Kristina63 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Евгенья //, мне удобно. А вот как Мирке не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 L0LA, все,не надо злиться ни на кого тут. Мне тож такие нормуль но если сыну....я думала такие чуть постарше детки носят,думала что неудобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Евгенья //, я вот сама абажаю вьетнамки, а малому как то не то, хотя то было первое лето ходячее, возможно уже в этом году нормально будет. а в том году все равно одевали, у бассейна плескался в них постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Да ладно обошлись мне в 78р. Правда ехать будут месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Lola,ткни пальцем кто из нас к вам лезет. Никто и никогда не узнает всей правды этой войны. Давайте жить дружно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Евгенья //, Королевишна, значит не у меня одной такой...неугомонный Мне честно сказать стыдно в людские места нос сувать уже, такие как парки например. Щас были лужи - он бегал только по ним, на меня как на обезьяну смотрят - мол, вообще безмозглая мамаша Уводила как набегается, грязного как свинтуса, но довольного.. Жень, ситуация с голубями вообще оч похожая была, чуть не до мордобоя... Значит стоял мужчина и кормил голубей, ему лет 50. Мой носится как ветер - вжик туда-вжик сюда, голуби взлетают и сразу же опять садятся, он мне говорит - уберите ребенка, вы не видете я голубей кормлю у них полдник Я молча стою. Он опять ко мне обращается - скажите ребенку чтобы тут не бегал! Я отвечаю ему - от этого ничего не изменится, он будет тут бегать, это общественное место, городской парк. Мой что-то вообще разошелся тут начал с визгами носится, и радостно прикрикивая Мужина стал говорить что голуби не мои же, я говорю ему - что я и не говорила что они мои Потом он говорит - вон посмотрите как воспитанные дети стоят и смотрят как Я кормлю голубей!!! и показывает на девочку Дашу, ей 3.5 года, в 2 раза больше Гришки.. Я молчала все время, он психанул - развернулся и уходя проорал ИДИОТКА Наша компашка мам была в шоке, подумали что маньяк чтоли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 L0LA, я имела ввиду,чтобы уходили и не лезли ваши внутренние дела. По сути,я с тобой согласна,только здесь занимающихся политикой нет,и к чему эти рассуждения-непонятно. Сто раз уже сказали,давайте будем обсуждать детей,а не политику,так неймется всем,что с одной,что с другой страны-до бана уже довели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Sapphire, нет,воспитанный ребенок-это очень удобно в хозяйстве) и вообще классно,где бы еще такого взять... У нас дождь сегодня,первая гроза,одела Тому новую куртку типа нейлоновой,чтобы не испачкал сильно и штаны непромокайки. Выпустила. Все лужи наши,обьясняю,чтобы хотя бы в самые глубокие не лез-бесполезно. Пришли просто вусмерть грязные,с ног до головы,все в стирку. Цветочки на клумбе пошел топтать,вынула-сделала внушение,что им больно,нельзя. Лег в грязь и лежал пару минут в знак протеста. Я уже давно его в такие минуты не трогаю,лежит-и лежит, иначе не встанет,а может и в слезы удариться. Стою просто,смотрю,пока не встанет спокойно. Наверное,пол двора ко мне подошло и стали стыдить ребенка и пытаться его как-то побудить подняться,Макаренки,блин! Вот неужели дел своих нет,а? Мужу сказала уже давно,как буду впадать в маразм и приставать к чужим детям и их родителям-лучше сразу пристрели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Эээээ....почитала тут под вечер....Ну вы, девы, даете... И сюда этот яд просочился! (( нашим сознанием манипулируют как хотят... да все уже выказались, собственно...) Киви, возвращайся! Стока уже вместе пройдено! Дети вне политики!!!!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Сергевна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Забаненная Птица Киви 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Сергевна, тут я) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Королевишна, ты знаешь, я иногда думаю, может я не так что-то делаю..где-то упустила момент воспитания или не додала ему что-то( ?.. Может мало гуляем и он не знает правил поведения элементарных.. как обезьян себя ведет. Ну или вообще пора к врачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ой, дефффченочки, ну и дела, только перечитала, что нас уже банннят... Давайте о приятном, кто будет пасочки печь? Я так люблю Пасху!!! Намыла окна, шкаф перебрала, осталось сапоги по прятать, завтра всех перекупать и будет красота. Купила спец краску для яиц, с Маней будем вместе красить. Девочки, а как вы на Пасху стол накрываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Забаненная Птица Киви, уже не тут. Это не хитрость, а глупость. Бан основного профиля продлен еще на неделю. Девочки, надоело! С вами по хорошему, а вам плевать. Кто продолжит дальше, получит предупреждение. Блин, уговариваем как маленьких. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки я за мир! Всех люблю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Sapphire, да перестань уж,какой врач?! Ты своего ругаешь? Мой даже не понимает,что его ругают...у нас не принято повышать голос,шлепать и тд. Я как-то голос реально повысила,так смотрел на меня смотрел и тааак горько заплакал((,ужас. Я его ругаю,а он думает,что это игра такая очень веселая и играет дальше. Его можно только отвлечь или обьяснить почему это или то делать не надо. А так как маленький еще,то обьяснить не всегда получается. С возрастом,думаю,легче будет. Уже сейчас многое изменилось, договориться с ним можно по многим вопросам стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Моя обезьянка! )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Kristina63, я подобные даже не смотрю, я до сих пор смотрю чтоб нос и пятка были закрыта nxj, нога не каталсь нас ортопед когда лечили дисплазию предупредил что чем позже нанете одевать такую обувь тем лучше, и теперь для меня проблеима найти красивые не сильно дорогие и правильные)))katulkaylta, я нашла вроде один рецептик, но формы пасочки нет))) да честно и незнаю когда ее делать ту в кафе три дня банкета с пятницы по воскресеньеСергевна, я вообще в тему про политику не лезу толку то от меня))) но в шоке от дебатов, даже честно не поняла где все в какйо теме ругаются))) но даже искать ради интереса не буду. Толку то от этих распрей(((Королевишна, уменя тоже безобразничает и притом дома то воду в колонку нальет то обои рванет, то все шурупы пораскручивает , я уже смеюсь скоро выйду он мне колеса с машины поснимает))) вчера (у нас свой дом) с клумбы на крыльцо и около входа земли натаскал мама не горюй просто свинарник около входа седня буду убирать, свой велик багажник и впереди то песка то гальки то земли насыпет по всему двору куличи надела с грязно земли атас короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Kristina63,я тоже как и ленка пенка своей такую обувь вообще никак не рассматриваю - до 3-х лет формируется стопа, поэтому считаю, что для такой обуви рановато ещё... и ортопед подтвердил мое мнение, когда ходили планово в 2 годика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, это ужас.. проснулась ночью от того, что заложено ухо и болит с утра к терапевту сгоняла, отправила к лору, но грит не факт, что попадете к нему, т.к. народу к нему отправляют ооочень много.. Выписала капли Отипакс. Сегодня если к лору не попаду, с утра потопаю снова к терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я обувь такую взяла для бассейна на даче и на Волге купаться. Я не собираюсь по городу гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Kristina63, да понятно)))) на пару раз нормально будет побегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Евгенья //, Королевишна, значит не у меня одной такой...неугомонный Мне честно сказать стыдно в людские места нос сувать уже, такие как парки например. Щас были лужи - он бегал только по ним, на меня как на обезьяну смотрят - мол, вообще безмозглая мамаша Уводила как набегается, грязного как свинтуса, но довольного.. Жень, ситуация с голубями вообще оч похожая была, чуть не до мордобоя... Значит стоял мужчина и кормил голубей, ему лет 50. Мой носится как ветер - вжик туда-вжик сюда, голуби взлетают и сразу же опять садятся, он мне говорит - уберите ребенка, вы не видете я голубей кормлю у них полдник Я молча стою. Он опять ко мне обращается - скажите ребенку чтобы тут не бегал! Я отвечаю ему - от этого ничего не изменится, он будет тут бегать, это общественное место, городской парк. Мой что-то вообще разошелся тут начал с визгами носится, и радостно прикрикивая Мужина стал говорить что голуби не мои же, я говорю ему - что я и не говорила что они мои Потом он говорит - вон посмотрите как воспитанные дети стоят и смотрят как Я кормлю голубей!!! и показывает на девочку Дашу, ей 3.5 года, в 2 раза больше Гришки.. Я молчала все время, он психанул - развернулся и уходя проорал ИДИОТКА Наша компашка мам была в шоке, подумали что маньяк чтоли посмеялась от души))))) мы значит точно не одни такие))))) иногда тоже думаю может правила поведения не знает.. хотя вот сег приехали в ресо мед, ставить прививку, он сидел , улыбался тихо тихо.. ооооочень скромный был..Девочки мы прививку не поставили, пришли, врач заглянула в карточку, сказала раз мы ставили акдс последн в августе 2013 значит надо ставить тоже в авг 2014... поехала в пк разбираться зачем меня сбили с толку, а у них видите ли сроки и в карту их не занесены сведения что акдс проставлены. а я чо виновата что они медкарты детей не смотрят.. там все отмечено... вообщем в итоге в пк поставили ГЕмофильную..... не знала даже что она есть, сказали что единожды ставится.. КТОНИТ СТАВИЛ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сергевна, у меня бы инфаркт был Закончилось тем чтобы мама ловила,да Кристина как муж? Ольчик пропала,как лапора? Погодка сегодня супер,сейчас с пёськой пойдём,потом в магазин за ботинками.Мучения выбора продолжаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 //Галинка//, продуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения