lekop 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Чуть-чуть это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Флуифорт чудо какое-то,один раз дала и процесс пошел,вообще супер,респект Вам и уважуха,девчат) А сколько его дней пить? Два или три раза в день? вот и я в восторге от него!!! мы пьем его сегодня третий день...я,правда, не знаю,сколько его пить надо.. мы пьем три раза в день... Ночью уже нет вообще кашля,днем немного!!! не знаю,может,стоит бросить пить лекарства, сам кашель пройдет дальше? Я к вам с вопросиком,может, вы подскажите!!! тут мне приглянулся комбинезончик вязаный на флисе типа такого, а найти его в продаже не могу... где такой можно купить,не знаете? очччччень хочу для новорожденного такой!! Изменено 26 января 2014 пользователем Uska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И мне достались подарки А еще витаминки и миксер!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Мама-Saxar, а что там в сумочке розовенткое? пледик? вот и я в 32 ))) с 101 роза от любимого супруга )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) L0LA, широкий шарф, его можно и на голову и просто как шарф. Очкрасивый) свекровь подарила))) L0LA, красотка! Изменено 26 января 2014 пользователем Мама-Saxar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 L0LA, Ну такой красотке только такие букеты и надо дарить! )) У нас на форуме самые красивые мамочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 L0LA, красивущие такие розы и мамочка). за 7 лет совместной жизни мЕне такого не дарили))) моя мечта))) Девочки, кто делал уже РЕвакцинацию АКДС деткам, реакция была?? нам надо ставить , платную.... lekop, вы с плохой СГ решили не предохраняться??? А я совсем с этими простите ОК стала фригидной , поентому детей еще долго может не быть)))))))))))))) муж говорит бросай пить, а я больше способа предохранения не вижу(( капец.. lekop, вы с плохой СГ решили не предохраняться??? А я совсем с этими простите ОК стала фригидной , поентому детей еще долго может не быть)))))))))))))) муж говорит бросай пить, а я больше способа предохранения не вижу(( капец.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Евгенья //, мне ток на свадьбу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мама-Saxar, ооооо))) хУть подержала в руках))))))))))Я ща своему показала, а он сказал, я могу тебе подарить, только на какие шиши будешь зубы ремонтировать)))))))))))) пришлось отказаться))))))))))))))) Мама-Saxar, ооооо))) хУть подержала в руках))))))))))Я ща своему показала, а он сказал, я могу тебе подарить, только на какие шиши будешь зубы ремонтировать)))))))))))) пришлось отказаться))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 спасиб девчата )) я стараюсь ))) Евгенья //, муж уже второй год дарит такой букет на ДР, у него такая фишка )) красивый словами не опишу, это его половина только в кадр влезла, и тяжелющий )))) и стоит в ведре ибо не одна ваза его не выдержит )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 L0LA, ой, ой, я прлопустила, Поздравляю дорогая с днём рождения, всего, всего, что себе желаешь пусть сбудется!!! Цветы супер! Муж молодец. Ты красотка!!! Отлично выглядишь!!! Да, девочки, действительно у нас самые красивые мамочки и лучшие детки!!! Не по теме 450 руб., это сколько в $ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 katulkaylta, 13-14 $ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки, это ссылка на очень красивый и в тоже время на очень грустный видео клип про нашу революцию.. наткнулась только что, посмотрела несколько раз, слезы на глазах, ком в горле.. захотелось с вами поделиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мама-Saxar, классный тортик, только жаль я не заходила два дня,а ты хотела что то спросить(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 L0LA, я регулярно читаю про ваши события,все же сама родом из Украины,да и родня вся там,грустно все это ,да.... девочки, а у нас -41)))) морозца ни кому не надо?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ollly, у нас на один день потепление , ща -16, завтра снова за 30цатник будет..к нам ваш мороз по любому придет... Девочки манту чо каждый года надо делать?? блин, вот делали летом, вчера позвонила м\с сказала что манту надо снова делать..... тут еще ревакцинация на носу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Евгенья //, манту вроде раз в год.. хотя точно не уверена, но запомнила, что так. Девочки, у кого детки переедали и травились, чем лечились? Даша вчера вечером все подряд налопалась, ночью 2 раза проблевалась. а с утра 4 раза пропоносилась. температуры нет. Ночью 2 табл.угля ей давала (выпила не все). После того как начала поносить, смекту стала давать, после этого еще не какала она (тьфу-тьфу-тьфу). что-то надо еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //Галинка//, рис/рисовая каша на воде/рисовый отвар, он токсины выводит, крепит при поносе. диету точно соблюдайте, яйца, молоко, бродящие продукты исключите. обильное питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 L0LA, сейчас как раз рис в мультиварке делала. без молока и масла. вроде понос отсупил. утром тока вот 4 разапронесло ее и щас тьфу-тьфу все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //Галинка//, у меня дома лежит энтеросгель еще , там написано что при отравлениях дают.. но в принципе у угля наверное тоже такие же свойства.. Писец, пришли с улицы, опять дрелят, или болгаркой скорее всего пилят, как ребенка укладывать не понимаю((( год уже ремонт делают, причем в третьей квартиры. домоуправ выкупила как я поняла их и теперь шпарит в них ремонт.. зла не хватает...((((хоть домой не заходи.. Кое как сына сег загнала домой. полчаса в санях, и полчаса бегал по сугробам по детской площадке, занесенной напрочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, у моей Машули где-то с неделю или немного больше шершавые ручки и ножки, сегодня увидела на запястьи пятнышко шершавое, оч. похоже на лишай, но это не он, пятнышко просто бесцвеное. Наша педя на больничном, может к дерматологу нужно? что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 @T a n y a@, шершавые ручки и ножки это как признак дерматита, увлажняй эти места, нам хорошо эксипиал помогал, и меню пересмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 L0LA, а эксипиал можно деткам? У меня эксипиал липолосьен стоит,тот что по жирнее, и тоже опять че то по ножкам и попе шершавости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Девочки слышали про фриске? онкологи сказали что большие шансы на выздоровление, «У Жанны высокие шансы на выздоровление». Нейрохирург Игорь Борщенко рассказал, что обнаруженная у Фриске первичная глиобластома практически не дает метастазов и подается хирургическому и лучевому лечению." - "Американские онкологи уверенны, что Жанна сможет вернуться к полноценной жизни! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Евгенья //, я почему то так и думала что с ней все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения