Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

не поняла а чё еще в гривнах? У нас такой же курс, я уже попала не денежку не заплатив вовремя за американскую посылку, вс ене могла дойти до банка в соседнем доме((

Ага, мне проще в гривнах, в рублях плохо ориентируюсь

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katulkaylta,  на 6 делить или сколько сейчас курс?)

Нашла. тока на фотке она неудачно мордашкой вышла и сам мяч чуть сдут :confusion:и тут она получается не сидит полностью на нем..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Галинка//
  • Нравится 4

ХЗ теперь что делать..я думала может еще к сосудистому хирургу сходить,мож чо еще скажет,это же не норма чтобы ноги так болели...мне часто сон снится что я идти не могу:(((так страшно

Евгенья //, у нас начал прыгать на осле толи на зебре вот только сейчас, до этого так изредка.

У меня уже на ногах сетка сосудистая появилась и вены немного выпуклые вот тоже пугает, нужно что то делать. А тепреь еще и колено болит непонятно чего((

Счастливая мама 12/13)), купи чулки мне легче с них, ноги ночами не ломит, хотя тоже ныли. И звездочка уже почти пропадает.

L0LA, это не обида. Мне просто не понятно почему одни видят другие нет, вот я и в замешательстве.

А вы еще начинаете капать на мозги

потому что у всех разные цвета компы выдают вот поэтому одним видно другим нет.

Чулки компрес кстати хорошая вещь,чот я про них забыла даже..

//♡Мама-Saxar♡//, у меня на планшете видно очертание, хотя первый полосатый тест с дочкой увидела на 5 день задержки

Счастливая мама 12/13)),  и мне весело от этого)

Кристин спс!) ладно давайте тему закроем а то я чет перенервничала уже. Наверное м придут скоро)

//♡Мама-Saxar♡//, а какой у тебя цыкл в среднем?

Евгенья //, я о таких чулках и не знала, но это уже к осени надо покупать, сейчас наверно жарко в них.

L0LA,  это не обида. Мне просто не понятно почему одни видят другие нет, вот я и в замешательстве.

СВЕТА!!! я не вижу вторую полоску!!! хоть убей!! мне что тебе соврать что вижу чтоб тебе легче стало? или все же правду?? или ты думаешь в моих словах есть тайный умысел и в душе я тебе не желаю заБ???

Счастливая мама 12/13)), вот и у меня сеточка стала появл,думала ну сто пудово чото с ними будет и врач увидит....мож врач попался такой:)))мужчина в летах..кстати,сег смеяласт,слава богу додумалась одеть нижнее белье обычное,ну где попа полностью закрыта,забыла как назыв правильно,а хотела стринги одеть:))))а дядька меня и так и эдак крутил:))то развиньте ноги то лягте на живаот:)))я б со стыда сгорела с голой задницей:))))

• Нравится 5

Счастливая мама 12/13)), и мне весело от этого)

Кристин спс!) ладно давайте тему закроем а то я чет перенервничала уже. Наверное м придут скоро)

ага а может полоска заярчает))))

Евгенья //, я о таких чулках и не знала, но это уже к осени надо покупать, сейчас наверно жарко в них.

ну да,они плооооотные,тугие :))

ух какие активные сегодня прям страница за страницей.

И Оля что то молчит в деь Х)

• Нравится 1

//♡Мама-Saxar♡//, Свет,мне когда не спится,я вот начинаю всякие фотки разглядывать.Так вот понимаешь кто в активном планировании все видят // на тесте,которых ну вообще нет.Но все видят.А мы же тут народ с холодной головой и с ясной памятью смотрим на вещи трезво.Не придумываем то чего нет.

• Нравится 5

Счастливая мама 12/13)),  ну если более менее норм то 30 самый частый был раньше

ух какие активные сегодня прям страница за страницей.

И Оля что то молчит в деь Х)

Точно, я вот думала Маша уснет, пойду покупаюсь, но не могу себя от кровати оторвать и планшета

• Нравится 1

Я попросила де тему закрыть!

//вишенка//, золотые слова,мать ты пишешь:))когда я планировала маньячно то в призрачном призраке видела //,мужу показываю-не видит,я так злилась на него:(

//вишенка//,  я по твоему полная дура чтоли? Если у меня тест был полностью чист я ничего не придумывала а если я вижу то я виду я не витаю в облаках и не брежу этим. Нам улетать через месяц так что я и не особохочу летел. На ранних сроках

Счастливая мама 12/13)), ну если более менее норм то 30 самый частый был раньше

ну вот после 31 дня и делай тест)

Я тут для второй ляли платье заказала.. Белое на 0-3 месяца размер..

Ссылки скрыты.

на почте лежит. забирать надо. А в вс нам на узи, если скажут мальчик, я со смеху грохнусь.. Потому что коляску присмотрела тоже девчачью..

Изменено пользователем //Галинка//
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...