//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 katulkaylta, а у нас 35) живем хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 katulkaylta, почему нельзя? У меня появились звездочки на ногах, я мажу кремом и чулки ношу. А сейчас сижу на противозачаточных. Правда тока этот месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, фууухх, ответила я када с планшета пишу,то как курица лапой))пока лишние буквы уберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), у нас тоже есть фитбол,но он огромный.А есть же поменьше с рожками.Вот может его уже купить.Или все таки зверье. Ответьте мне плизюр,не поздно нам его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Yanka811, как раз сейчас и решают вопрос о ценах, авиа перелеты д.б. дешевле. katulkaylta, а у нас 35) живем хорошо) вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 katulkaylta, почему нельзя? У меня появились звездочки на ногах, я мажу кремом и чулки ношу. А сейчас сижу на противозачаточных. Правда тока этот месяц чем мажешь ножки?я читала что пить надо типа тромбо асса,кровь разжижалась штоб...я вот не пила как раз...Галь а сколько фитбол диаметром?у нас 65,в спортмастере брали.он на него не залезет,очень большой,с ним тока бегатьа небольшим он если бежит то через него перелетает на раз два) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 katulkaylta, нет)) немного упал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Я таких даже не видела Как называется? В детском мире точняк есть.Там собака и олень были.А ещё в ашане тоже продаются .Разные фирмы и цены соответственно.Вот у Лолы вроде приличный,недешевый.Да и побольше вроде размером Изменено 11 апреля 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вишенка у нас был зверек собачка,сдуваться стал но сына он не впечатлил..а фитбол обожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Все кроме вас в другой теме видят а вы не . Дело ваше! ггггг ))))) ДАДА!!! Света ни разу не обиделась ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, щас измерю. небольшой. 50 вроде намерила. заказывала в СП. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kristina63, в аннотации читала, что могут ухудшить положение, почитай в инструкции, там толково написано, я пью жанин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, Венолгон фирмы 911 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 lekop, мы в детском мире покупали. в комплекте идет насос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну еще я свои пять копеек вставлю и все Я для себе сделала выводы еще до Б с Глебом что тесты нужно мочить после задержки, крепче нервы целей бюджет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kristina63, в аннотации читала, что могут ухудшить положение, почитай в инструкции, там толково написано, я пью жанин У меня нет инструкции, продали пластиночку из пачки. Мне осьалось мало допью не бросать же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, почему бросила пить ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Самый маленький фитбол 45см. Галь,а Даша прям сама на нем прыгает,ну сама залезает я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, у нас $ 12,5 и 13.7, караул, как жить? не поняла а чё еще в гривнах? У нас такой же курс, я уже попала не денежку не заплатив вовремя за американскую посылку, вс ене могла дойти до банка в соседнем доме(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 L0LA, это не обида. Мне просто не понятно почему одни видят другие нет, вот я и в замешательстве. А вы еще начинаете капать на мозги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //вишенка//, да, залазит. там еще такая держалка есть. щас поищу, где-то фоткала вроде ее на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у меня хз когда задержка!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kristina63, бросать точно нельзя, надо доенить упаковку, а инструкцию загугле в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 katulkaylta, а у нас 35) живем хорошо) у вас чуток меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 katulkaylta, бросила вот изза ног как разныть стали ,я испугалась.оки они же сильно кровь сгущают,подумала что усугубила ими,а на узи сказали что ко мне претензий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения