♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Евгенья //, да) главное чтоб организация не накрылась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ты что ты что))) не дай бог))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Евгенья //, вру, почти 13 получала, забыла уже просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Счастливая мама 12/13)), у нас за второго ребенка 420 с чем-то тыщ дают+каждый год переоценка этой суммы, расет.. но с 2016 эта программа заканчивается. А на рождение третьего в нашем регионе бонус 100 с чем-то тыщ) +за рождение 3 ребенка дают участок земли или на выбор (с этого года) квартиру. А про декретный и пособие по уходу - все зависит от официальной зп. у меня декретные около 100 были. за второго вроде как столько же должны дать... Изменено 5 апреля 2014 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Галинка//, квартиру? !!!! А двойня считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, не знаю)))) но квартира пойдет не в собственность. это как в сов.союзе - квартиры раздавали когда. а вот землю можно продать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Подробнее про квартиру. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 lekop, дада! Мы сразу щя соберемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 lekop, //♡Мама-Saxar♡//, это перед новым годом разговоры шли.. потом в декабре по новостям Медведев говорил, что приняли поправку, типа щас на выбор зем.участок и квартира. вот нашла ссылку. там вроде еще видео из новостей по 1 каналу) Ссылки скрыты. У меня двоюродная сестра земельный участок получили. продавать хотят. хотя может уже продали.. сто лет с ней не общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Галинка//, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Интересно что за квартира и где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) При рождении 1-го ребенка едино временно 13тыщ где то, по уходу до 1,5 лет 40% от з/п, если безработная то где то 2,5тыщи, на 2-го 4,5. При рождении второго дают мат. Капитал 430тыщ, которые можно потратить на покупку жилья, пенсию мамы, обучение ребенка. Обещают кстати продлить еще лет на 5))) Я получаю минималку, т.к официальная з/п маленькая В нашем городе все мат.капитал используют на покупку жилья, т.к однушку можно за 1милион купить Изменено 5 апреля 2014 пользователем Катарсис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Катарсис, везуха. Но мы тож думаем как нить че нить купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну у нас и з/п соответствующие, для меня бухгалтера з/п 15тыщ это хорошо(((( а про рабочими специальности я вообще молчу -8-10. Ну мужики побольше тыс 20-30, ну не считая военных и полицейских, они у нас вообще все квартиры элитные по накупали да иномарки по миллиону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Катарсис, у нас тут зп тоже не разгуляешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я получила декретные 96 тыс. каждый месяц по 7000. за третьего 100000 от области. участок дадут до конца года. материнский капитал 420тыс. не оформляла. (хотим на дом пустить) Кто родил третьего в 2013 тот каждый месяц получает еще 7500 до 3 лет вроде. пособий всяких в месяц около 6000 получаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я после полутора по 50 руб в месяц получаю,до полутора по пять платили Интересно,как будет сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 хм.....за третего кватрира или участок это круто) Я бы тогда точно третего родила) У нас квартиру дают только если тройню сразу родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 lekop, а че так мало ежемесячное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), я так поняла не квартиру дают а капитал который на квартиру можно потратить. не факт что этого на квартиру зватит, может и добавить придется а у нас все наличкой.. а, если квартиру и дают то государственная она, то есть не собственник. а приватизировать нельзя чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 у меня по больничному получилось около 150 тысяч оба раза, до 1,5 Леркиных платили около 14 тысяч - сейчас не знаю сколько будут платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У нас за третьего участок земли дают,про квартиры речи не было. Но мне хоть миллион дай,за третьим не пойду),хотя Алиса у меня ,ттт,в сравнении с Тимкой мегаспокойная. мама Лерочки, как Лера к младшей детке относится? У меня вроде хорошо на словах,но когда видит ее и замахнуться может,игрухи все ее попрятал,погремушками поозвенит ей издали и прячет в свой ящик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lekop, а че так мало ежемесячное? А я не знаю,у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ндаааааааа судя по ответам кто скока получал декретных я кажется меньше всех .... даже не стала дочитывать до конца, а то совсем скисла... вот какие у нас диреХтора, любят и ценят своих сотрудников. кУзёл он в самом прямом смысле этого слова... был и есть к сожалению... у мужа тоже такой же дебил попался.. норма часы поднимает уже 3ий раз за 1.5 года.. сам бы попахал столько сколько его сотрудники.. наживаются перед летом, в отпуска денег копЮт видать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Жень,у меня жиды начальники тоже. Декретных 60 тыс. Я как поняла это минималка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения