♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 L0LA, нашим там нечего делать. а вот что наших не пускают нивкакую к вам знаем. я имею ввиду обычных граждан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вы так верите своей прессе? Или были на границе? встечно задаю абсолютно такой же вопрос к вам ведь кроме прессы есть интернет как доступ к всемирной информации, вебкамеры и тд и тп повторюсь, изначально россия точно так же не признавала своих зеленых человечков в крыму то же самое сейчас на границе //♡Мама-Saxar♡//, а зачем вашим к нам? у нас же тут бендеровцы всех режут ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 L0LA, репортер поехал и его не пустили в общем. не будем спорить. все равно не мы не вы правды не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 L0LA, я читала украинские форумы. Там одна злоба. Злые какие то украинцы стали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Kristina63, думают что мы крым отобрали и стоим с оружием около них 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У нас снег пошел((( метет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У нас штормовое предупреждение. Холодно ппц и сдувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 //♡Мама-Saxar♡//, сорри за мой французский)) Полио-это полиомиелит,делают уколом убитую вакцину,но нужно хотя бы раз капнуть и живой полиомиелит,потому что это кишечный вирус и кишечный иммунитет создает только живая вакуина в каплях. Пентаксим-это импортная АКДС,в нее еще полиомиелит и гемофильная инфекция входят. А КПК импортная-это Приорикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Королевишна, а если обычную делать? А от прививки полиомиелит нельзя заболеть? А если в египет ехать, то там наверное все прививки нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 И у нас ветер жуткий и снег немного идет,холодрыгаааа Днвчонки,ну харэ ругаться из-за политики,я понимаю украинских девочек это напрямую касается,но нам тут делить нечего,не мы лично с вами это все развязали и не мы закончим,наши слова ничего не изменят,а переругаться запросто можете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я не хочу ругаться. Просто обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Обычную АКДС? Многие делают,просто полиомиелит отдельно нужно будет тогда делать,ну и импортная обычно переносится лучше в плане температуры. От живого в каплях? Описаны единичные случаи передачи в литературе у детей с крайне ослабленным иммунитетом при СПИДе,раке и тд. Обычным ничего не грозит. Очень сомневаюсь про Египет,там опасность представляют местные экзотические болезни,а уж не как не корь с краснкхой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Королевишна, блин. но там лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 //♡Мама-Saxar♡//, перестань ты париться так сильно с прививками.Многие едут с грудными детьми.Им ещё и не успели толком ничего сделать. И все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 //вишенка//, стоит думаешь в египет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 //♡Мама-Saxar♡//, чего блин-то? Ты подумала,что я в Египет ехать отсоветовала? Нет,наоборот,там все эти прививки не так важны,там местные болезни,и в Турции тоже. Да не парься ты,я бы,если честно вообще после отдыха сделала. Ну хочешь,сделай АКДС,успокойся и езжай куда тебе нравится,ничего с дочей не случится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 lekop, фига се! а че не встала? а у меня если и будет то месяца2... Мне пока некогда и не хочу сто раз мочу и кровь сдавать,достали. А скрининг в платной сделаю,как и первый,для меня это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Счастливая мама 12/13)), а что они там делают? у нас нет такой инфы ну это может знать только путин(L0LA, да меня опять страх переполняет((Kristina63, войска не в Киеве а на границе с Украиной. Путин говорил что и в Крыму не было российских войск((( Ладно закрыли тему. Я не хочу ругаться. Просто обидно обидно не то сло //♡Мама-Saxar♡//, и мне в Египте больше понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //♡Мама-Saxar♡//, мы были в Египте в мае. Было очень жарко. В тени около 40 С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Kristina63, вот вот. Резко на египет переключились. Не знаю в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я считаю еще маленькая для Египта. После трех можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да я уже никуда не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну я тоже думаю что для Египта рановато,ну фиг знает так думаю.Я за Турцию. Хотя там не была.Но знаю многих мамашек кто начинал именно с неё отдых.Ещё для деток хорошо Болгария.Только вот для взрослых там ничего интересного,по сравнению с Египтом.Там море так море.Но нам вроде сейчас нужен именно такой отдых чтобы тупо валяться под солнцем и барахтаться в море,неважно каком.Лишь бы не готовить,убираться... А мы опять заболели.Горло вчера охрипло,а я дура ещё погулять сходила.А ветрища был такой,с ног сдувало.Вот сидим теперь ждём врача Яна и правда наверно дома обживаются уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //вишенка//, проще никуда не ездить и отдохнуть на даче! Выздоравливайте! У нас сейчас погода жесть. На улицу не хочется выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки, а мы едем в Египет 15 мая )) //♡Мама-Saxar♡//, мы были в Египте в мае. Было очень жарко. В тени около 40 С а после твоих слов даже призадумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения