Сергевна 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღОльчикღ, пусть все хорошо будет! Сергевна, чем красили? Пять яичек сделала детскими, купила пленку специальную с мишками, а пять покрасила новым методом. )) Увидела вчера в инете. Получаются как мраморные. Луковую шелуху перемолола в блендере на мелкие кусочки, намочила яйца и обваляла в этой шелухе. Потом завернула их в марлю, замотала резинкой и в кастрюлю с водой. А в воду вылила бутылек зеленки! ) Потом они во всем этом варятся и получается красиво. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Евгенья //, может меня кто-то поправит,но вроде бы по правилам яйца ставятся и убираются в доме именно в Чистый четверг. Kristina63, будем надеяться,что до " худшего случая"просто не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Евгенья //, да кулич на кекс похож. Потипо него и печь. Я хочу попробовать испечь. Сергевна, я тоже пост не соблюдаю. Я считаю соблюдают те кому это нужно и кто сам хочет. А праздник можно праздновать и без поста! не, а для меня это обычный праздник, чтоб попраздновать просто.. хочется какой то внутренней эйфории, радости штоли, не знаю как объяснить, вот как приходить в церковь и чувствуешь что облегчение такое и внутри прям легкость какая то.. вот такого хочу.. но изза этой болячки, никак не получается поститься.. Королевишна, да я просто мозК включила и типа свою логику, подумала что яйца вдруг испортятся за эти дни Изменено 17 апреля 2014 пользователем Евгенья // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღОльчикღ, хороших результатов от лапары! Евгенья //, да я тоже попозже крашу. Но раньше родители и бабушка именно в четверг красили,ничего вроде не портилось. Да,без поста,настроение не то,ты права. Зато у нас сегодня весна настоящая пришла,солнце и тепло,сразу настроение поднялось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Евгенья //, Не испортятся! )) В холодильнике точно ничего им не будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я наверно штук 10 покрашу, а остальные в пленочки. У меня много красивых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сергевна, я просто оооочень подозрительно отношусь к просто стоящим продуктам)))мне кажется что все вокруг тухнет)))муж ругается потом на меня когда выбрасывать начинаю Измерила темпу ребенку, 37.2... на улицу наверное нельзя? вот тебе и без реакция вакцина... ексель блин, сидит и щеки красные как у марфуши из морозко... нет реакции называется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Евгенья //, а что тебе 37,2- большая темпа что ли? На любую вакцину может реакция быть,это индивидуально,организм же по разному реагирует. Если ребенка ничего не беспокоит,я бы сходила воздухом подышать,если хочется.,конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Королевишна, да меня просто уверили что реакции аааабсолютно никакой... и прочитала ща в инструкции там только про местную написано.. ПОведение у сына нормуль, только иногда ко мне подходит и показывает на ножку Изменено 17 апреля 2014 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, я вернулась, отхожу от наркоза. Все хорошо. Правда с доктором еще не говорила о результатах. Спасибо за поддержку Выздоравливай! У меня после лапары очень ключицы болели. И все время боялась что катетор из живота выпадет. А когда его вытащили-увидела какой длины трубка-мягко говоря офигела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) я сегодня буду делать творог для пасхи - я очень люблю на топленом молоке, а яйца завтра буду красить вместе с Лерочкой. кулич не делала ни разу и пока не планирую - может быть года через 2-3 уже вместе с девочками сегодня с Лерочкой ходили на стрижку - мастер устала стряхивать волосы с накидки Лера ей все время говорила, что грязно и надо убрать и что стричь и расчесывать надо аккуратно очень аккуратно я тоже в этом году без поста, а точнее он у меня очень своеобразный - только булка и сгущенка, на утро каша без соли и сахара на воде - только на эти продукты не реагирует Варя... как только что-то добавляю, то сразу проблемы с животом. и вообще у меня это ГВ в этот раз какое-то странное... сил уже нет, жду 6 месяцев, чтобы закончить... Изменено 17 апреля 2014 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) мама Лерочки, почему только 6мес? У тебя Лера так хорошо говорит? Блин када мой так говорить будет...я часто говорю слово Все,так он стал постоянно говорить его...мы тут пришли в маг одежду брать ему,одели кофту,он-все?я говорю Нет,одели штаны,он-все,говорю Нет и так пока с него все не сняли он все время спрашивал все или не все!)) Мамы мальчиков,ваши детки писиют стоя???у меня муж один раз показал ему и все на этом,стесняется етить...лето впереди как в кустики писить то будем?! Как девочки штоли?! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Евгенья //, я Леру до 7 кормила - считаю, что достаточно. с Варей хочу до 6 продержаться - надеюсь, что получится. Лера стала много говорить, но понимаю ее только я, папа понимает не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А я как то незаметно понимаю сына,даже не могу обьяснить как у меня это получается,а остальные не понимают...муж частично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 мама Лерочки, а на сгущенку-то Варя нормально реагирует? Ведь нельзя ее,у детей аллергия часто,хотя вроде на молочность) влияет. А я с Алисой ем намного больше,чем с Тимом,кожа иногдатоько чуть грубеет,если зефира переем,аллергии,ттт,ни на что не было. Животик болел на капусту в борще и на салаты,остальное ем нормально,хотя еда все равно не жареная,жирная,майонезная. У нас,наверное,ГВ до победного будет...со смесями мне уж точно возиться не хочется,год полтора,думаю,прокормить,если сама не откажется. Евгенья //, у меня стоя,я должна горшок перед ним держать. Сегодня у бабушки был,она ему рассказала,что у мамы был такой же горшок и уговорила его сесть писать. Теперь весь день писает сам и сидя со словами "как мама")). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания. Надеюсь, доктор меня завтра порадует чувствую себя уже гораздо лучше, сама ло туалета дохожу разрешили перекусить чаем с печеньем, основательно покушать можно будет только завтра. А вообще настрой положительный, надеюсь, завтра после разговора с врачом будет еще лучше! Прелесть26, у меня в животе ничего не было, катетер только на руке в вене был, и то на ночь уже попросила снять, а то спать будет совсем неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Королевишна, на сгущенку все нормально... а мне так хочется чего-нибудь другого аллергии нет, у нас проблемы с животиком. но уже лучше, хочу начать вводить продукты себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Евгенья //, у нас хохма писает сидя, потом встает и трясет писюн КАК ПАПА)))ღОльчикღ, с удачной операцией!!! Все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Королевишна, а как учила сына?блин у меня муж смущается видите ли Евгенья //, у нас хохма писает сидя, потом встает и трясет писюн КАК ПАПА)))ღОльчикღ, с удачной операцией!!! Все будет хорошо!!! я сына сама научила стряхивать со словами Пампам)))муж говорит что не так надо типа,говорю я без понятия как вы там трясете поэтому у нас так..кто первый раз видит как он писает то не с перв раза понимают что это тряски такие))Кста нашла рецепт кулича в мульте,вот думаю попробовать...а то совсем разленилась Ссылки скрыты. мож кто заинтересуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kristina63, о господи как это в крайнем случае голень ампутируют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kristina63, дай Бог, чтобы не было худшего варианта развития событий! Здоровья мужу и стойкости духа вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Евгенья //, да никак вроде не учила. Он на горшке-то сидеть отказывался,так я к нему с этим горшком сама приставала,снимала штаны стоя и просила туда написать. Так и повелось стоя. Блин,девочки,это что,еще и страховать учить надо)) А я и не в курсе как-то была)) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ленка пенка, оказалось, кость голени сильно поражена и все в гное была. Как я поняла часть ее удалили. А если инфицирование не остановится придется удалять голень Мы теперь опять не ходячие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вернулась я от врачей.Диагноз 1-го врача, предпочтительно кесарево из за вены, уговорила на чулки))) узи- нарушение кровтока и умеренное маловодие, станционар((( узист сразу заставил сегодня моего врача меня принять вечером тк она на учебе днем и прием у меня в пон, но сказал ждать нельзя((( Вечером узнаю что меня ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ленка пенка, удачи. Что-то ты в эту беременность тяжело ходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения