Птица Киви 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Volshebnica, спасибо, что переживаешь. киста у нас. надо оперировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღОльчикღ, Mitsubishi Pajero Sport lekop, а я думаю что за поздравления,а ты видать дописала потом Поздравляю!!! Лежи отдыхай,тебе нельзя нервничать.Папаверинчик вставь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Птица Киви, это уже 100% насчет операции? Без нее обойтись нельзя? Бывает же, что препараты какие-то назначают и рассасывается. Mitsubishi Pajero Sport Да уж, точно "танк" Это чтобы к родителям твоим без проблем ездить по нашим дорогам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღОльчикღ, 100%. дальше только хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Птица Киви, тогда сил вам и терпения! Пусть все пройдет как можно легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღОльчикღ, ага Ну мы оба пылаем страстью к большим машинам.Вот и стремимся Птица Киви, сил тебе!Пусть все пройдёт быстро и без последствий. А когда операция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღОльчикღ, //вишенка//, спасибо, девочки. на операцию записываться надо. на след. неделе буду звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Птица Киви, пусть все пройдет хорошо и без последствий! а от чего это все? Изменено 27 марта 2014 пользователем Мама-Saxar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Птица Киви, терпения тебе и сил.....детки переносят операцыии лучше чем взрослые. Главное настроить ребенка что то пообещать ему купить. Мы Глебу перед операцыей накупили машинок те которые он хотел и давали после каждого визита доктора ну типа дядя ему давал. И он к нему ходил с радостью. Нам даже конфеты пришлось дать ему попробовать что б швы снять. А где у вас шишичка эта? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lekop, Молодчина!!! Поздравляю! ) //вишенка//, Поздравляю с новой машиной! ) Мы тоже любим большие машины ))) но наш папа любит ОЧЕНЬ большие, а мама любит всякие кроссоверы )) Птица Киви, Пусть всё пройдет гладко! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //вишенка//, с машинкой, пусть она будет счастливой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Mitsubishi Pajero Sport Поздравляю с покупкой. хороший выбор) В каком цвете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Птица Киви, сил тебе и терпения, и доче скорее избавиться от этой бяки ине вспоминать даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Сергевна, не мы тоже любим очень большие.Я вот хочу секвойю Но на какую хватило ту и взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //вишенка//, с приятным приобретением!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //♡Мама-Saxar♡//, вот уж этого хочется больше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //вишенка//, ага, секвойя дура еще та ))) я б от прадика не отказалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), черная Но тут опять же выбор пал на цену и качество.А так хотелось бы серебристую. L0LA, от него мы бы тоже не отказались //♡Мама-Saxar♡//, а как ты сердечки сделала?150 р. платила,да? Когда-то было что эти деньги шли вроде на помощь детям.Я украсила тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //вишенка//, а я люблю машины если большие то черные. А так вообще нрав. еще красные. Вот серебро почему то не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) //вишенка//, бесплатно!) Изменено 27 марта 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 а я лежу с гриппом, сил вообще нет.. мама приехала, с артом нянчится, гуляли 3 часа на улке, думала вымотался, ага, на часах полтретьего и не в одном глазу, хотя всегда с полуслова бежал спатки ложился мне тоже красные и черные машины нравятся, даже вне зависимости от размера кузова. еще белые, но они смотрятся идеально только чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Напекла оладьев из тыквы,вкусненько.А то тыкву не едим,а так почти не чувствуется.Так же можно и из кабачков.Только кабачков своих нет,а тыквы много и не едим никак её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 L0LA, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 L0LA, поправляйся,мы недавно все переболели.Плохо в основном было один день.Сопли как вода все три дня болезни,темпа до 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 L0LA, да да чисто белые тоже мне нрав. У нас Глеб выучил уже пару машин, ну я так понимаю он больше знает просто не может их назвать. Даву(Дэу), Кундай(Хюндай), Хоньдя(хонда) Жигули( именно с буковй И ), Кия, Нинан(нисан) Опель. L0LA, на улке такая теплынь а ты слегла....Поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения