Популярное сообщение Kristina63 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 вот мои первые игрушки крючком) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Nastuwka, Настя, детки просто чудо!!!! Nastuwka, Kristina63, девочки, вы вообще the best!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Nastuwka, спасибо, Настюша! сегодня слышала стук сердечка нашего второго малыша на узи 156 уд.мин. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 С домиком! Ollly, дочку с юбилеем! Всех благ! Ссылки скрыты. Sapphire, Гриша желания загадывает!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Мама-Saxar, обалдеть, но если бы ты не сказала, я никогда внимания не обратила!! Ну надо же, и ведь вообще без умысла в произвольном порядке фотки брала вставляла))))) я удивлена, спасибо что заметила)) кстати фоточек все больше и больше, это так радостно) Олечка, с юбилеем Надюшку!! И тебя конечно тоже с этим знаменательным днем, вы как 2 сестрички наверное смотритесь когда рядом))) Ты помнишь этот день 20 лет назад или уже забывается?)) Девочки я еще темку с идеями к 2х-летию открыла, делитесь кто что задумал в том году мне очень очень темка помогла организовать праздник. Nastuwka , все детки такие разные у вас получились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Sapphire, я тож случайно заметила) да баннер супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Nastuwka, да, мужики-это ещё те истерички!!! В новый домик все подтянулись, молодцы! Ollly, красотка слов нет, с др дочечки, пусть она будет здоровенькой и удачливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Галинка, поздравляю!!! :flower: Настюшка, детки такие сладкие все, особенно маленькая принцесса! :smilie_girl_321: Кристина, классные игрушки, мечтаю научиться крючком вязать и вышивать крестиком!!! :) Выложу немного наших фоток, чтобы и нас не забывали :D Маша, снежинка (вот такой костюмчик смастерила в этом году) Ссылки скрыты. у сестры- мои козявочки и племянники ну и простите, что меня так много, но выложу свои последние тортики 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Павлуш@, детки замечательные и у тебя руки золотые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Павлуш@, всё... я в жизни больше не покажу свои тортики... я то думала, что я молодец... руки у тебя не просто золотые - брюльянтовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Павлуш@, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Там столько косяков на самом деле, но делаю с душой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а я девочки вещи собираю... на сохранение отправили, если бы сегодня приехала к врачу одна или с мужем (а я приехала с Лерочкой), то по скорой бы меня отправила мой врач, а так мне повезло - завтра сама сдамся рассказывать не буду, чтобы беременных не пугать, но все не очень хорошо, радует, что срок достаточно большой, и если что спасут. но надеюсь протянуть еще пару неделек, а там вообще уже красота будет Павлуш@, косяки видишь ты, т.к. сама делаешь и знаешь где смотреть, и люди, кто сам делает подобное, а остальные счастливы видеть такую красоту и иметь ее на свои праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мама Лерочки, здоровья вам! Ттт!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мама Лерочки, держим за тебя кулачки и обязательно пиши, будем надеяться, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 мама Лерочки, ой ну в больнице под контролем будешь, это конечно лучше! пусь малютка еще в животике побудет, и чем дольше тем конечно лучше!!! ты с инэтом? держи нас, пожалуйста, в курсе Лерочка с кем будет? с мужем? Павлуш@, детвора у тебя замечательная а тортики выше всяких похвал!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Nastuwka, Детки прелесть! У меня Глеб тоже может труселя на голову натянуть) Дашуля копия мама) А мы еще без зубов.Kristina63, супер игрухи... Павлуш@, ну умница конечно что скажешь....Смотришь тут на ваше мастрерство и чувствуешь себя бездарем(мама Лерочки, Крепкого здоровья тебе и малышке. И мы завтра в больницу с утреца едем ложиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Счастливая мама 12/13)), мама Лерочки, девочки! Крепкого-крепкого здоровья вам и вашим деткам! Выздоравливайте скорее!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девочки, спасибо да, я интернет с собой беру - так что должна быть на связи. Лерочка с мужем остается, и если надо будет, то крестная Лерочки будет приезжать помогать. с ней, конечно, есть куча "но" - она сама беременная , у нее госы и защита диплома на днях. но после 24 она наша Счастливая мама 12/13)), не переживай - все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Nastuwka, Ничего, главное, чтобы детки не болели а подарок будет не на НГ, зато на День рождения, надеюсь, успеет мама Лерочки, здоровья вам с малышкой, пусть в больничке все быстро восстановится и вы вернетесь домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама Лерочки, здоровья тебе с малявочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 мама Лерочки, здоровья много много, пусть малышуля еще посидит в домике..при возможности конечно и если на пользу! А для особо страждущих напиши в лс что случилось, если не против конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня какая-то фигня с форумом...не могу "обратиться" ни к кому...итак уже давно...раньше не особо напрягало, а сейчас уже конкретно бесит и смайликов нет...и все сообщения только через расширенную форму можно отправить...что за фигня? куда бежать? что делать? кто подскажет?))) Яна,наши кулачки с тобой))) всё будет отлично...здоровья вам! Наташа с Глебом,хвост пистолетом!!!У вас тоже всё пройдёт замечательно. Крепкого здоровья и быстрее восстановиться. Алёна,опять нет слов!!!!я без ума от твоих тортиков))) Галинка, тебя читаю и вспоминаю когда первый раз сердечко слушали...столько эмоций сразу. Мы тоже второго хотим,вторуЮ,конечно,лучше было бы,хотя не особо важно, но чуть-чуть попозже))) Настюшка,не пропадай, мужички такие взросляки уже и Дашулька-очаровашка))Не болейте,здоровья вам Олечка,ты у нас вобще вне конкуренции!!!Красотка!!!Те же мысли,что и у девочек "кому тут 20?" и "выглядеть бы мне так,когда моему будет 20"=))). НУ И ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ=)) У меня ангина не подтвердилась,ура!Темпа была один день 39 и всё.Горло побаливает немного.Лечусь активно..У Виталика всё отлично, в садик ходит,дома озарничает,всё как обычно=)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 мама Лерочки, ох,напугала!! но лучше в больнице,думаю,да-там под присмотром!!!! береги себя и малявочку!! Эх,уменя уже тоже подкатывает предродовая паника,хотя еще надеюсь,далеко до родов!! сумка-тревожный чемоданчик еще не собраны вообще(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения