ღОльчикღ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ollly, поздравляю Все-таки лучше, когда детки запланированные )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У нас на пиковит тоже высыпало. Не знаю что еще попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Мы вот после болезни пьем мульти табс таюсь от 2 до 7 лет. Ничего не сыпет, в форме таблеток, Алиска обожает, как конфетку ест витаминам. Про эффект не знаю, купила маленькую упаковочку на 14 таблеток. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Yanka811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 нужно наверное и нам витаминки попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. кто зарегистрирован вКо, можете глянуть, чем ребенок мой занимаемся по вечерам))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Евгенья //, сколько у вас игрушек!!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Ollly, ой, да уже можно снова проводить чистку, хлама больше, то колеса от машины просто валяются, то рули, то ноги, руки от человечков.. всякая хрень накопилась.. меня бесят уже эти чЮмоданы Ссылки скрыты. это девчонкам кто не увидит видео вКо)))) он там бегает туда сюда с горшком на голове))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Евгенья // 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Евгенья //, ну шустряк!! ковбой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Евгенья //, Если б не написала, что горшок, то подумала бы что клевая ковбойская шляпа!!! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ну по фото я тоже подумала что шляпа,прикольная думаю такая Посмотрела палки с конем не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой девочки мы вчера с мужем уржались просто))))он кстати так кажд день бегает тока с фитболом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Пар выпускает перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //вишенка//, наверное)особенно когда отец приходит с работы тогда начинается беготня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да у нас тоже как папа приходит,фсе,тушите свет. Но вот сейчас перестроили её рано спать ложиться и побегать особо некогда.Папа приходит,пьем чай и спать.Очень она скучает.Но этот график самый удобный.И по дому все успевать стали,и нагуляться и высыпаться стали,даже я А наш папа взял в счет отпуска 4дня майских.Теперь на 10 дней планируем к родителям.Ева уже просится к Даке на большой машинке.Дака увидит ,абалдеет.Вот так и говорим,гыы.Ну это я один раз сказала,ей понравилось. Хочу шашлычок на природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сходили к педе, едем на море без прививок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну, а ты голову ломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 L0LA, ну мне надо себе сначала мозг взорвать) Сейчас сопли вылечим и на море! Все будет хорошо ттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 у нас холодрыга жуткая, вышли дошли до магаза и пошли домой. Глеб еще ухватил с собой самокат который мама несла всю дорогу, злая была........а он идет как черепаха и весь в машинах пока не назовет каждую машину и нужно что я обязательно за ним повторола и сказала да правильно это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да у нас тоже холод жесть. В поликлинику сходили и домой и то замерзли((( вот весна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ага и у нас холодрыга,на солнце жара,а чуть в тени-аж зубы мерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Чего это вы девчонки замерзли.Давно ли были морозы.А мы сгоняли за игрушками,я аж вспрела.Купила по распродаже кольцеброс осьминог от квапс,ничего так игруха.Покидали тут,азарт пошёл.Но спать пора.Вечером с папой на призы будем пробовать играть Изменено 10 апреля 2014 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас вроде и солнце, но ветер холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 кольцеброс осьминог от квап ну дык весны ж уже охото........о классная штука кольцеброс нужно Глебу что то такое приглядеть.Только не знаю заинтересуте ли она его он ща весь в машинах даже конструктор редко достает. а я тут напланировала себе окно помыть и в такой холод нос не высунешь даже в окно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Kristina63, у нас тоже солнце но от него толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 да погода на грани дождя, мы не выходили.. Счастливая мама 12/13)), мой тоже помешан на авто, вообще ничего не интересно.. ну еще танчики, самолеты, вертолеты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения