katulkaylta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 не поняла а чё еще в гривнах? У нас такой же курс, я уже попала не денежку не заплатив вовремя за американскую посылку, вс ене могла дойти до банка в соседнем доме(( Ага, мне проще в гривнах, в рублях плохо ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 katulkaylta, на 6 делить или сколько сейчас курс?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Нашла. тока на фотке она неудачно мордашкой вышла и сам мяч чуть сдут и тут она получается не сидит полностью на нем.. Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2014 пользователем //Галинка// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ХЗ теперь что делать..я думала может еще к сосудистому хирургу сходить,мож чо еще скажет,это же не норма чтобы ноги так болели...мне часто сон снится что я идти не могу((так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, у нас начал прыгать на осле толи на зебре вот только сейчас, до этого так изредка. У меня уже на ногах сетка сосудистая появилась и вены немного выпуклые вот тоже пугает, нужно что то делать. А тепреь еще и колено болит непонятно чего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), купи чулки мне легче с них, ноги ночами не ломит, хотя тоже ныли. И звездочка уже почти пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 L0LA, это не обида. Мне просто не понятно почему одни видят другие нет, вот я и в замешательстве. А вы еще начинаете капать на мозги потому что у всех разные цвета компы выдают вот поэтому одним видно другим нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Чулки компрес кстати хорошая вещь,чот я про них забыла даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, у меня на планшете видно очертание, хотя первый полосатый тест с дочкой увидела на 5 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), и мне весело от этого) Кристин спс!) ладно давайте тему закроем а то я чет перенервничала уже. Наверное м придут скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, а какой у тебя цыкл в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, я о таких чулках и не знала, но это уже к осени надо покупать, сейчас наверно жарко в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 L0LA, это не обида. Мне просто не понятно почему одни видят другие нет, вот я и в замешательстве. СВЕТА!!! я не вижу вторую полоску!!! хоть убей!! мне что тебе соврать что вижу чтоб тебе легче стало? или все же правду?? или ты думаешь в моих словах есть тайный умысел и в душе я тебе не желаю заБ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), вот и у меня сеточка стала появл,думала ну сто пудово чото с ними будет и врач увидит....мож врач попался такой))мужчина в летах..кстати,сег смеяласт,слава богу додумалась одеть нижнее белье обычное,ну где попа полностью закрыта,забыла как назыв правильно,а хотела стринги одеть)))а дядька меня и так и эдак крутил)то развиньте ноги то лягте на живаот))я б со стыда сгорела с голой задницей))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), и мне весело от этого) Кристин спс!) ладно давайте тему закроем а то я чет перенервничала уже. Наверное м придут скоро) ага а может полоска заярчает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, я о таких чулках и не знала, но это уже к осени надо покупать, сейчас наверно жарко в них. ну да,они плооооотные,тугие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ух какие активные сегодня прям страница за страницей. И Оля что то молчит в деь Х) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Свет,мне когда не спится,я вот начинаю всякие фотки разглядывать.Так вот понимаешь кто в активном планировании все видят // на тесте,которых ну вообще нет.Но все видят.А мы же тут народ с холодной головой и с ясной памятью смотрим на вещи трезво.Не придумываем то чего нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), ну если более менее норм то 30 самый частый был раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ух какие активные сегодня прям страница за страницей. И Оля что то молчит в деь Х) Точно, я вот думала Маша уснет, пойду покупаюсь, но не могу себя от кровати оторвать и планшета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я попросила де тему закрыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //вишенка//, золотые слова,мать ты пишешь)когда я планировала маньячно то в призрачном призраке видела //,мужу показываю-не видит,я так злилась на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //вишенка//, я по твоему полная дура чтоли? Если у меня тест был полностью чист я ничего не придумывала а если я вижу то я виду я не витаю в облаках и не брежу этим. Нам улетать через месяц так что я и не особохочу летел. На ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), ну если более менее норм то 30 самый частый был раньше ну вот после 31 дня и делай тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Я тут для второй ляли платье заказала.. Белое на 0-3 месяца размер.. Ссылки скрыты. на почте лежит. забирать надо. А в вс нам на узи, если скажут мальчик, я со смеху грохнусь.. Потому что коляску присмотрела тоже девчачью.. Изменено 11 апреля 2014 пользователем //Галинка// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения