаю это с бер-тью никак не связано. Изменено 18 марта 2014 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 //Галинка//, с шевелюшками тебя!!! ленка пенка, ну ты итак красотка, какие морщины?))))))) Глеб пусть не болеет! А так у нас не дебаты, а болото непонимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Галинка// я тут подумала....... а почихай не меня заразным Б чихом (девчачим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 yulca, с огромным удовольствием!!!!! Апппччхххиии!!!! заражайся!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Спасибо!!!! ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!! )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lekop 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Только с узи. Девочка 90 процентов :-) Я рада,а вот Мама расстроена очень( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lekop, Поздравляю! Это у меня что ли одной разнополые детки получились? Хотя нет вроде,еще у кого-то были... Муж вчера насмешил,к Алисе у него совсем другое отношение,чем к Тимоське,у соседей сверху мальчик родился,на месяц младше Алисы. Вчера вместе коляски из подъезда вытаскивали,а его родители говорят,мол,как хорошо,ровестники детки и шуткой-жених вашей Алисе. Муж весь скривился,буркнул что-то и быстрее с колясоном умотал. Потом полвечера бубнил-щас,жених,еще чего! У этого жениха отец каждый вечер пиво пьет,а мать курит), не надо тебе дочка таких женихов,папа тебе приличного найдет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lekop, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! про маму не думай) это не ее ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lekop, поздравляю //Галинка//, с шевелюхами тебя Никто не знает чем можно помазать или пшикнуть в нос-сушит слизистую капец((( странный насморк какой то... муж от меня штоли еще вдобавок заразился( только у него ручьем из носа, а у меня наоборот сильно сушит.. гуглю в инете, ничо дельного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Евгенья //, может оксолиновой мазью помазать. Мне вот сегодня лучше,так ребёнок все утро чихал,гулять не пошли.Неужели заразили,блин так боюсь lekop, поздравляю!!! Уже 12 недель,быстро так.К кому на узи ходила? //Галинка//, с шевелюшками!Тоже уже 16 недель ,абалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 спасибо, дорогие! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lekop, у нас все кроме нас с мужем в nрауре что ОПЯТЬ мальчик и от имени МАКАР, я порой уже и грубо отвечаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) //вишенка//, спасибо за совет. я вообще не пойму при простуде такое может быть.. обычно же насморк, извиняюсь сопли бегут, а тут наоборот, сушит.. я думала что при простуде такого не бывает я тоже боюсь за сына. стала афлубин давать... Мама Лерочки, я опять забыла ударная доза Афлубина это какая?* так же 5 капель?? Изменено 18 марта 2014 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //вишенка//, я как вспомню когда токс был думала как же долго время летит дни считала а сечас уже 30 недель))) и все равно думаю еще АЖ 2 меясца ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ленка пенка, вот только хотела спросить сколько у тебя? У нас уже через одного за вторым сбегали Девочки никто значит не слышал про фестиваль Глобал фото зон,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lekop, отличная новость Евгенья //, можно дать по 5 капель раза 4-5 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lekop, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЧТО МАМА ТО. А МУЖ КАК? А если у нас тоже девочка получится, вообще дурдом будет. У двоюродной сестры мужа в августе 2 дочка будет. Свекровь уже ляпнула не дай бог! А нам на всех пофиг!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //вишенка//, про фестиваль не в курсе)))) что-то суечусь много,в инете не бывю,тольс вами одним глазком с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мама-Saxar, у меня сестра родила девочку, так мы до конца поверить не можем что это девочка))) потому что у обеих пацаны.. мы все, и родители мои тоже мечтали о девчонке.. а я так до сих пор грежу)) Блин, ну вот нафига я пошла сегодня и купила ТИмуру джинсы на флисе, когда я вот только оплатила полукомбез демисезонный....как увидела что джинсы со скидкой и схватила.. пришла домой и вот думаю.... зачем?!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Евгенья //, а у нас в семье с двух сторон 2 мужчины - муж и мой папа. остальное бабы. пробабушка мужа, моя мама, его мама, сетсра двоюродная, племянница + еще одна будет, ну и мы с миланой. большой перевес. мужчин не хватает у нас очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мама-Saxar, правильно для меня просто потрясение, когда близкие и неочень разочаровываются (осуждают) в поле или имени ребенка. сестра родила недавно, назвали ребенка Мирон, так ее все близкие достали просто.. типа что за имя, не могли нормальное придумать.. а еще - че опять мальчик?? беедные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мама-Saxar, у нас в родне как то поровну наверное.. у одной сын, у второй 2 дочки, у других 2 дочки тоже, у еще одной 3 сына)) вообщем золотая середина.. но я хочу дочку еще... пока только не знаю когда... если вообще успею по годам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Галинка//, пусть сами рожают тогда! раз такие умные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Гы, у моей троюродн сестры снова 3ий сын будет))) она вообще в ударе была.. а мы ей втихаря сочувствовали.. она оооооооочень хотела девочку.. наверное зависть была когда узнала что у моей сестры дочка..тем более она собралась после родов трубы перевязывать, типа 3 КС , что больше уже нельзя беременеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Евгенья //, везет. у нас и у моей двоюродной сестры дочь. и у мамы сестра-тетя моя. в общем не судьба с мальчиками. посмотрим. да уж. жизнь такая штука. у кого 3 сына у кого 3 дочки и все вечно недовольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения