АрТеМама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Какие страсти тут у нас. Олли, ждем завтра отчет, на перед поздравлять не буду //♡Мама-Saxar♡//, Света, и тебе удачи! Пупсики у все няшные такие Мой пупсик спит уже 4 часа , погода что ли. Начинаются дожди у нас, фу, не люблю. Kristina63, вот это не везуха у вас, хотя может к лучшему, какая то точно бяка у тети была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 АрТеМама, спасибо! Да что то вспомнила как все было. Как планировада- узи ,врачи ,таблетки ,бт. Боли . Плохие врачи! Получается дочка не легко мне далась!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ниче не поняла. то врач хороший провереный, теперь врачи плохие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 По рентгену у Даши бронхит надеюсь в больничку не положат.. Завтра на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) L0LA, я же написала это был гиня из обычной поликлиники! Меня направил гастроэнтеролог чтобы знать точно что боли не по женски //Галинка//, выхдоравливает пусть скорее! L0LA, есть в жк гинеколог, а есть в обычной поликлинике свой гинеколог L0LA, не все плохие врачи. Но я считаю что таких как в поликоинике г надо гнать! Изменено 8 апреля 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) //Галинка//, Как мне сказало 2 врача разных, если ребенок кашляет то любой врач скажет по ренгену БРОНХИТ!!! его функция икслючить пневмонию, да если и недай бог бронхит, он прекрасно лечится дома, ингаляции, антибиотик(хотя комаровский при бронхите говрит что он не нужен), сиропы, самое главное правильное лечение. Вспомните меня (но я не показатель))) когда в год глебу пневмонию дома вылечила ушла под расписку с больницы) друзья 2 недели назад дома лечили бронхит с астматическим синдром им тоже 2 годика, и как сказал лор врач про суммамед, его лучше ребенку не давать да он сильный быстро действует, но он именно за 3 дгня подавляет заразу но не излечивает и при малейшей инфекции все только хуже, и сказал что лучше принимать АБ которые от 5-7 дней назначаются а не по 3 дня,Ю это взрослому порой надо быстро встать на ноги а ребенку такие геройства ненужны У нас местная педя вообще атас ходим только из за справки и прослушать легкие, тк если кашель то сразу едим к платному своему врачу. Это я к чему, в воскресенье глеб проснулся сопли ручьем и темпа в обед 37,2, потом только сопли, вчера сопли тоже много и вечером 37,8, потмо быстро сама спала, иногда подкашливает, седня повезла его к местной чтоб потом справку то в садик то взять, и та СРАЗУ ВЫПИСЫВАЕТ АНТИБИОТИК, я мило поулыбалась и ушла, спрашивается нахрена при соплях и красноватом горле АБ, короче посмеялись с мужем что им проще напечатать одну памятку для всех с лекарствами тк у всех один и тот же набор, Изменено 8 апреля 2014 пользователем ленка пенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, а ты до первой беременности утрик случайно не пила? Я просто к тому,что ты сказала,что забеременела,когда тебе все отменили.. Так может у тебя и овуляции не было, потому что ты утрик в первую фазу пила,а не во вторую,а когда отменили его-овуля и нарисовалась. Я,конечно,про компетенцию врача ничего говорить не буду,но то,что прогестерон овуляцию забивает сужу не только по тырнету. 2 знакомых на работе пили дюф с 14 дня,как им велели,овуляции не было вообще. На Узи действительно не находишься,купили они тесты и отслеживали овуляцию ими,вобщем овулю они обе поймали после отмены дюфа,у обеих она была поздняя,т.е. дюф пили они в первую фазу. Но врачей обсуждать не имея соответственного образования,мне кажется,не очень корректно,так что я просто,как информацию пишу,ни в коем разе не говорю,что твоя врач плохая,это тебе решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Пила Не знаю ничего. Уже не помню. Всегда во вторую фазу пила. Ну за полгодапосле ок я забеременела Почему вы думаете что отне былоу меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, я бы тебе посоветовала БТ (базальная температура) мерить, мне кажется дешево и сердито. У меня обычно график 30 дн, а вот беременный был 40 и соответственно О на 26 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Катарсис, ну я и измеряю) так что все ок. А то все налетели на меня как будто я 10 лет небеременею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, да ладно-ладно,прям уж налетели))) Хотим просто,чтобы ты поскорее влилась в ряды повторнобеременных) А вообще,не заморачивайся,меньше знаешь,лучше спишь,в конце концов,один ребенок у тебя есть,а когда будет второй-месяцем раньше или позже,не суть важно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, как все за тебя переживают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Королевишна, вот вот тем более на море лучше не б ехать!) Кристин,дааа) я 2 месяц планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки Киев а что вы деткам делали Инфанрикс или пентаксим? Вот сижу думаю склоняюсь больше к инфанриксу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), инфанрикс гекса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ты не правильно меряешь, на мой взгляд, нужно не вставать как минимум 4 часа и обязательно мерять в одно и то же время (лучше 7,8 часов утра). В прямой кишке и ртутным градусником, выставлять его см на 3-4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ну я стараюсь в одно время. Ртутным не могудочка часто с нами спит. Да и нет времени на ртутный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну значит не мучайся вовсе, потому что не показательно. Я когда по незнанию мерила абы как график был странный, как стала соблюдать эти правила - график стал идеальный. И несколько раз так совпадало, что на узи ходила - график правильно О показывал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Катарсис, нормальный график. Единственно что лучше измерять в попе конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Что то Ольги нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А мы уже нагулялись,зачастили мы с собакой гулять в наш местный клуб МЧС.Он около парка находится,можно прямо в лес сходить.Но мы и тут наслушались птичек и надышались воздухом. Так здорово сегодня на улице.солнышко,ветра нет.Красотень.Набегались с мячом,ели доползли до дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kristina63, да я тоже ее жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ленка пенка, ты была права!!!!! пришли мы на прием, сказали все круто. анализы крови-мочи отличные. типа никакого бронхита, на рнтеген этот диагноз поставили для подстраховки (ставят всем), наша задача была исключить пневмонию. так получилось, что мы подхватили повторно бацилки какие-о и поэтому снова сопли.. а кашель от эреспала - чем больше пьешь от кашля, тем больше будет скапливаться слизь и ребенок будет кашлять (так сказала врач). в итоге сказала промывать нос акваморисом. если до пн ничего беспокоить не будет, можно не приходить на прием 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тут я,девочки))) Некогда было просто)) Утренний тест идеально чист,фотать даже нечего))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ollly, ты расстроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения