АрТеМама 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ха, ха, значит когда я планирую перекраситься мне как раз под 30 будет )))) кризис ))) ленка пенка, Вам нужно что то от сухого кашля, флуифорт взяла на заметку, у него вроде др действ Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием вязкой, трудноотделяемой мокроты (трахеит, бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь) и слизи (воспалительные заболевания среднего уха, носа и его придаточных пазух - ринит, аденоидит, средний отит, синусит); подготовка к бронхоскопии и/или бронхографии. Счастливая мама 12/13)), я первый раз покрасилась в прошлом году, мне мой цвет волос нравился, но появилась седина и мне пришлось уже, так что, не спеши, если есть возможность пока не краситься, еще успеешь, эх. Карамель, Ого и бровь! точно кризис )) покажись, интерестненько ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lekop 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 У меня задержка... Я что-то очкую,вроде хотела второго,но не так быстро это во-первых, во-вторых была уверена,что не получится,так как у мужа спермограмма никакая вообще. У меня вообще месячные как по часам. Выговорилась вообщем) Тест не делала,подожду 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lekop, у моего мужа тоже плохая была - то ли 4 то ли 6 % (вот беременный мозг - не помню) - и ничего рожать вторую буду скоро тест сделай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 АААА,у нас тоже 4% Я говорю неужели на старости лет быком производителем стал 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Карамель, а ну ка покажии свою красоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Не хочу тест, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lekop, думаешь рассосется? я бы уже сделала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lekop, держим за тебя кулачки!))) Мы вчера замечательно отпраздновали Алискин ДР, мы у родителей моих в дали от цивилизации. Вас изредка читала по диагонали с телефона, инет жутко медленный! только добралась до компа))) Показывали Алиски кукольный театр, возили к маме моей в д.сад, там она бегала носилась в музыкальном зале вдоволь. Мама муз.работник))) В общем ей очень понравилось, как в Москву вернемся фото выложу))) Я кстати, тоже покрасилась в темно каштановый, мужу не нравится))) А мне нравится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки,я не готова,я ругаю себя за такие мысли,но как представлю...это так тяжело((( Хорошо,что есть этот форум и Вы) есть кому поныть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 lekop, счастье какое! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мама-Saxar, поздравляем вас!!! Какой тортик красивый! Заглядение!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lekop, я тоже представляю это с трудом - боюсь, что не справлюсь, что Лерку буду обделять, да и мелкой меньше меня достанется... и вообще на работу хочу.... у меня прям депрессия началась жуткая... и муж не хочет собаку... дорого, блин, ему... работала бы и не спрашивала его о стоимости, а сейчас, блин, семейный бюджет... и родов боюсь и КС боюсь... злая и трусливая такая.... Мама-Saxar, тортик симпатичный - молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lekop, я тоже представляю это с трудом - боюсь, что не справлюсь, что Лерку буду обделять, да и мелкой меньше меня достанется... и вообще на работу хочу.... у меня прям депрессия началась жуткая... и муж не хочет собаку... дорого, блин, ему... работала бы и не спрашивала его о стоимости, а сейчас, блин, семейный бюджет... и родов боюсь и КС боюсь... злая и трусливая такая.... Мама-Saxar, тортик симпатичный - молодец Ты прям написала все мои мысли... А я тортик не вижу,не грузит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Спасибо девочки! У меня не было скалки. Пришлось фигуры делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 О,вижу торт!!! Супер,я такое точно не повторю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lekop, пасибо! Мне приятно! Так сказали еще и вкусный!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lekop, ну вы девченки, о чем думаете! Представляешь как им вместе весело будет, играть и ты не нужна будешь как начнут в игрушках копаться:-) бывают конечно и споры. Но мне кажется мамы точно на всех хватит. А для деток это лучше когда такая разница маленькая:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kristina63, тебе виднее у тебя опыт есть а мы только учимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, можно поною. У меня Маша какая-то неспящая стала. Был идеальный ребенок первые 2 недели, потом резко, как подменили. Укладываешь ее спать по 2 часа, она 20 минут поспит и опять орет. На колики не похоже. Еще Слава вечно крутится возле меня, то толкнет, то пихнет, то гремит чем-нибудь, мелкая сразу глаза открывает. Я на Славку ругаюсь, нервничаю. Потом сама жалею что наорала на небо, спать укладывая его, всего разцелую, разревусь. И мама вроде много мне помогает, но когда я остаюсь одна с ними, всегда Славе от меня попадает. Ему скучно одному играть, он начинает хулиганить, я опять на него кричу. И спать днём теперь его не кладу, потому что Машу укладываю целый день. Вот. Выговорилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оля Кума, а молока хватает? ты же знаешь, что всего несколько причин для плача в этот период - голод, холод, боль, нервная мама... про последнюю причину и так все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оля Кума, а молока хватает? ты же знаешь, что всего несколько причин для плача в этот период - голод, холод, боль, нервная мама... про последнюю причину и так все понятно судя по прибавке больше килограмма за месяц, молока хватает. Есть подозрения что из-за соплей она такая, но сопли у нее начались раньше, и нервничала я с самого приезда домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оля Кума, уже Маше 1 месяц, вот время бежит.... Со сном у меня все детки не дружат, а усталость у тебя накопилась, тебе больше помощь нужна, ну и терпение конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) А еще погулять очень хочется. Не выходила из дома 3 дня. У нас холодно, с мелкой не погуляешь, да и со старшим тоже. Тухнем дома. Даже проветрить не удается Спасибо, девочки, за поддержку, с вами полегче сразу Изменено 25 января 2014 пользователем Оля Кума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оля Кума, перестань нервничать все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Alllenkal, покажи свой цвет волос)Kristina63, думаю рыженькой будет хорошо. Я вообще еще не разу не красила волосы, но уже тоже чего то хочеться. да я блин фотки не умею вставлять ленка пенка, ну как ваше здоровье, полегчало? У нас такого не было, не могу даже пока прикинуть что посоветовать, единственное, если нет уверенности во враче, лучше другому показать.. Я блондинка и уже давнооооо +/- пару оттенков. Про рыжий тоже думала, но сомневаюсь, что мне пойдёт - уж слишком я белокожая и светлоглазая))))) Девочки, а меня сегодня переклинило - я проколола себе бровь, пупок и + ещё 3 дырочки в ушах!!! Что это - кризис 30 лет???? муж меня не понял..... )))))) ну ты дала!!!! У меня задержка... Я что-то очкую,вроде хотела второго,но не так быстро это во-первых, во-вторых была уверена,что не получится,так как у мужа спермограмма никакая вообще. У меня вообще месячные как по часам. Выговорилась вообщем) Тест не делала,подожду Ааааа, круто!круто!!! Оля Кума, крепись! Моя мелкая была 5 минут поспит и опять орала, я первые три месяца все время ревела, еще чуть-чуть, держись! Будут вместе хулиганить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения