lekop 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 lekop, а че так? у нас пылесос и автомойка керхер, вообще довольны их техникой Сама техника супер,но просто не используем,не привыкли что-ли. Один раз ванну почистили и с тех пор лежит,окна как привыкли,так и моем)) Может Вам пригодится)) lekop, животик меньше чем был с Дашей однозначно.. набрала килограмма 4, не меньше у тебя растет пуз? сколько прибавка? как самочувствие в целом? Плюс три кг уже,живот огромный,с Лилей маленький был. Слабость,спать хочется постоянно,все лень( Постоянная тошнота,с Лилей до 12 недель прошло уже. Чтоб ее унять,надо есть. Вот и жру целыми днями)) При том в ту беременность только по утрам тошнило,а тут постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Яна,мама Лерочки как назвали дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 lekop, может мальчик?) У меня с миланой тоже тока утром пока не поем и до 12 недель где то Оля, никак не определяться с именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 lekop, я тоже ем много.. постоянно хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Меня до 20 недель тошнило и с сыном,и с дочей( Очень вам,девочки,сочувствую,вспомню-вздрогну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 меня с Артом вообще ни дня не тошнило это от пола ребенка никак не зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //snake85//, давай мы научим "Ты чё", мы тоже любим.Да ,ругательные слова они быстро запоминают давай. Но мы опять болеем(((( (Оль я тебе настоятельно рекомендую завести whatsapp) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //snake85//, посмотрю что за зверь Да мы тоже сидим с горлом уже неделю почти и просвета не видно Начала ставить ей иголки.За 4 дня поставила всего 2раза.А надо 4.то Ева просыпается,то я засыпаю. Я ведь тогда ее от затяжного кашля вылечила за 4дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //snake85//, посмотрю что за зверь Да мы тоже сидим с горлом уже неделю почти и просвета не видно Начала ставить ей иголки.За 4 дня поставила всего 2раза.А надо 4.то Ева просыпается,то я засыпаю. Я ведь тогда ее от затяжного кашля вылечила за 4дня ну ты вааааще бесстрашная))) я бы не решилась) Оль, У нас тут прикол. Горшок не в почете, ходит на унитаз. Сам залазиет,сам слазиет, спускает. Мама отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //snake85//, так а чё, если нифига не помогает. А я тебе помнишь говорила про унитаз.А ты хотела чтобы в горшок.Много слышала что дети быстренько схватывают тему с унитазом.У тебя накладка со ступеньками?Дахе вот хочу купить.А то они так в школу в памперсе пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //snake85//, так а чё, если нифига не помогает. А я тебе помнишь говорила про унитаз.А ты хотела чтобы в горшок.Много слышала что дети быстренько схватывают тему с унитазом.У тебя накладка со ступеньками?Дахе вот хочу купить.А то они так в школу в памперсе пойдут. у меня есть со ступеньками. Но в итоге он ходит без нее. Не пригодилась. Может Нике пригодится. Покупала в сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Даша же еще не такая уж взрослая. Мы еще на ночь и гулянку в подгузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) //snake85//, ну мы так же,а Дахе уже 1,7 а она практически не знает что такое мокрые трусы.Постоянно в памперсе Нас в это время перемкнуло и с этого времени мы не писаем в штаны,а тут .... Изменено 2 апреля 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 //вишенка//, похоже я готова уже на любое имя, т.к. меня уже это начинает раздражать, что дочка без имени... вроде как Варвара.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Семмечко, ну как доча? Меня с Глебом тошнило до недель 12. С Макаром вообще не тошнило. мама Лерочки, о Варенька тоже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки-киев. сейчас в мвц на левобережке беби экспо проходит, завтра поеду гляну что там иинтересного, у меня там подруга организатор, проведет экскурсию. может кто хочет присоединиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), приветик. Мажем той мазью,есть уже результат!рубец немного сгладился,посветлел.заказала еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мама Лерочки, о здорово! Варвара краса-длинная коса!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 L0LA, ну ты глянь потом напишешь что там есть) Семмечко, о это хорошие новости. А как она физически себя чувствует? Уже нормально ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), я то рассказу, но выставка до пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 L0LA, а ну тогда я в любом случае не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АрТеМама 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 мама Лерочки - Варвара мне нравится, вы с мужем на одном никак сойтись не можете? созвучно, как по мне к Калерии - Иллария, это так, мое имхо и имя мне нравится, но вкусы у всех разные. желаю прийти к единому мнению! А мы вернулись от моих родителей и принимаем родителей мужа Артем доволен, все внимание ему единственному внуку L0LA, Это выставка на Броварском пр-те? меня смс приглашали,если да. Нам далеко ехать так бы думаю, можно было походить, посмотреть. Покажу, какие лебеди живут у нас на реке Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Какие все имена экзотические!) а я еще по поводу Миланы думала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а мне еще очень нрав. Мишель)//♡Мама-Saxar♡//, Ну к Калерии обычное имя уже как то не пляшет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения