//вишенка// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Евгенья //, не ,мы мазали и клеили только на ночь.И то потому что были стоны что там бо-бо.Вот и делали смешной палец.Так хоть смеялись. А вот детский пластырь мне не понравился.Но мы ей обещали сходить купить и вот купили.Жёсткий он очень.Купила ещё обычный,но тряпочный эластичный какой-то,вот он классный.Оба фирмы Хартман. И не забываем что бепантен против ссадин и царапин.Сезон начинается И напомню средство от синяков до кучи.Масло подсолнечное не рафинированное,пахнет которое,мажем сразу место ушиба и синяков можно избежать и шишек.Проверено не раз.Припасла уже на улицу маленькую пробирочку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой девченки не успеваю вас перечитать))) 7 страниц накатали))) я даже не пытаюсь встревать))) насчет вен, у меян в начале недели стали жутко болеть ноги, в среду сказала Г та ноль реакции и вечером смотрю на правой ноге бедро и икра кошмар прям вздулась, утром ниче к веечру все прям и в паху постоянно выпираеет и болит, вчера позвонила др Г та сказала пить ФЛЕБОДИА 600, и чулки срочно, сейчас буду звонить записываться к сосудистому хирургу, чтоб компресию подобрал. заодно спросила про сове маловодие у меня СУВ 28мм, предел 26мм((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки , кто из России , все получаете 50 р до 3 лет. Мне что то не платят) но я не парюсь. Просто интересно почему. Наверное надо было на них заявление писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, я получаю)), обязательно пишется заявление на работу, а так эту огромную сумму и не получишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Королевишна, аххаха! Как же так! Надо наверное написать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 katulkaylta, кинь пожалуйста ссылки мне в личку нормальных санаториев и пансионов, чтобы с питание - готовить не хочу((( но и цены чтоб нормальные, не дороже 3000 в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катарсис, мы вот тоже думаем в сентябре рвануть. Вы на самолете? Если что интересное найдешь кинь в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kristina63, вообще то думала на поезде, я боюсь на самолете(((( я вот под анапой при смотрела пансионат, подруга там отдыхала в прошлом году. Но вот на Крым еще соблазнилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Я тоже не тестоманка была, т.к. была уверена,что с первой попытки, да при моем диагнозе, забеременеть нереально. Поэтому сделала всего 2 теста на овуляцию и потом на 12ДПО и на 15ДПО) Первый был кристально чист, второй-с абсолютно четким результатом в обоих случаях. ХГЧ не сдавала, на УЗИ пошла только в 12 недель,а до этого времени жила спокойно и верила, что все будет хорошо!) Но,думаю,если я решусь на второго ребенка, то теститься буду чаще))) Что-то меня вчера простуда скосила вмиг...сопли ручьем, горло болит, темп. 37,5-38,1, все тело болит... Закрылась в спальне и не выхожу,чтобы не заразить домашних. Бедный муж второй день один с ребенком...и готовит, и купает, и гуляет, и играет, и мне в постель кушать носит. Kristina63, Кристина...у меня в голове не помещается, КАК ты успеваешь все,что ты успеваешь???))))) ТРОЕ детей, свое здоровье, здоровье мужа, суды, сумасшедшей красоты торты, 1,5-метровые вязаные зайцы и пр. Это же невозможно... Изменено 12 апреля 2014 пользователем Volshebnica 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 У нас в мазке из горла нашли золотистый стафилококк 10 в 5 ст. Кто нибудь сталкивался? Задавали во время болезни, врач сказала, что сейчас ничего не делать, а зачем мы его тогда сдавали, хз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катарсис, откуда эта гадость берется? Как проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, у нас все болезни это только красное горло и высоченная темпа которая не спадает без антибиотиков, вот и решили проверить. А берется не знаю откуда, может и у меня есть, т.к горло часто болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катарсис, и типа никак не лечить сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катарсис, именно золотистый стаф лечить надо, проконсультируйся с другим врачем. мы когдато сдавали мазок, часто красное горло было, врач заподозрила эту бяку, но не выявили, только эпидермальный, он не лечится. бактериофагами вроде лечится katulkaylta, кинь пожалуйста ссылки мне в личку нормальных санаториев и пансионов, чтобы с питание - готовить не хочу((( но и цены чтоб нормальные, не дороже 3000 в сутки мы в прошлом году были в Айвозовское (Партенит), загугли, на сайте есть цены в грн и рублях. место великолепное, 25 гектар парка, два корпуса, меню заказное диетическое, Артур в 1,2 года с общего стола там все ел, бассейн с морской водой, мед корпус, свой пляж закрытый и лежаками и прочим, по территории ездят электромобили если пешком идти облом.. в обще рекомендую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 L0LA, и по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, я ж сказала есть сайт, там цены. в зависимости от месяца, корпуса и типа номера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) L0LA, я что то невнимательно читаю) Изменено 12 апреля 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 L0LA, да читала, в аптеке висит бумага что пождорожали на7%. Сегодня пошли на открытие клуба это дело было на улице задубли жуть, записала и Глебаи Макара на три пробных бесплатных занятия пн,вт и ср. сходим посмотрим понравиться ли ему. Интерессно что за занятие с Макаром будут проводить там вообще детки с 6 мес. можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, а вам компенсацию за сад платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //вишенка//, а я и не знала про масло, нужно прикупить и нам и бипантен тоже уже закончился. ленка пенка, мне бы тоже не мешало сходиь к сосудистому хирургу. Но на себя не хватате времени. Катарсис, а чё не хочешь туда где Алла отдыхала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //Галинка//, мы ходим в сад поэтому нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Нам кровать пришла) Вчера. Сегодня собирали. Вот что получилось) Ссылки скрыты. Дашик конечно же помогала) Даже забила 1 гвоздик))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катарсис, и я на поезде хочу, планирую выкупить то ли купе то ли СВ взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //Галинка//, здорово! Дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Volshebnica, муж молодец.......у меня всего этого бы не выдержал. //Галинка//, классно тоже уже очень хочу мальчишкам кровать, хотели на заказ делать из ДСП или МДФ( не соображаю вэтом)что б подходила под всю отсальную мебель, теперь муж сказала только деревянную, буду искать сидеть где б найти деревянную и что б подошла нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения