Ollly 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kristina63, нет конечно,я же не планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ollly, все что не делается, все к лучшему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ollly, поздравляю , пронесло так скажем в этот раз))) Блин у меня живот как камень, и болит, яичники заработали видать.... всё, опять чуять все буду(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ollly, Оля, поздравляю с чистым тестом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 мама Лерочки, спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я решила дома позаниматься- жиры сбросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //Галинка//, ну вот и славно. Нам тоже когда был ринофарингит а кашель был сильный и мы стали пить грудной эликсир, а кашель все не проходил, и когда пошли к лору та и сказала если легкие чистые от кашля пить ничего ненужно тк вы искуственно вызываете слизь, надо лечить насморк а не кашель самовызыванны! Сегодня на приеме насчет подозрения узиста на маловодие, г успокоила, что по внешним признакам его нет точно, но по данным узи воды правда уменьшаются а на этом сроке не должны((( дала фрау тест на подтекание вод(пока прошло 6 часов все хорошо) и больше ничего ни лекарств ни повторного доплера только ктг через неделю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ollly, вот ведь жизнь интересная штука,кого с двумя полосками поздравляют,кого с одной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 кто нибудь давал деткам железо при низком гемоглобине? У Макара гемоглобин 100 у Глеба 107. Педя сказала давать Макару железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), у Арти в 3 мес был гемоглобин 100, давали Актиферрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Для нас помоему такой норма был. Правда последнее время больше 110. Ничего не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 L0LA, его не крепило не помнишь? Знаю по себе что во время Б. пила железо так это жесть было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), мы при 100 пили мальтофер-сиропчик. Даше еще года не было.. потом после года снова в районе 100 был, тоже мальтофер пили.Сейчас в норме пока (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 в инете нашла нормы гемоглобина у детей, так там написано что 6-12 мес. норма 100-140, а 1-2 года - 105-145. Вот и задумалась стоит ли пичкать его железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У нас у Тима месяца в 3 был гемоглобин 95, выписали железо,но я не давала,во-первых это нижняя граница нормы в этом возрасте,во-вторых,по отзывам оно крепит,а у него тогда жтвот и так болел из-за колик. Как прикорм стали давать,все постепенно наладилось. А недавно сдавала всем детям общий анализ кроаи,вообще на обоих офигела-у Тимошки 135 гемоглобин,у Алисы-145-по верхней границе нормы у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Королевишна, у нас получаеться как бы по нижней границе входим в норму. Макару например еще реально всунуть язык говяжий или говядинку. А вот Глеб вообще язык не ест не в коем виде, нашла еще инфу что можно давтаь буряковый сок. Вообщем наверное попробую сначала продуктами а потом уже сиропчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки беременные, вам утрик в жк дают бесплатно??? Мы когда были у гематолога у нас онбыл 110 где то, врач сказала что эт нормально для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, нет, но у нас в болталке девчокам многим дают утрик. причем многим на всю беременность. Нам дают в 3 триместре витамины, препараты железа, йода. Может еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //Галинка//, мне просто моя врач сказала что когда забер сможет мне утрик бесплатно выписывать. Странно. Я думала это по России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, клево вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //Галинка//, я пока не б так что меня это ждет тока в светлом будущем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), не, не крепило. правда у Арти никогда с животиком и покаками особых проблем небыло. в 3 мес он на СВ был, то и принимали железо, сейчас я б продуктами попыталась поднять Счастливая мама 12/13)), я всю беременнось на железе сидела, у меня анемия с рождения, так и крепило, а в конце беременности от железа еще и жудкая изжога добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Хотя я так и не поняла зачем я прошлую бер его пила ведь у меня не было ни тонуса ни угрозы. Наверное для профилактики или из за того что я его сама пить начала когда узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //Галинка//, мне просто моя врач сказала что когда забер сможет мне утрик бесплатно выписывать. Странно. Я думала это по России. классно что утрик дают,у нас такого удовольствия нет. А сколько он у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, сейчас всех на него садят))) Счастливая мама 12/13)), я за 350руб. покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения