Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, кто и в прошлую Б...это мы так помирились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, у меня завтра 8 день. Рано? А ты овулю чувствуешь? Помирились отлично!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, нет,О для меня обычно проходит незаметно,я имплантацию обычно очень хорошо чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, и как это??? Что чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Характерные слегка болезненные ощущения внизу живота и он как бы припухает. Раньше еще и капля крови была в этот день,теперь не стало. Как это начинается-через пару дней мочу и тест и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Ollly, у меня пару дней назад было разбухание какое то.))) может оно) Ollly, грудь болит? У меня прошлую б соски болели, а сейчас ничего. Наверное пролет Изменено 7 апреля 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, рано еще груди болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, хм. У меня тогда уже на море заболела. Значит я что уже б была. В общем хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, я про себя))) у всех же по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, в у тебя при каждой беременности одинаково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Оль,я тоже вижу.Так у этого мужчины проблемы с генетикой или что там я не помню? И ты собираешься рожать? lekop, Ева,ух ты,какое классное имя!!! ;) Евы самые классные девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, в у тебя при каждой беременности одинаково? да //вишенка//, онкология у него была а у меня просто выбора нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, значит у меня пролет( Я еще и простудилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, я тоже вижу!!! а у меня просто выбора нет... почему? какие-то новые обстоятельства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Карамель, после летней эпопеи меня ни кто на прерывание не возьмет,да и просто жалко...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, а чего не родить то? Обеспечить сможешь я так думаю. Папа поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, ну значит решено! Поздравляю! Теперь все будем ждать - твоего самого младшенького)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,я в шоке.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, ну а чего?!) ты ж себя знаешь! Что говорить теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, поздравляю! от чего в шоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //Галинка//, спасибо))) в шоке от сюрприза и от осознания того,что у меня будет 4-й!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 вот это новости!!! Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 L0LA, вот и не говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, как здОрово! Надеюсь, сюрприз окажется приятным и очень сладким малышом! Ты просто герой в моих глазах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ollly, ну вот!!! а то -все, теперь внуков буду ждать, теперь внуков буду ждать...!!!)) Юху-ху!!! Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения