Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

Настя в 1,5 года начала разговаривать, мы во все дворе самые разговорчивые, остальные в основном мычат (одни мальчишки у нас друзья). Но зато мы до сих пор и спим в памперсе и гуляем, она прям ждет памперс чтобы посикать((( у каждого свои проблемы. У нас отопление и горячую воду отключили, как включат воду - выкину все памперсы! Только на улицу страшно без пампа, вдруг простынет

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже спим в памперсе,а гулять выходим без него как тепло стало.Один раз написюкали,помчались домой.Но было тепло.А если далеко идём то одеваем памперс.

А у нас тоже 15 мая воду горячую отключат.В этом году мы одни из первых:( обычно в середине лета

//Галинка//, да,отзывы очень хорошие.Но все говорят что он до 110см.Потом впритык.До 3лет.А нам сейчас не то не се,с 12 радиусом покупать на одно лето либо с 16 велик будет.А с 14 не выпускают этот велик.Поэтому и хочу б.у.

И мы в пампе гуляем( Причем туда он на прогулке не писает,если сказать,что он в трусиках будет терпеть. А вот накакать-без проблем,кишечник,видно на ура работает,по 2-3 раза в день нормальными какахами ходит. Как только побежит на улице,растрясет там все и пожалуйста-сюрприз в штанах!

Изменено пользователем Королевишна

//вишенка//, так у нас какая то поломка, потом еще и летом отключат((( дома холод как на улице, а настюн одеяло во сне всегда сбрасывает...

Вот почему у девочек с горшком все труднее, чем у мальчиков?

Катарсис, ты думаешь зависит кто мальчик или девочка?!я про горшок...вон говорят все что девочки рано обычно начинают,фигня все ж.сколько видела уже пацанов которые уже болтают в нашем возрасте и знаю девочку ровесницу она не говорит еще...

Мы на своем до сих пор шпарим..устаю порою от его слов..мало говорит понятного,очень мало...

Мы с пампами давно попрощались,лепота щас.но зато мы не говорим:(

Мы с памперсами тоже давно попрощались, и ночью без них.Но разговариваем мы туговато. Повторять слова не хочет. Вот только недавно где-то неделю-две назад стала, что-то понятное произносить. А вообще очень сообразительная и послушная девочка.ттт.

Нам с понедельника отключили горячую воду, а сегодня уже включили. Ура! Мы спим и на улку в памперсе, но он всегда сухой. Наверно можно уже и без них .

А вы занимаетесь с детками,чтоб речь развивать?Мой на месте не сидит,все ему быстро надоедает((

И мы в памперсах ходим до сих пор...месяца 2 назад сделали ему обрезание и он 2 недели у нас естественно голяком ходил дома,ну и старались приучить его.Сажали насильно просто...хотя многие говорят,что наступает момент и дети сами осознают что такое горшок и для чего он.Для нас горшок вообще самая большая проблема(((

Кстати,у горшков размер бывает?)))у нас их 2,но мы как-то не помещаемся в них,попа то на месте,а остальное за пределами)

bazzzba, у нас самый дешевый горшок,руб за 100...

Я мож чо пропустила а зачем детю обрезание??

У меня непоседливый в плане обучения,повторять вапще ничо не хочет,прям категорич нет!

Евгенья //, щас Женя послушает и будет думать что надо обрезать там все:)

Горшок у нас Литл Кинг,удобный.

Памперс у нас на дневном сне часто сухой и на улице тоже.Но бывает что во сне написькает.А вот ночью до 2-3 ч.ночи надует полный памперс,а потом можно и без него,т.к. потом сухо.Я просто иногда меняю ей ночью если просыпаюсь и до утра сухо

Изменено пользователем //вишенка//

Пятый день температура,вводим антибиотик(

//вишенка//:))))))))смеетесь,да?!:))))))))нееееее,если бы я жила в такой стране где обязат обрезание тогда конечно наверное....а мы в россии,нафиг..я читала что это стресс для мальчика,могут быть проблемы в саду и потом проблемы...но я не буду спорить с мамами кто принимает такое решение:))а то опять виновата буду в дискуссии,боюсь и меня забанят:))))

Слушайц а ты меняешь памп и реб спит??у меняч б проснулся точно!

Пятый день температура,вводим антибиотик(

вот блин:((слышала вчера от тетеньки одной в саду работает,сказалап что вирус какой то сильный и что с большой темпой:(

Ну вот в очередной раз убеждаюсь,что лучше самый обычный горшок)а то бабушки набрали всякие "троны" с музыкой,для ребенка они стали больше игрушкой)

Евгенья //,  да и спорить то смысла нет,сколько людей столько и мнений)))))обрезание сделали потому что мужа религия обязывает,хотя в наше время многие и просто так делают,есть кто по медицинским показаниям)))а на счет стресса-поэтому и сделали так рано,чтоб не помнил)а на счет проблем в дальнейшем-сомневаюсь))сейчас много пишут всего,смотрю на мужа-все ок)))но если у нас еще будет мальчик-я больше не пойду на это))))намучилась жутко,особенно первые трое суток без сна(((

bazzzba, ну ясно:)соглашусь только на религии и все:))а ребеночка жааалко:(((

А ты по религии с мужем или у тебя другая??если другая,вот хоть убей меня,сто пудово что не смогла бы дитьку отдать,особенно знать что как он будет плакЯть:(((бедненький

Евгенья //, конечно смеюсь :)

Ребёнок не просыпается,если не считать полу открытого одного глаза недовольного:)

Она порой на дневной сон памперс ни в какую не оденет.Засыпает и я тут же ей одеваю.У меня есть на это максимум 30мин.Я ж ей даже иголки на ладошки ставила за эти 30мин.Если сделать все аккуратненько,то все окей

//вишенка//, ну ты мать маааастер- ас своего дела:)))))молодец!

Да я ж понимаю шо вы тут все бываете шутницы:)))люблю такое чувство юмора:))))

У меня тоже,когда заснет,можно что хочешь делать.

Кстати,много есть статей,что обрезание это гигиенично и вообще полезно в плане предохранения от заболеваний,типа смегма не скапливается под крайней плотью,что благотворно влияет на здоровье мочеполовой системы. И по-моему,у мужчин с обрезанием меньше случаев спида и рака полового члена. И для женщины такой мужчина более предпочтителен,чтобы заразу не подцепить. По крайней мере я так читала)

Просто у нас это не принято,а у людей другой веры-нормально. А так,да,жалко малышастика,конечно...но я даже уши Алисе до школы точно прокалывать не буду,жалко мне ее.

Евгенья //, ему это сделали на мой день рождения)никогда не забуду))я в клинику и не поехала,мне хватило этих больниц в свое время (у меня же роды были на 31-32 неделе),мы после рождения полтора месяца лежали в больнице и я близко к ним подходить не хочу.А муж пусть тоже попереживает,а то для него все ерунда)))

А сынок плакал очень да...я когда увидела что "там" творится когда ребенка привезли,я пожалела что разрешила,тем более что у него кровотечение открылось и пришлось второй раз везти швы накладывать...бббрр..слава богу все позади))

bazzzba, ой,какой кошмар...аж передернуло((( А я думала обрезание совсем малюсеньким делают,нет?

А мы подстриглись первый раз, мама говорит сидел смирно. Еще и манту поставили.

Королевишна, вообще да,хорошо его делать в первые месяцы,когда малыш лежит все время,либо годика в 4-5,когда он понимает,что там трогать нельзя.А у нас получилось ни туда ни сюда( он ручками трогать хотел там,а нельзя((вот и сидела я первые сутки держали его за ноги-руки и положили мы туда дуршлаг (оптимальный вариант-и воздух попадает и малыш тронуть не может.Но и дуршлаг еще надо придерживать,чтоб не съехал и не задел ничего).Ну потом корка образовалась и недели через 2 все зажило.Так врач еще эту кожу нам отдал,я в шоке была(жуть(сантиметра 3 отрезали((

У меня муж обрезанный))) русский, по мед.показанием, еще в детстве. Он доволен и действительно Королевишна правильно пишет, сто гигиенично и т.д мне конечно сравнивать не с чем, но нравиться)))

Но смогла ли бы я добровольно отдать на это ребзя по религиозным соображениям - вряд ли((( жалко малявок. Но в целом считаю, что для здоровья положительно

Kristina63, как муж? Новости есть, врачи что говорят?

Катарсис,  опять температура держится 38,5 и ведь антибиотики колят. Еще одну операцию делать надо, мышцу и кожу пересаживать. Задолбались уже, вставать нельзя. Сегодня снимки делали, в понедельник скажут что там у нас. Медсестры уже шутят как это я еще уколы не ставлю и капельницы. Все делаем сами.

Я уже его ногу в гипсе на вытянутых руках минут 15 запросто держу и еще не шевелясь. Меня медсестры зовут всегда когда перевозки делают.

• Нравится 2

мой муж тоже считает, что обрезание лучше и очень жалеет, что в детстве не сделали. сейчас понятно, что просто боится и не сделает. сыну бы точно сделали.

мы в памперсах на сон. в остальное время без него. после сна у нас памперс полный.

Лерочка стала очень переживать из-за Вари :( стала капризной, вредной. добивается внимания непослушанием и всякими делами, которые ЗНАЕТ, что делать нельзя. как только Варю беру на руки (а она почти все время на руках) тут же просится на ручки :( самое интересное, что когда мы дома без папы, то у нас все нормально. как только папа приезжает - все ппц... я за полчаса папиного присутствия устаю как собака, т.к. Лера успевает сделать все, что нельзя... не знаю, что и делать... понимаю, что орать нельзя, но не могу сдержаться... пока папы нет, я даже голос не повышаю, а с ним голос срываю, так как слушается меня только после крика на нее. папу вообще не слушается, убегает от него, дерется с ним. почему так происходит не понимаю. с Варей же я, папа на руки ее почти не берет, т.к. Варя у него орет, а Лера именно на него так реагирует.

мама Лерочки, мы тоже капризные последнее время и тоже Дашику надо делать то, что НЕЛЬЗЯ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...