Kristina63 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А 100% нет,еще не придумали. Посмотри на мой календарный метод, да еще и ппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Kristina63, вот блин у нас был период с ппа... вот потом я тряслась к концу цикла.... нафиг такие нервы... я ему предложу тока презик пока что, ну на отмену ок... больше вариянта никакого.. я уже как то покупала супер пупер тонкие и все равно мужу не то пальто... а мене так вапще натирает, но и выхода пока нет..просто для меня смысл ставить спираль если я все равно буду трястись..или дополнит предохраняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Я родила:-D 3630 53. Родила часа за 3 или чуть меньше. Все хорошо. 8/9 баллов. Девочка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, Поздравляю!!! Отдыхай теперь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, поздравляю!!! Как быстро! Ура! Отдыхай теперь,не решила,как нового человека назовешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, с маськой тебя!!!!! Ссылки скрыты. мы тут все как предохраняться как предохраняться, а в февралятах масечка родилась на свет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, Поздравляю с доченькой!!! Сладких вам ноченек быстро отстрелялась, с именем определилась, глядя на малявку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девчонки привет всем! Давно здесь не была. А про политические вопросы нельзя да спрашивать здесь у девчонок с Киева? А то уже ТВ страшно включать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мама лерочки! Поздравляю с рождением второй красавицы!!! Мы используем календарный метод, т.е где то до 10 дц полноценный па и после 20, а в середине свечи бенатекс - никаких нареканий с ними, не пенятся, не воняют и не сильно текут и залетов с ними не было у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Катарсис, я тоже до беременности долгое время свечами пользовалась, а потом оба на и усе. привет залёт... может я время тогда не выдержала просто, но что то сбой дало, раз я забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Катарсис, может попробовать свечки эти тогда...блин,у меня овуляция всегда на 13-14 день цикла,я ее долго очень отслеживала при планировании...а все равно страшно... Евгенья //, да что ж такое-то(( хоть правда иди под нож ложись,на третьего я точно не готова,а трястись просто жутко не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Королевишна, ну в твоем случае да, 2 ж ребенка уже есть как бы)) мне еще можно один разок залететь))))) я не так как бы боюсь, просто я бы не щас точно хотела, по состоянию здоровья, какая то развалина после первых родов стала))) Теперь я тоже стала думать о свечках))))Катарсис, просвети неграмотную, я просто уже забыла как и чего с этими свечками бывает...- ты говоришь они не текут, в смысле в процессе уже (извини за откровенности) или в начале просто не вытекают? просто я думаю может я забеременела тогда с них изза того что вытекла она..так чо ж получается, тока в положении лежа штоли ?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Катарсис, мне тоже можно подробности))) Я никогда не пользовалась вообще свечами,так что объясни на пальцах-чего,как и куда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Яночка, с рождением доченьки!!!!! Крепкого здоровья малышке, вкусного молочка и мамочке скорейшего востановления повторюсь, я предохраняюсь ОК, не толстею, кожа чистая хорошая, ни болей, никакой побочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Свечку вставлять нужно за 5 мин до так сказать "начала"))) она быстро растворяется и впроцессе не чувствуется, т.е позы не ограничивает. Единственный минус, что если па сильно затянулся, то становиться мокро трение снижается, но у нас редко так бывает. Я после родов вообще быстро "улетаю")))) ну и второй раз па вряд ли сразу выйдет, опять же из-за влажности Ну а вообще больше альтернативы пред охранения я для себя не вижу - ок не хочу, т.к одно время ставили спкя (боюсь, что проблемы будут ср вторым заБ), спираль мне не поставят -эрозия, презики фигня да и стоят как самолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Катарсис, по твоему описанию прямо нормально так...надо отзывы про них почитать,только чувствую,сейчас начитаюсь страшилок,что с ними тоже каждая вторая залетает и никакой секс мне уже нафиг не нужен будет( L0LA, как ГВ закончу тоже,наверное,на таблетки перейду,у меня один яичник,второй удалили из-за кисты,да и во втором постоянно какие-то кистозные изменения,на таблетках овули не будет,что мне и надо. Почитала про эти свечи,через раз отзыв-как забеременели на них(, может мне мужу легче чего-нибудь перевязать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, поздравляю с маленькой принцессой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Королевишна, я когда их выбирала еще в 2009 году тоже весь ищет перерыла - по отзывам самые нормальные были. Ну я вот в О с полпинка заБ 2 раза без пред охранения, а с ними все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, поздравляю с доченькой! Молодцы! Здоровья и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, оййй какие отличные новости! поздравляю!!!! здоровья вам обеим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночей . По весу и росту почти как мой Макар у нас было 3620 и 53Alllenkal, спрашевай конечно. И не смотри разные ужасы про Киев это все бред полный. У нас в Киеве все тихо и спокойно. К русским относяться совершенно нормально никто их не стреляет. Наведу пример общалась с коллегой: Приезжал к нам неделю назад в Киев клиент он из Питера был на майдане и уехал цел и невредим без пули во лбу и кривого слова в его адресс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Катарсис, вот я тогда фарматексом предохр но они ваааааще дурацкие,.может такие как у тебя попробовать. L0LA, я вот и сдавала анализы,видать все равно не то прописывают. Я очень бы хотела их пить и не замарачиваться.но когда желание нет то уже это напряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Яна!!! Ура))) Спокойных ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, Ура!!! Поздравляю с рождением дочечки!!! Набирайся сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Яна поздравляю!!!!!!!! Изменено 23 марта 2014 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения