Счастливая мама 12/13)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 L0LA, у нас нет танчиков и самолетов а хотя один самолет есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А мы в игрушке почти что не играем...Редко про них вспоминает... У нас досуг между погулками и снами - это чтение, рисование, мультики и лазелки-прыгалки на комплексе. Уже смотрю на два ящика игрух и думаю, куда б их деть...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Моя просит в окно смотреть на машины которые строят дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сергевна, классно, тоже думаю поставить спорт комплекс ему у Глеба когда спрашеваешь какая у тебя будет машина когда выростешь он отвечает "Манда" а еще у нас сейчас стал в почёте попрыгун которого нам дед мороз(Мама Лерочки и еще одной девочки) дарил в прошлом году, прыгает на нём по всей квартире что аж запыхиваеться. что ему как раз делать нельзя 6 мес. после операцыи. постоянно ругаюсь на него что б долго не прыгал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, мой сам стул берет ставит под окно и смотрит ))) и на кухню повадился ходить со стулом, тостер включает, чайник, микроволновку... глаз да глаз за ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 L0LA, у меня табуретку в ванну и сама руки мыть. Вообще ни на минуту оставить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 L0LA, и у нас ходит со совим стулом куда нужно, газ правда не трогает знает что нельзя, чайника у нас нет но у бабушки пробовал ругала за это. И руки как то пошел сам мыть включил воду и кипяток пошле как начал визжать я и не поняла в чём дело, тепреь уже не лезет. Да они ща такие шустрые и сообразительные жуть.... у нас теперь еще один шкодник появился за тем вообще не усмотришь, то туфли оближет в коридоре, то в ванную приползет и в шкафчике орудует, а там стоит вся химия теперь уже ванную закрываю. вчера привязался ко мне " хочу коёвку" конфета коровка и как попугай стоял возле меня и одно и то же заладил говорю у меня нет, так он мне скзал в форе(мини маркет) есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Евгенья // , классно! Мы тоже гоняем, но без горшка( не разрешаю, и у нас из 2-х частей состоит, так красиво, как у вас, на голове не получится )) ), и в игрушках такая же неразбериха ((( Изменено 10 апреля 2014 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Любовь, вчера первый раз так одел, а так тока с мячом большим бегает.. прям как с моторчиком в заду, очень быстро бегает.. мы любим книжки читать, прям бежит быстрее чтобы почитать.. в игрухи играет тока в машины и все. заниматься вапще не желает, даже полепить порисовать не хочет, подбежит на 5 мин и дёру((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем приветик! У нас погода суперррр! Сегодня с Машей на пляж ходили, народ загорается, камни тёплые, на море штиль, красота, надо понамку доставать уже. У нас Машу прорвало, болтает, но те слова которые произносила как звука (напр.машина брууу) так и говорит, и не хочет по другому повторять. Читать мы не любим, только листать и картинки разглядывать, если читаю, то мне рот ручкой закрывает, вот прям не знаю как заинтересовать??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да мы тоже почти не играем.Некогда.Встаем едим и гулять. Приходим едим спать.Но иногда и поиграем чуть-чуть.Вот пазлами стала интересоваться.Лежали двойные,никак не собирала и не интересовалась.А тут взяла все собрала.Пошла ещё купила,посложней. Ну и кольцеброс этот до кучи взяла ,за хорошую цену был.Думаю нам не понравится,Дахе отдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 katulkaylta, мммммммм........море классно вам) Я вот тоже сижу в поисках жилья на море)//вишенка//, вот и нам особо некогда заниматься по два раза на улку выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да мы тоже почти не играем.Некогда.Встаем едим и гулять. Приходим едим спать.Но иногда и поиграем чуть-чуть.Вот пазлами стала интересоваться.Лежали двойные,никак не собирала и не интересовалась.А тут взяла все собрала.Пошла ещё купила,посложней. Ну и кольцеброс этот до кучи взяла ,за хорошую цену был.Думаю нам не понравится,Дахе отдадим у нас так же, встали, покушали, пошли на улицу, пришли, поели, спать.. проснулся, и только тогда начинает играться или я с ним леплю, ну я леплю, а он просто бегает рядом, рисую я тоже, он просто мазюкает и убегает , и все на этом... наши обучения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), куда на море теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), ага, без моря даже не представляю как можно жить...ещё и так классно на пляже выложили из камней набережную, молодцы, очень красиво. Хочу с Маше сходить в зоопарк, у нас он очень крутой, чистый, звери холенные, ещё есть сафари парк, но боюсь Машу напугать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 L0LA, ну пока что планируем в Одессу квартиру снять на недельки три. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Счастливая мама 12/13)), Настя где-то под Одессой отдыхала хорошо, потом по моему даже Мери туда ездила. Изменено 10 апреля 2014 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) А у меня Слава заболел. Кашель и температура. Такое ощущение что парацетомол не помогает. Маше прививка опять откладывается. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 И у меня мастер-ломастер активизировался, хотя Гришка всего лишь помогает маме)) Стоит потерять бдительность, и тут понеслось, кто-то включил ВСЮ плиту, телек, все ноуты, одновременно смывает унитаз и включает кран, стиралку, со стола летят все приботы и чашки, как в мультике про "поиграли мы с Сережкой", еще стал переворачивать всю нашу постель, я застилаю - все отлично, потом захожу в комнату подушки в разых концах комнаты, покрывало колесом, на постели хаос)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А я сегодня два зуба удалила. Все теперь лечить и протезировать. Девчонки у меня на пальцах появились красные пятна, какие то сухим и как будто трескается кожа. Было у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Вот такого зайца на заказ связала, рост 150 см))) Вот зверюга получился 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 L0LA, да,да,да мы хотим не в саму Одессу а маленький город Южный его очень хвалят тихий,чистый. В прошлом году брат отдыхал семьей им очень понравилось как для отдыха с ребенком. Kristina63, классный, а глаза еще не успела приделать? ну ты мастерица умница) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), не нос не глаза не нужны) он для фотосессий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Kristina63, классный заяц. И когда ты все успеваешь?)) А что у него внутри?Чем набивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), мы тоже очень любим попрыгунчика топот стоит постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения