♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Королевишна, ахххаха) молодец) Катарсис, ну понятно. каждый делает как удобно. я вот надеюсь, что в этом цикле будет о и мы забер! а то от утрика все вообще сбилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Kristina63, ох, вот попадос прям. Держись! И удачи тебе. //вишенка//, поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У моего мужа такой диагноз и сг,что даже на эко не берут и на тебе. Так что я ничему не удивляюсь уже Вишенка, А много с именем Ева встречаете? Вот тоже стали рассматривать как вариант. Только в значении не нравится,что непоседа,хочу спокойствие)))) У Лили в,значении что-то похожее,вторую такую не выдержу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Королевишна, мы тоже тут на днях отправили папе смс с кучой букв.А тут класс получилось Мама-Saxar, у тебя О нет?Не хочешь овариамин попробовать.У меня вообще не было О.А с ним в первом же цикле О была ну и результат-Ева lekop, ну раз 5 уже встречали.Мне по кайфу это имя.Ну и что если их много.Мне пофиг.Самое главное что родители балдеют. Ну глядя на других детей.мы спокойные воспитанные девочки. В магазинах нас уже все знают и тоже балдеют,Так говорят имя идёт,ну прям Ева Ева Мужу имя это очень давно нравится.И как сказали на узи что девочка он говорит Ева.Я была против но потом сдалась и балдю теперь до умопомрачения.Не представляю для неё другого имени.Все были в ауте когда про имя узнали.Одни мои родители сказали нам без разницы,вам решать.Как назовете,так и будем звать.Меньше любить не будем ღОльчикღ, спасибо.Вроде нам сегодня получше.Перед сном темпа было 37,9 дала панадол.Ночь прошла хорошо.Нос не дышал.Но я не стала капать ничего.И нос задышал ночью.Чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //вишенка//, я не знаю есть или нет. перед беременностью ходила каждый цикл на фолликулометрию и вроде не было ее. хотя верить тоже нельзя. потом когда все бросила как раз и забеременела. я без назначения ничего не буду пить. сейчасу меня с 16 ДЦ утрик а там посмотрим. если 3 цикла не получится. просто все отменю и на море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама-Saxar, так это фитомины почитай.Их и с лекарствами можно.Врачи в них и не верят,как в травки.Есть кстати тема у нас на форуме про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама-Saxar, у меня цикл нерегулярный был, я на овариуме (хеель) забеременела в первом же цикле приема. не знаю то же это что и овариамин. проконсультируйся с врачем по этому поводу. потому как утрик это уже поддержка второй фазы те после О. но для Б надо чтоб О была а значит надо первую фазу проконтролировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 L0LA, не разные,у тебя гомеопатия,а это фитомины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки,мы поправились.Были у педиатра,потом к ЛОРу ,все хорошо. Анализ крови только не очень,РОЭ повышена, но врач сказал на фоне антиб-ов может это быть. Через недельку пересдадим Сейчас к 15 идём к заведующей сада подписывать договор, с сентября зачислены)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 у нас в апреле распределение тоже ждем вестей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Kristina63, нам ещё в феврале позвонили,что зачислены.Не ждала так рано)) Ещё и сад нам бесплатно, мелочь,а приятно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) )) Изменено 20 марта 2014 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //вишенка//, Алла, я тайм фактор пила. это похоже что то подобное. надо узнать это ампулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Кто отдыхал в Болгарии? Как там вообще общее впечатление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Кто отдыхал в Болгарии? Как там вообще общее впечатление? и мне очень любопытно Мама-Saxar, овариум в ампулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мы в Болгарию только в лагеря ездили, они,правда ,от нашего понятия "лагерь" отличаются,по типу отеля все.(с2006 года ездим ) По общим вопросом если что-то интересует,спрашивайте,может подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 L0LA, его колоть??? Кстати я тоже про болгарию думала. Может расскажите подскажите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама-Saxar, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Кто отдыхал в Болгарии? Как там вообще общее впечатление? и мы туда хотим, правда на машине , подруга в Софии давно в гости зовет, но к ней неудобно, в отель хотим, поспрашиваю у нее, если знает, какие там хорошие с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 L0LA, нееее. я колоть тока в экстренных случаях ткм более самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 L0LA, я, кстати, тоже колола овариум и сразу Б наступила Девочки, может слет в Болгарии устроим? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 АрТеМама, о да!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Мама-Saxar, первые желающие есть выбираем отельчик, обрабатываем мужей, быстренько отпуска все согласовываем и вперед, всего то навсего в один период туда попасть классно было бы Изменено 20 марта 2014 пользователем АрТеМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 АрТеМама, мы едем в середине мая. я думаю все позже хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мама-Saxar, овариамин таблетки.И можно с другими препаратами принимать.Попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения