Пламя 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки с России, очень срочно, очень важно!!!!!! Кто нибудь может пробить по аптекам генипрал в таблетках! На Украине их нет,заменить нечем.У девочки 23-24 недели, кровит постоянно,шейку подшивали,не помогло,сейчас около 1 см,лежит не вставая,хоть бы до 28-30 недели дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Все привет!!! Девочки , вчера первый раз пекла пасхи с изюмом и орехами, очень вкусно получилось, завтра с Машей хочу покрасить яйца спец краской. Сегодня на прогулке Да, завтра придут рюкзачки, которые мы с вами обсуждали, заказала сову рюкзак + ланч Kristina63, какие страшные прогнозы, держись дорогая, мужу скорее встать на ноги и быть тебе опорой!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пламя, у меня есть одна упаковка, одной табл нет, то есть 9 штук.. ей наверное много надо? срок годн до 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пламя, у нас в аптеках без проблем, вот - Ссылки скрыты. но весь во вопрос в том, что как сейчас отправить это на Украину из России - к лекарствам и так прикопаются и тем более к посылке из России... Мы с Евгенья // далековато от вас - за Уралом - недельки 2 точно будет идти... Так что попроси здесь на сайте у украинок - может кто из старых запасов отдаст или может наши девочки-москвички попробуют отправить (им просто ближе)... Пламя, о вижу уже спросила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Карамель, та да.... особенно со всеми событиями в стране..... мы наверно погорячились с поисками в России,сейчас еще пробиваем по остаткам по Украине,в ампулах полно,а с таблетками туго.... Евгенья //, ну да,ей пачка на 2,5 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пламя, а что ей и таблетки и уколы колют.А просто уколы что нельзя.Зачем так много.Да и желудок страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я могу купить таблетки, так как каждое утро с аптеке начинаю. Только вот пропустит ли таможня их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вряд ли таможня пропустит таблетки.Сейчас в новостях сказали что они запретили въезд россиян на территорию Украины. Вот наши бы запретили въезд всех кроме россиян.Нам бы стало легче дышать.А то блин все запрещают к ним ехать а к нам за милую душу прутся Ольчик,ну что сказал врач.Как прошла операция Kristina63, а теперь будут мужу операцию на сердце делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 //вишенка//, как только что-нибудь с ногой прояснится, пока есть инфекция операцию делать не будут. Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 //вишенка//, доктор сказал, что все ок, скоро можно стараться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kristina63, пусть все решится наилучшим образом! ღОльчикღ, удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 //вишенка//, доктор сказал, что все ок, скоро можно стараться Поздравляю! А тебе назначали принимать какие-то препараты после лапары? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, спасибо Прелесть26, спасибо, пока колят антибиотики, в понедельник врач придет - посмотрим, что скажет. Вообще физиолечение еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, у моей появилось покраснение между лопаток. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, может чем натерли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 ღОльчикღ, когда домой?) //♡Мама-Saxar♡//, может переела чего-нибудь? или потничка - у вас дома не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ДЕвочки, а Лолу не забанили или она сама перестала с нами общаться??вообще чот глухо у нас тут последний день.. после боя, так скажем.. грустно как то мне.. А я кулич так купила, вчера к подружке ездили , ниразу не были, а сег только сбегали с Тим купили вот а яйца я крашу щас пока сын спит... убралась дома... Кста, представьте, приехали вчера к подруге, сыну 3.5г, он как егоза, как шило в одном место, как заяц прыгает и все.. и голос звонкий такой, с матерью наперебой что то говорят, не знала кого вперед слушать.. эт фигня ладно, а вот мой сын не ожидал такого напора от ее сына и там 4 раза плакал брался и в итоге просидел у меня на коленях.. не играл с мальчишкой... а я так устала от подружки и от ее сына , хотя были всего часа 1.5... я то ее знаю что ее фиг заткнешь, а сын то в нее растет.. я теперь понимаю мужа когда она говрит что он одевает наушники когда вся семья в сборе... писец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Kristina63, Сапфир, спасибо. Наверное либо после сна упатела либо однждой. Все прошло Кремом помазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Евгенья //, она похоже сама ушла,так как на баннере появились шарики вместо фото. Я купила какие-то карандаши для рисования на яйцах.Стоят блин 150р.Ну да ладно,покрашу сегодня и покалякаем что-нибудь на них Купила сегодня по распродаже лего,попробуем.И кучу пазлов ,гыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем приветик!!! Только прибежала с работы, сейчас Маха поспит и побежим пасхи святить. И правдо, что то тихо, может разъехались на праздники, а после от пишутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 //вишенка//, нда уж, вот кто кто оказался самым обидчивым...( еще из за распрей уходить.. ну повздорили и забыли.. тьфу ты.. Значит она Юле наверное сообщила как бы она шарики поставила вместо фото)) А я пищевым красителем покрасила ща, потом намазала подсолнечн маслом чтобы блестели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Евгенья //, а я только шелухой крашу.Раньше наклейки всякие клеили.А вот красителями что-то не хочу. Может зря,фиг знает Вот сегодня увидела карандаши для яиц.Подумала что наверно будет интересно . У нас родня помню перламутровыми красками красили,яйца красивущие были.Может в след.году соглашусь на краски.В этом шелуха и карандаши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 //вишенка//, ну кто за естество то можно шелухой, я тоже думала ею, а у меня ее вапще мало.. поэтому пришлось краску купить.. пади не отравимся)) В этом году я первый раз красила яйца) потому что обычно мы в деревне на пасху, а тут рабочий день у мужа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Евгенья //, мы тоже красками. краска ведь продается натуральная, которая в торты и пирожное идет.. тем более она только на скорлупе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 //Галинка//, есть кто сомневается в красителях этих, я тоже так же думала, почему то иногда не только скорлупа красится но и белок малость.. у меня вон пальцы зеленые до сих пор)))) но я поверила названию написано было Пищевой краситель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения