//snake85// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, я видела полоску) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Королевишна, не, мне не до этого. Я ж еще приболела. Пока хватит того что за тестами и утриком сгоняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, и у тебя была. Возможно хгч маленький. За ночь собрался и на тесте выдал. А сейчас не показывает так как не утренняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Эвик стабильно выдавал на 10-11 день после овули полоску,как у Олли,то ли не прикреплялся каждый раз,то ли реагент такой. Но с Тимом на 8 или 9 день уже была четкая полоска,видная неприглядываясь. я про неприкрепление тоже думаю Ollly, и у тебя была. Возможно хгч маленький. За ночь собрался и на тесте выдал. А сейчас не показывает так как не утренняя за ночь сильно собраться не мог-легла очень поздно,а тест делала в 5 утра.В любом случае завтра утром будет видно. А вообще у меня при Б тесты очень рано и динамично полосатятся независимо от времени суток. Ну а вчерашний КлеаБлю был высокочувствительный,написано что за 4 дня до М должен показать. А на нем даже тени нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 звонил муж, операцию отменили на неделю. Операционную закрыли на ремонт. Всех срочняком выписывают. Что-то страшное у той бабы было Нам предлагают в другой район переехать или ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Kristina63, ну ппц... надо узнать что именно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //snake85// 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Вот моя банда болеющая... веселуха стала дома. Ника стала слова говорить. Штук 8-10. И любимое- МАМА. И вот она теперь ходит и мамкает, Митя слыщит начинает тоже. И вот ходят за мной весь день: мама мама. Смеюсь уже под конец дня- (прикол из стенд ап по тнт) Никогда не думала что у меня такое противное имя))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки мочим дружно тесты)))я помню когда призрак появился то тогда понеслооооось:мочила утром в обед и вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Евгенья //, я тоже такая! пока не прояснится-не могу успокоиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Евгенья //, такая же фигня. Ждала 9 месяцев положительных тестов. А когда увидела призрак призрака. Все не верила и мочила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Причем я буду рада любому результату, лишь бы ясность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ollly, а я вот думаю мочить илинет или ждать завтра плслезавтра???? У тебя точно были положительные, неплйму что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ха,как тут успокоишься,когда такое дело! Я помню,на работе в туалете тесты мочила,потом в кармане халата носила и разглядывала полдня. Оль,у тебя между прочим заросто не прикрепиться мог,чистили же недавно,может некуда ему просто было,поэтому и полоски исчезли. Самые частые последствия абортов-невозможность эмбриона имплантироваться,так что может так и было. Ты мочила еще? //♡Мама-Saxar♡//, мочи уж до победного)), только надо не менее 4 ч не ходить в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Королевишна, блин. Не помню когда ходила. Я тож на работе так делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Королевишна, я тоже на работе так же делаю!)))))) Сегодня больше не мочила,на обеденный любуюсь,он чист как стекло. Завтра утром замочу последний. Если что то есть-будет видно однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мочить или не мочить вот в чем вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, блин мочи раз фирма другая,тем более эвик и фото намвсе в нетерпении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Аххаха))) Там 20 ме рано наверное Эвик чистый( В общем повторю через 2 дня и отменяю утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, мне кажется рано еще! Не факт что имплантация именно на 7 день, она ж и на 10 может.... У меня призрак на 12 дпо появился а на 13 дпо хгч был всего 63, те поздняя имплантация. Я бы пила утрик, что- то для нервов и мочила б хотя бы через день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Yanka811, да я спокойна. Хотела сегодня отменить утрик. Но увидела призрак. Терпеть тест через 2 дня, отриц и я отменяю. Yanka811, меня и так шторит от утрика как будто что то приняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, странно, что ты его принижаешь без точного контроля овуляции... Когда цикл как часы это одно, а когда не совсем регулярный то обычно нужно быть на 100 уверенной, что О прошла. Иначе можно с гормонами навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, а ты утрик пьеш или вагинально ставишь.Я когда пила тоже как пьяная ходила.Начала вагинально ставить,да и сказали так лучше.И все нормально стало. Изменено 8 апреля 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой девочки, какие ужасы в Донецке! В Харькове тоже волнения, все с оружием(((( только бы наши не вмешивались, пусть сами определяются внутри страны. А то на нас всех собак спустят. Звонили родственникам в Белгород, они там как на иголках. согласна главное что б Россия не пришла нам помагать.Ollly, я вроде как тоже вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Yanka811, я пью с 16дня. Откуда я могу знать , когда о если у меня цикл от 28 до 47? На фолликулометрию ходила перед прошлой б. Толку 0!деньги только тратить. Мне утрик назначили ,чтоб все наладить. Yanka811, по бт смотрю еще //вишенка//, вставлятьмне неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //Галинка//, вы решила брать две обычне кровати, а мы вот будем заказевтаь двухярусную, но временно не будем цеплять лесничку на второй этаж. Королевишна, хороши ребятишки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения