L0LA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Kristina63, конечно такая нагрузка, операции, наркозы да и вообще морально и здоровое сердце подкосят. Сил тебе и здоровья мужу! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 L0LA, у меня невестка ездила на Майдан и друзья говорят аж дрож по телу идет( тоже хочу поехать но пока что нет времени. А с двумя детьми ехать не особо удобно, так как Макар у меня не ездок(( Kristina63, сил вам и скорейшего решение этих проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Kristina63, сил тебе и здоровья мужу! Пусть все как можно скорее разрешится и муж поправится! А я, девочки, ложусь в след. цикле на лапару... Вероятно, опять у меня спайки, плюс овуля идет слева, а там у меня трубы нет Очень большие надежды на лапару, так хочется вторую ляльку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Кристина,да уж ну и ситуация.Пусть врачи проведут удачно обе операции,а суд вынесет правильный вердикт. Оля,так ты тоже планируешь!?Пусть операция пройдет успешно и сестренка или братишка посмешат к красавице Марусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 lekop, вроде бы лучше и легче Пару часов появилось?) Свободного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, какие капли в нос посоветуете, чтоб лечат и сосуды сужают? Собрались прививку делать, вчера погуляли, ветер был и опять сопли. Все против прививок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Виброцил не плохие Но я до последнего теперь не использую сосудосуживающие.Частое прыскание всякими аквамарисами помогает.На ночь может заснуть с забитым носом,но через минут 30 нос дышит. Я вот если себе начну брызгать капать,то соплей будет море и проходить будут неделю.Я себе вообще не капаю.Вот и у ребёнка моего похоже такая же фигня.Как начну капать капли,так сопли по неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, с соплями на улицу надо идти и нос хорошо продыхивать на свежем воздухе, это лучшее лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Она капризная какая то. Темпы нет. Нос тока чешет и чихает. Непойму что! Может зубы? Опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, нет темпы тем более веди на улицу, пусть продышит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ты чо, тем более никаких капель не надо.. мой как то тоже взялся чихать и нос чесать, подумала ну все, заболевает.. даже гомеопатию стала давать.. но ничо, все прошло не начавшись.. ттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 L0LA, после сна поведу наверное Евгенья //, посмотрим. Просто мы в понед собрались анализы и в четверг прививку, а теперь хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, нам тоже на ревакцинацию.. блин а я до сих пор настроиться не могу(. боюсь реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Евгенья //, а у вас что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я сейчас никакие прививки ставить не буду, все вокруг повально болеют, период такой, а летом уже все сделаем до сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, да ничто такого, мамины переживания только. не знаю, не могу настроиться, знаю что надо ставить, а боюсь блин L0LA, вот и я тяну время, м/с звонила уже второй спрашивала поставили или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Виброцил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Галинка//, в аптеках нет Евгенья //, какую прививку то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Муж недавно покупал виброцил,тоже 3 аптеки обошел,но нашёл. Ну вот мы вроде идём на поправку,уже не хрипим.4дня за подряд ставила иголки,хорошо так поставила и время выдержала.И спали по 3часа.Лекарства ясен пень все отменила,особенно когда педя пришла и сказала что все так же красное горло.Нифига не помогало. Кому надо хотите потыкаю Изменено 5 апреля 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, последняя акдс, ревакцинация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Евгенья //, ну мс твоей ясное дело отчетность надо сдавать, чтоб на участке все вакцинированы были и пофиг на весеннюю эпидемию и вообще на здоровье ребенка. я б вообще такую медсестру послала очень далеко чтоб номер мой забыла навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Евгенья //, а нам третью или кпк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, //вишенка//, куда они пропали-то? пик заболеваемости поди щас? у меня Дашон болеет( кашляет. температура была 2 дня назад. лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, кпк мы в декабре ставили, перенесли с орви вместе.. в смысле темпер , горло, сопли были на 6 день после прививки.. теперь надо как и вам последнюю акдс ставить.. нам м/с предупредила что реакция может быть на нее.. теперь боюсь вот.. но ставить надо.. L0LA, я спрашивала про карантин в пк, сказала что не был сроду и что не болеют щас так как по зиме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А нам наша педя сказала что все повально с кашлем лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения