Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 я утрик пила от и до всю Б. э//Галинка//, то 100 или 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), а поч так долго? я ставила с начала и до 16 недель с Дашей, щас до 15 недель. Это упаковка с дозировкой 100. 30 капсул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, мне все препараты назначали бесплатно, я не за один не платила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), вот и я не давала,в нормы вписывались. Да не обязательно именно язык,любое красное мясо хорошо. Греча,яблоки и гранат считаются,что тоже подгимают,но очень мало,нужно именно животное,а не растительное железо,так что больше мяса впихивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 у нас он стоит где то 450 руб. //Галинка//, ну так у меня ж была уникальная беременность с Глебом. Пила сначала до 20 недель, потом когда попала в больницу в 22 и опять сказали пить до победного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kristina63, клева! интересно, почему нам-то только в 28 недель все выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 на один тольок утрик куча денег ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), ясно.. ну мне гинеколог говорила не спешить с отменой, типа сейчас можно вплоть до родов его ставить. но я поссчитала, что достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kristina63, я прошлую бер не получала утрик почему то. Вчера купила 100 за 378 Давали тока йод и витамины и с кальцием что то но я не получила в аптеке не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А так она мне сказала из-за того, что в 8 недель у меня была угроза (кров.выделения). Но по узи все просто идеально было со всем. Предположили, что сосудик лопнул (а предпосылки к этому были ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //Галинка//, я до 16 пила и то получается для перестраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, нам витамины Элевит или Витрум прентал на выбор дают. +по показаниям железо, кальций, фольку, йод..может еще что. я тока про эти знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет! Девочки, какие поливитамины даете детям (если даете)? У Гришки ноготь на ноге трескается уже очень давно, сегодня были у ортопеда (мне показалось, то у сына ножки Х-м становятся),заодно и про ноготь спросила- врач, помимо других рекомендаций, сказала пить витамины. У нас вчера был ДР старшего)): Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь, поздравляем! Уже большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь, старшенького с Днем рождения мы никакие витамины не даем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь, С Днем рождения старшенького) Яне даю витамины, но ногти Глебана ногах мне ка кто тоже не особо нравяться слояться типа что то такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Надо наверное витамины. Лучше жидкие какие нить. Проще давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы давали как-то 1 раз Пиковит для детей. Вот думаю может еще давать, т.к. на руках под пластинами ногтей есть белые точки. пару штучек. это ведь вроде признак недостатка витаминов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы пьем мультитабс малыш.Мне нравятся. Света утрик мне выписывали моя Г.Но надо было напоминать.А так она типа забывала.Мне проще было купить,чем тащиться к ней на прием,я не всегда вовремя к ней приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мне в прошлый раз ничего не сказала а в этот раз заранее прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет девочки! Хотела спросить кто слингами пользовался с рождения? Какими? С кольцами вроде проще и дешевле,а шарф вроде надежней что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Пламя, у меня эргорюкзак, хорошая вещь) А слинги не использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня Слинг шарф, так и не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Эти слинги еще надо уметь матать. У меня у знакомой есть она умеет и довольна. Каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо за поздравления! Старшему раньше как-то купила пиковит, у него аллергия на него пошла. Видимо, на цитрусовые у него, т.к. и сейчас, когда даю апельсин/мандарин, щечка и около рта кожа краснеет и шелушится(( А жаль, ему они нравятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения