//вишенка// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Фитболы какого размера у вас?Или у всех именно попрыгунчики,ну звери всякие,да? Изменено 10 апреля 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оля Кума, выздоравливайте поскорей!! Пусть младшенькая не болеет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, у меня сегодня день Х)))) жду.... а на улице -15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Прелесть26, там холофайбер. На развес покупала почти 3 кг. Ollly, ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 мама Лерочки, о все таки Варюшка уже точно судя по ленейке) //вишенка//, у нас зверь, зебра. Ollly, ого я тут в шоке от +4) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ollly, жду с тобой)) Девочки ну ёксель, сходила я на узи вен (ноги) врач ничо не увидел плохого... к какому доХтеру то еще идти??? прям расстроилась даже немного, ноги то ноют все равно(( раньше хоть на погоду, а тут вапще кажд день и весь день((. и не пойму таблетки противозач тогда снова можно пить штоли.. вапще нафиг запуталась не знаю куда бежать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), у нас +1, так я и то в шоке когда уже тепло-то придет)))) Евгенья //, может на нервной почве это у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, у меня так же ноют и болят.Тоже не знаю куда сходить.Прям не переставая ноют,то потише то с новой силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //Галинка//, ты думаешь? //вишенка//, блин но это проблема явно.. я так не могу просто, как бабка столетняя... можт для костей чо попить?)) типа кальция.. блин к какому врачу то идти.. мне еще вчера свекровь сказала что может по женски типа связано, когда там не лады.. но у меня тока в этом цикле весь низ болит, на отмене ок... а ноги давно стали болеть и ныть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня ещё и нерв седалищный защемлен,ноги крутит постоянно.Прочитала что массаж ног нельзя,а муж как сделает,я кайфую.Но на след.день болят сильней. Я ещё и скриплю вся.Думаю витамин Д надо попить.Ну ещё хочу нейромультивит купить.Все до аптеки дойти не могу.С ребёнком не хочу заходить в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //вишенка//, а витамин Д зачем? или без разницы, препараты с кальцием или Д....чот я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, да запросто может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, у меня опять на тесте призраки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, сегодня какой дпо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 11 Если смотреть по графику Тест эвик 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, если 11, то должен уже вовсю полосатиться если только овуля сдвинулась, тогда не 11 дпо, а меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, да сче)) у меня на 13дпо слаааабая полоска была. до этого 100% бы не показало ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, я не знаю когда былаона и вообще была, но тогда откуда призрак. 2 дня назад на таком эвике ничегоне было. Вот и думай! Евгенья //, почему во всю?) завит от того на какой день была имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, я еще с планшета гляну, чот с компа не видать мне.. у меня просто рано стали //, поэтому я думаю должен уже показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, к чему клонишь не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 повторюсь, у меня только на 14 дпо заполосатился, на 12 дпо был кристально чист, так что не факт!! вообще если не ошибаюсь в инструкции к тесту даж написаночто делать в первый день задержки не ранее. Света, я ничего не вижу у нас тоже резиновый попрыгун, корова, очень Арте нравится //♡Мама-Saxar♡//, а может все же сходить на узи? посмотришь была ли овуляция, что с эндиком, вообще поймешь что там? что голову ломаешь и тоннами тесты мочишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Нет не пойду. После высыхания видна полоска. Да мне просто утрик отменять , а я не знаю как быть L0LA, почему тоннами мне сказали перед отменой утрика мочить и только тогда отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, так что можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, клоню что не вижу//,вижу с планшета только сверху от полосочки чтото... Ты сама видишь розовый призрак или серая полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения