L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Света! сходи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ну как ты там с двумя? С ума не сошла?) Как чувства к детям? Одинаково любишь?) На Леру не срываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Смысла в узи не вижу. Не видите ну и хорошо Жду м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У тебя овуля может на 19дц вапще была а не в середине....бт раз сег выросла,а падение бт было с 18/19числап и па был...я склоняюсь что поздн овуляц была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, а хгч сдать никак? там уж точно узнаешь) я вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ой ладно пофиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки кто знает,у реб щечки шершавые от аллергии видать,сама сыпь проходит а щеки шершавые,бепантен не помогает...чем еще?реб 2мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Свет,сдай хгч! Не отменяй,пока точно не убедишься. У меня всегда поздняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Нк буду ниче сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 очень странная позиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ну если там чисто какой смысл деньги лишние тратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ты же на прошлой странице написала что темт высох и есть вторая полоса? ТАК ТЕСТ ЧИСТЫЙ ИЛИ ЕСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОСА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Что то есть. Новообще то результат в течение 10 мин оценивают. Да какая разница то! Я делаю так как считаю нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 вообще то и тесты лучше делать в первый день задержки если М суждено быть то утрик им не помеха, прорвутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У всех эти попрыгунчики.Тоже что ли купить,как думаете не поздно.Или подождать когда ещё немного подрастает и купить фитбол. День,витамин Д так как я вся хрущу и скриплю.А кальций до кучи.Ну и тем более их вместе принимать ещё лучше.Нейромультивит витаминки.От нерва седалищного и стрессов.Ну это я сама себе доктор Хоть чего нибудь предпринять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Свет ты меня извини конечно но ты как будто на нас злишься что мы не увидели //:(тебе ж не фигню советуют...тем более ты сама не знаешь была овуля или нет,изводишь себя морально ,переживаешь думаю тоже..а для ясности либо кровь либо узи можно сделать...мы сами все тут ждем эти // от тебя и желаем этого!! А у нас не прыгун а фитбол с рождения,сын так с ним бегает просто капец!!!он его с утра до ночи катает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Девчонки а покажите фото попрыгунчиков:-) может нам тоже надо Изменено 11 апреля 2014 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я не злюсь ,просто не надо меня учить ,что делать, я сама могу решить. Спасибо всем за мнения и советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну решай сама,твоя ж жизнь и нервы в том числе..извини тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Психует как беременная!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katulkaylta 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, хочу разрешить обстановку, посмотрите фото 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katulkaylta 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Сегодня погода чудо, домой не хочется уходить 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я вообще не психую! Поймите я не маленькая и знаю ,что делать Каждый день меня все тыкают то утрик так не пьют то воач не такой то тест не такой то это надо то то ощущаю себя 18 летней девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 katulkaylta, нифига се хвостики!)ой дочку хочу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения