Счастливая мама 12/13)) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 //вишенка//, такие полёты не для меня....Sapphire,вот поэтому я и хочу Болгарию туда лететь около часа. А вообще больше всего мне не нрав. это когда самолёт набирает высоту брррррррр жуть...lekop, а чего Армению выбрали, а не море? //вишенка//, и меня вторая линия не смущает. Ну смотря конечно насколько она далеко от моря. Вот мы были и на первой и на второй, так в Египте (територия большая)первая была такя же как в Турцыи вторая . Сергевна, тоже хочу беговел.....интерессно а Глеб хочет? lekop, мне понравился этот отель, возьму на заметку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама-Saxar, ты и пораньше КПК можешь сделать хотя бы на недельку. Я вообще иногда вакцинации совмещаю,в этом ничего плохого нет-кпк мы вместе с ветрянкой делали,а гепатит ,который один остался с Пневмо 23 воде. Только АКДС не рекомендуют ни с чем совмещать,тяжеловата она сама по себе,но недели через 3 после нее вполне можно делать еще что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Королевишна, если б не поездка я б ваще не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 похоже что у меня грипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама-Saxar, ну и не делай тогда. Если бы эти страны какие-то опасные по этим заболеваниям были,то понятно,а так-вероятность заболеть у ребенка,что в России,что например,в Турции одним из данных заболеваний абсолютно одинаковая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Завтра у меня утром УЗИ, анализы, так страшно что-то. Еще все одна. Мужа в вокресенье упекли в больницу. Каждый день у него сижу. Хорошо что каникулы и с Миркой старшие сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kristina63, не бойся,мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Кроме вас никто вообще не в курсе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мама-Saxar, по состоянию чувствую и меськи сегодня начнутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 девочки просвятите цена какая в турцию на 10дн на 2взрослых+ребзь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 70 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kristina63, что с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kristina63, давай держись и мы всегда поддержим. муж пусть не болеет мама Лерочки, вы дома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 lekop, а чего Армению выбрали, а не море? свекровь там У нас вышло на 13 ночей 65 тыс за все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 свекровь там У нас вышло на 13 ночей 65 тыс за все я думаю, что с учетом падения рубля такой цены уже не будет (( а через какую фирму тур покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 L0LA, не болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Птица Киви, не молчи...волнуемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kristina63, мы с тобой держись,крепись. Остальным знать не обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки такой вопрос,никто не сталкивался? раскрытие 2 см на 20й неделе? И шейка 33мм. Ниче там подшивать не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Пламя, ой, лучше к врачу!! раскрытия не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я думаю, что с учетом падения рубля такой цены уже не будет (( а через какую фирму тур покупала? 1001 тур,у нас там скидка еще Сдала госы на 4, так я еще в жизни не нервничала,расплакалась перед преподом н. С того ни с сего,живот болит((( Как хорошо,что все позади,теперь диплом и все 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lekop, Поздравляю!!!! Ты герой учиться с маленьким ребенком и семьей!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Привет,девочки!Ну вот мы и опять с машиной.Папа вечером привезёт.Ева с нетерпением ждёт большую машинку.Пойдём смотреть оценивать С кучей долгов но мы довольны.Папа наш сказал задержится на работе пока пробки станут поменьше.После легковушки,сказал это танк.Поэтому пока габариты машины не очень знает и побаивается.Да и я его запугала.Помню мы как сели в нашу легковушку вагон,на поворотах узких еле разворачивались с непривычки Изменено 27 марта 2014 пользователем //вишенка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lekop, поздравляю! Не представляю, как ты учишься, работаешь, имея на руках детку маленькую //вишенка//, поздравляю А что взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения