//Галинка// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катарсис, ну тык если не хотите второго ребенка и не планируете, то прижигай... только после родов со вторым она снова может появится.. но это не факт конечно.. можно же лазерное прижигание сделать - оно безболезненное и рубцов не оставляет. я вот рожу и пойду на эту процедуру сейчас тоже с эрозией хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я сегодня таки выехала на коляске, прокатились в ТЦ кое что купили, такое наслождение получила )))) пожалуй сделаю я коляске химчистку и вечерком будем выкатыватываться а утром ножками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, не читала чо там девочки еще напишут.. но надо с дочерью говорить на эту тему, типа хвали, радуйся что покакала, ну вообщем много чего ободряющего, а то получится как у нас( терпит до упора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //Галинка//, да вот и дело в том, что вроде хотим, но не сейчас. Я вроде сама пока не созрела , но меня обижает категоричность мужа, если бы он сказал "давай родим" я лысо более объективно ситуацию оценивала, а так охото на перекор сделать. Лазером у нас не делают (читала тоже про него), только жидким азотом. Вот в мае в Москву еду, может там проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мы гуляем второй день на машинке этой (что на фото). мне вообще нравится, он с нее почти не слазит, ну бегает конечно за голубями, по газону, никак без этого но и кататься на машине нравится... сегодня мой парень расплакался, когда к нему подлетели малышня разбойники, 3 штуки) решили его сзади подталкивать и спереди за веревочку везти..я рядом шла, так он сперва растерялся, молчал, потом каааааак заплачет, я думала умру на месте( так жалобно(( Боже мой, я в такие моменты еще больше понимаю как же я его люблю, такой кажется сразу маааахонький, так жалко его стало.. он слез с машины, подошел и слезы крокодильи катятся.. во как напугался... У нас коляска стоит на балконе, блин тоже хочется на ней еще покатать сына.. но у него ноги даже на подножке не держатся, свисают, т к большой пацан стал, см 94 уже есть росту.. и нога блин еще на 0.5см выросла, уже 16.5! бляха, куда растет то?!? дядя степа какой то.. может летом не будет скачков заметных уже таких.. я оубувь д/с взяла, на 28 размер, и уже боюсь кабы по осени маловаты не стали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катарсис, Ты мужу найди кучу плюсов во втором ребенке с маленькой разницей мож надумаеться. И в конце то концов тебе ж с ними днями сидеть а не мужу. Ему так вечерком пару часиков уделить деткам. Евгенья //, ну у вас и ножка ....у Глеба где то 14-14,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катарсис, я прижигала после первых родов азотом, и больше про нее не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ДЕвочки кто брал уже реб летнюю обувь, вы на на сколько см больше покупаете??? на 1см? Катарсис, Ты мужу найди кучу плюсов во втором ребенке с маленькой разницей мож надумаеться. И в конце то концов тебе ж с ними днями сидеть а не мужу. Ему так вечерком пару часиков уделить деткам. Евгенья //, ну у вас и ножка ....у Глеба где то 14-14,5 см. да писец! ты бы видела у нас обутки , которые вот я купила ему! 28 размер, лыжи блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Евгенья //, мы еще в 23 бегаем, купила 24 велики лежат ждут своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), ну получается там в 1см разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Евгенья //, я взяла на 1 см больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Евгенья //, как раз летом на солнышке и фруктах скачек должен быть. ну у нас так прошлым летом было, вымахал, нога с весны на 2 размера, рос как на дрожжах я на лето только сандали силиконовые вчера купила, на глаз 1 см гдето, они большемерят потому что размер указан 24-25, а мы кеды ща носим 25 рр чуть с запасом, а сандали эти с приличным запасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 НУ тогда закажу на 1 см побольше, на 17.5см.. меня эти цифры даже пугают а чо, у меня племяш, 10 лет, носит обувь моего размера))) мне его сапоги большие))) а муж сказал мой что 45 размер уже в школе носил)))) какие то лыжники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ну у каждого нога ж разная, это еще от роста зависит. высокий человек не может быть с маленькой лапкой - не устоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 L0LA, я вот больше боюсь брать, будет потом носом согребать об асфальт.. ну у каждого нога ж разная, это еще от роста зависит. высокий человек не может быть с маленькой лапкой - не устоит так вот я и думаю, что видать точно в отца растет.. ну хоть не в меня, я 164 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Евгенья //, ну конечно. увы! мы в прошлом году в мае а потом в августе покупали на размер больше. хорошо что скидки уже были -50проц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибо девочки за комментарии. У меня еще и организм крякнуть решил, разваливаюсь конкретно, поэтому и думаю надо отдохнуть ему, на море съездить. В общем какие мои годы, боюсь лишь бы не было проблем. Размер на весну взяла 24, но это с большим запасом, мне кажется большемерят даже. Сандали 24, где то 1-1,5 запас, но не слетают. Нога 14,5))))) рост не мерили, мне кажется 90 нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Катарсис, гы, ты не одна.. я как родила наоборот не расцвела, и болячки ушли,... кабы не прибавились.. про спину свою вапЧ молчу( кричит уже, требует профессионального массажа... пока средств нет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Евгенья //, я так и делаю. Отвлекаю. В общем думаю норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, молодец, а то детки в таком возрасте быстро усекают что им нехорошо, некомфортно и потом проблемы а мамы головы ломают... у нас ттт стал сидеть на горшке и какать.. наклейки клеим как сходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 lekop, вроде бы лучше и легче Катарсис, я сейчас (ну относительно сейчас) буду заниматься этим - мне мой врач говорили, что надо отрожать полностью, а потом уже прижигать. по времени она меня не торопила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Блин нам кардиолог запрещает делать операцию. Какой то замкнутый круг. Сердце не берут оперировать пока с ногой не разберемся. А на ногу делать кардиолог запрещает. Отложили до среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет!!! Kristina63, ох и ситуация, представляю как ты нервничаешь, держись дорогая, должно же разрешиться, все будет хорошо, терпения и сил тебе, мужу быстрее поправиться. Евгенья //, я бы на твоём месте брала в запасе на 1.5см больше, раз так быстро растёт ножка, медленнее летом расти не будет, парень у тебя же рослый. У меня сын так рос, каждый сезон новую обувь, сейчас 43-44р. носит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Kristina63, кошмар голову морочат.. Кристин, это все осложнения после аварии той, или раньше по сердцу звоночки были? что с судом вообще и стем козлом? вот девочки пишут что после родов здоровье ослабло, а я наоборот не болячек не возраста вообще не ощущаю.. а вот эта революция меня чет очень морально подкосила, как что не покажут про майдан и погибших я сразу в слезы.. это какаято внутреняя душевная боль.. хочу очень сьездить на майдан, прям чувствую что мне это надо для успокоения, прошу мужа а он фекает на мою идею.. а вдвоем с артом гдето в глубине души страшно.. вот прям чувстую что поеду туда и в душе успокоится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 L0LA, у него врожденный порок сердца, нужно менять клапан. Мы мониторили на эхо, ухудшений не было. А тут после аварии резко начала расширяться аорта, уже очень большая. Теперь и ее надо протезировать, вот мы и получили еще страшнее порок. Это вот началось после аварии. В прокуратуру жалобу подала. Уже прокуратура затребовала материалы, ждем ответа. В суд документы собрала, сегодня адвокату передала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения