♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вероятно я непопвильно что то сделала или это реагент или брак, но там точно есть полоска и я это не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Жень, у меня ноги гудят когда я чуток подмерзну, или полы холодные или дует по полу, короче очень реагирует на холод!! Раньше прям выворачивало, до слез было больно, после родов ТТТ прошло, щас не вспоминаю, но берегу и держу ноги в тепле, носки-носки всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //Галинка//, куплю тогда фитбол.А то мне кажется зверье уже маловато скоро будет.Да и вдруг не понравится.А тут мяч.Может позже с ним начнёт прыгать если сейчас не захочет. Что-то и правда народу сегодня тьма Все дома сидят .Мы сейчас проснемся и гулять побежим.Погодка класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Галь, в полне возможно. В 12 недель часто ошибаются потому что половые органы помоему до 16 нед развиваются Или вы уже еще делали? Извини, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, а я ни разу призрак не видела, всегда тесты чистые были, сделала - чистый - выкинула - забылв. а вот в Б цикле на 14 дпо увидела слабую полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 //Галинка//, вот умора)))))) желаю чтобы УЗИ подтвердило вам девочку! А платье мимимшное))) //вишенка//, а я думаю не поздно еще такого скакуна, щас самое оно - детки окрепли и могут им управлять и скакать по всей квартире))) фитбол всегда можно купить, не поздно будет, у меня племяшка 5 лет как чумная на нем скачет - там рожки есть, но нашим 2х леткам он большеват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //вишенка//, она недавно научилась только прыгать на нем. месяца 2 назад. до этого приходилось садить и поддерживать. Сейчас временами залезает. //♡Мама-Saxar♡//, мне почему-то кажется девочка)) хотя и правда узи первые оочень часто ошибаются. У Даши спрашиваю, кто в пузе, говорит - батик. Я переспрашиваю - мальчик или девочка - матик, я еще раз переспрашиваю - Катя или Марк, говорит Мак Но я все же думаю, что она ошибается))))) своему чутью больше доверяю)) ну и первому узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 а мне вот один раз тест сбрехал зараза во время планирование Глеба( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, проявляющийся яркий гормональный фон говорит что либо скоро М., либо ты Б.) А на тесте ничего нету(.. к сожалению! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //Галинка//, скоро узнаете!) дети многое чувствуют) Я ж просила закрыть тему теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Sapphire, а вдруг он ей вообще никак,жалко денег.Он почти тыщу стоит.Где бы попробовать. О вспомнила у нас в парке они есть на площадке,надо будет прогуляться до туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //вишенка//, не думаю что этот попрыгун так скоро маленьким будет. Артя парниша далеко не мелкий и видно что еще попрыгает достаточно. сорри не могу фото приличное для сравнения показать когда Арт на корове, он тут же скачет и все размыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Опупеть,18человек в теме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //Галинка//, а все признаки Б такие же как и с Дашулькой? Я вот например в еде ела все тоже что и с Глебом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) В ДМ закрытые распродажи для держателей клубных карт, 30% на одежку и обувь, СМСкой приходит код! Купила сегодня на весну куртешку Гри (ткань верхняя как на рейме, а утиплителя практически нет), всего в 1 т.р. обошлась) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Sapphire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //вишенка//, у такой в детской игрозоне в ТЦ, там увидела что Арт в восторге, не слазил вот и купили, прыгает дома уже пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Опупеть,18человек в теме вот что значит на улице холод) Только пишут не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //вишенка//, не думаю что этот попрыгун так скоро маленьким будет. Артя парниша далеко не мелкий и видно что еще попрыгает достаточно. сорри не могу фото приличное для сравнения показать когда Арт на корове, он тут же скачет и все размыто Так я и говорю что вроде у тебя побольше размеров чем те что я видела.Но у нас в ДМ только собака и олень.Они низкие.А у тебя буренка так буренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), вроде да) точнее отсутствие всех признаков бер-ти))) формы живота вроде одинаковые. только с Дашей больше был. L0LA, //вишенка//, а животные-прыгунки тоже фитболами что ли считаются?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, удаляй тогда фото теста из темы форума, и не будут больше высказываний от тех кто только щас пришел, и все прочитал за сегодняшний день разом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Sapphire, не грузит мне ваш куртец. Я сегодня нагребла в нексте на 1500 грн, и блин не могу сделать оплату....пиииии.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 у нас сегодня круглая дата 2 и 2)))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 //Галинка//, и у меня живот по форме был такой же, тольок вот как то сравнила животы и как оказалось с Макаром огромный. ща если найду покажу разницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Счастливая мама 12/13)), перезагрузила! А из-за чего оплата не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения