*Evgenya* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lekop, декретных я получила если 40тыс то хорошо)))да я не плачусь, а просто удивляюсь нашим таким начальникам.. толи такие везучие что такие уроды попадаются... толи я чего то не недопонимаю.. ведь некоторых (не тут) послушаешь, подруг, которые свалили от него и устроились на др работу, и вапще щасливы и довольны , сразу на моря ездить стали.. ведь есть же человеческое что то.. у моего дира страаааааашная текучка, а дело все в отношение его к нам, а он этого не понимает.. говорит если не нравится, скатертью.. теперь в полной ж..... т к проблемы стали с его бизнесом.. и дом строит дворец, и 5о детей... и кредитов понабрал кучу... всё оборачивается ему боком... мне пока резона уходить от него ... невыгодно, еслиреб в сад , то вдруг болеть будет, мне год придется прыгать с ним по больничным.. ну мало ли. вдруг... а для нового места работы это не айс, скажут нафиг такой сотрудник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lekop, почти 13. А ты работала? А работала. Ясно. Причем здесь начальники? Считают по доходам и фсс возмещает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, как это причем здесь начальники?! извините, если у тебя офицалка достойная то и декретные и по уходу будут нормальные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Евгенья //, этода. Я сказала пусть у меня белая зп будет норм а ,,бонусы' мне на х не нужны. Ходить выпрашивать или что то доказывать я не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, так я про это и писала, плати ВСЮ мою зп в белую и я сразу любить стану и уважать.. а то прячется от налоговой, и в черную платит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У нас похожие начальники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 и у меня офицыальная зп была минималка, тоже получила копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ну дак правильно, о каких морях можно мечтать, когда столько платЮт))))) у меня муж говорит со смехом всегда-Работаю в тойота центре, все бабы и мужики на машинах подъезжают, а я специалист-на трамвааааае)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 у нас официальные зп были, зато отчислений в пф и прочее дофига сжерало. и на прошлой работе зп белая, плюс медстраховка покрывающяю декрет и роды (жаль не успела тогда воспользоваться), мобильный служебный. это от руководства и политики компании зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Мне вообще не хотел директор оформлять пособие по бер и родам, мол гемора много. При условии, что я сама все доки подготовила и подала. И это еще не в счет, что я из-за черной зарплаты всего 20тыс получила вместо 80(((Ну до 1,5 я не стала у них оформлять, пришлось бы бегать каждый месяц клянчить, все равно как и безработные 2,5тыс пологалось. Как бухгалтер я понимаю мелкие Фирмы, что уходят от налогов, т.к гос-ву 40% от з/п сотрудника надо отвалить, на фиг надо. Но платили бы также по черной и декретные, так нет же жопят козлы А вообще работодатели хотят, чтобы в 25лет было 10 лет опыта работы, 2 высших оконченных образования, без семьи и детей (и даже мысли об этом на ближайшие. 40лет), никогда не болеть, отпуск не просить, жить на работе и работать за бесплатно, да начальство боготворить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Катарсис, вот урооды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Королевишна, Лера пока дает все игрушки, по голове гладит, за ручки - ножки держится, переживает, если плачет и сказу кричит "мама, ляля ням-ням"... но это же все пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мама Лерочки, как назвали то? Мы уж тут все ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, за несколько дней ничего не изменилось Варвара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мама Лерочки, ну отлично! Значит 100% Варя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lekop 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 А у нас будет Ева) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 lekop, уже 15 недель во время летит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,гляньте,плз...глюк или нет? 25 ДЦ... чуть затемнила для наглядности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, вижу! Ты чего опять того??? Блин , а я никак! Ollly, я завтра мочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, а я не вижу че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //Галинка//, странно, у меня хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //Галинка//, да плохо там видно...в реале лучше.. //♡Мама-Saxar♡//, похоже на то,вчера характерно заболел живот,а на 14 ДЦ был косяк... Завтра замочу еще один тест. Залетная я,девочки... //Галинка//, странно, у меня хорошо видно ну все по разному смотрят...но для 11 дня после ПА-все более чем заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, рожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, да понятно...тут уж куда деваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, ехууу! Папа кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения