Птица Киви 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мама Лерочки, поздравляю!!!! у Даши шишка вылезла над глазом, не от удара(((( боюсь онкологии. завтра к хирургу буду записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Птица Киви, откуда такие мысли сразу? не паникуй. Пусть все обойдется! А дочу эта шишка беспокоит? А точно не было удара, можно ведь и не усмотреть, не исключено же... Как был случай (может и рассказывала ), у знакомых мама у своей дочке 2х лет случайно обнаружила в голове среди волос "впалость", с палец глубиной, побежали к врачу он им сказал что обо что-то ударилась конкретно так и мягкие ткани черепа просто сложились вовнутрь, все прошло щас норм 6 летняя девочка, тоже тогда незнай что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Sapphire, ткань на шишке не изменена-ни красноты, ни синевы нет. обычная кожа только с шишкой внутри. при надавливании не проваливается, не болит. чем-то на дермоидную кисту похожа. но я не врач( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама Лерочки, УРААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 L0LA, какие ок принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мама-Saxar, диане-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Яна, поздравляю с рождениием доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Птица Киви, что за мысли та такие сразу жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мама Лерочки, Яна. Поздравляю с рождением принцессы! Здоровья малышке и всей вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, огромное спасибо за поздравления. С деточкой все отлично. А у меня началась аллергия с жутким кашлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), ну, шишка без причины сразу на мысли наводит((( плохие. записались на завтра к хирургу, а у ребенка сегодня температура поднялась. я в ауте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мама Лерочки, Яночка, с доченькой!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мама Лерочки, поздравляю с доченькой! Сладких ночей и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Яна,с рождением дочурки! Молочка побольше и повкусней и ночек спокойных! Помню с Вишенкой встретились в парке. У нее Ева как заплачет крокодильими слезами. Я в шоке была. У нас то он только орал и усё. Так у нас до сих пор слёзы крокодильи.Мы же девочки А так у нас тоже была непроходимость.Вылечили каплями ,слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, а что от кашля даете? У нас третий день сопли, темпа повышена, и вот теперь кашель еще У нас просто кашель первый раз, вот и спрашиваю. Врача уже только завтра можно вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Jorjen с рождением Михаила! Вкусненького молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я родила:-D 3630 53. Родила часа за 3 или чуть меньше. Все хорошо. 8/9 баллов. Девочка Яна, поздравляю!!! Вес как у моей Ксюши был))) У меня роды намного тяжелее первых прошли, до сих пор отхожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Jorjen, поздравляю с сынулей! Поскорее тебе восстановиться, а малышу здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Jorjen, Юлечка, поздравляю с рождением Мишутки, красивое имя тебе скорейшего восстановления, а малышу здоровья, побольше сладенького молочка и богатырского сна! как Ксюня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мама Лерочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Jorjen, а я думаю о какой Юле речь шла))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Jorjen, Поздравляю с сынишкой!!! )) Очень трогательное видео! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Сергевна, как мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, а что от кашля даете? У нас третий день сопли, темпа повышена, и вот теперь кашель еще У нас просто кашель первый раз, вот и спрашиваю. Врача уже только завтра можно вызвать. лучше, конечно, знать причину кашля. Но из таких безопасных и неплохих средств могу посоветовать Геделикс сироп. детям 1-4 года - по 2.5 мл 3 раза в сутки, минимальная длительность лечения - 1 нед; рекомендуется продолжить терапию еще 2-3 дня после исчезновения симптомов заболевания. Если это бронхит уже, т.е. ОРВИ дало осложнение на бронхи, то ингаляции с Беродуалом по схеме врача или по инструкции в соответствии с весом ребенка. Не советую солодку и никакие Амбробене и прочие отхаркивающие, для маленьких детей они не эффективны, могут в отдельных случаях усиливать кашель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Спасибо, девочки)) Павлуш@, Ксюня заболела, но вроде температуры уже нет, и нас завтра выписывают. Самой интересно ее реакцию увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения