Yanka811 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, вижу полосочки и на сегодняшних и на вчерашних. Мне эвики никогда не врали. Чувствительность у них 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Yanka811, мне они тоже не врали,ни разу. вчера чтобы что то увидеть-надо было приглядываться,а сегодня просто видно,хоть и бледно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, ок. Мои 15 Ollly, вижу даже если не приглядываюсь Может мне правда рано, 8 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, конечно рано))) у меня на 13дпо эвик призрак призрака обе бер-ти выдавал.. где-то на 16 дпо полоски были четкими. одинаковыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //Галинка//, мне просто утрик отменять. Вчера последнюю выпила. Отриц. Значит отменяю утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Может мне правда рано, 8 дпо? конечно рано. я ж тебе обьясняла уже!!! примерно на 7 дпо происходит имплантация И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО начинает выделяться хгч а ты уже на сл день тэст мочишь... и почему так рано утрик отменяешь? его ж после овули до М надо принимать, на 14 дпо чистый тест - тогда и отменяй у меня тоже тест заполосатился только на 14 дпо, на 12 дпо кристально чист. утрик не отменяла тогда потому что бт не падала, это было знаково Изменено 8 апреля 2014 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А мне Эвики врали 2 раза, при этом были такие полоски как у Ольги, даже приглядываться не надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У меня фрау. Кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, только вчера не заходила,а тут вон чего)) На последнем вижу,а на первых- мне эвик постоянно такие выдавал при отсутствии беременного хгч. Мать-героиня ты,Оль,ей богу! У меня,кстати,с Тимом заметная полоска появилась на 9 день после овуляции,а в день месячных предполагаемых жирнющая полоска была. //♡Мама-Saxar♡//, не вижу,если честно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Королевишна, ок) глюк наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Так время бежит бешено,Лисе меня 2,5 мес. Похвалюсь)) -На меня не смотрим,я не накрашена и вообще спать ложусь Ну и пумпоний мой), говорит,кстати,так же как у Сергевны-типа,мама там бух. Да еще где-то услышал и вопит меня на площадке "Мать!") 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, у меня на компе что-то виднеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мнения разделились) Наверное надо перестраховаться все равно. Утрик купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Все назначили нам операцию на среду. Сказали, что потом в реанимацию упекут. Я наверно поседею опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, вижу) хотя может и реагент, но что-то есть) аппчхи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Если честно))) Если бы муж был здоров,то наверное решилась бы и на четвертого))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Kristina63, держись пусть все пройдет хорошо! //Галинка//, пасибо!) Я не знаю прям. А высох и ваще почти не видно. Утрик наверное надо купить пойти Изменено 8 апреля 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Kristina63, держим за вас кулачки! Может тенотен или чего- то успокоительного? Как страшно когда близким тяжело! Королевишна, сынуля на маму похож, а Алисёнок пока не понятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девы))) продолжаю мочить тесты))) купила еще коробку Эви (в другом месте),там два теста. Скоро покажу)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, у тебя точно видно! Это у меня толи глюк толи реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, у тебя точно видно! Это у меня толи глюк толи реагент щас щас...))) он девственно чист! С телефона долго грузится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, странно. А другие почему увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, у меня на компе твой темнее чем у Оли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения