Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

мама Лерочки, вот и у нас похоже((( Тимоша папу вообще гоняет конкретно,не дает ему ничего делать-кормить,одевать,гулять и тд с ним должна только я-уйди,папа и все(

Но он и без папы себя ведет мягко говоря,не очень. Когда я кормлю или держу Лис на руках и не могу отвлечься на него,он сделает весь набор вещей,которые делать нельзя. Из последнего-срывает шторы,уже все ободрал(((,пытается содрать картины со стены,все вещи на столе швыряет.

Если с Алисой что-то другой находится или ее нет,со мной или бабушкой ведет себя очень хорошо.

Я уже пару раз шлепнула(((, просто не могла сдержаться,когда шторы отрывает! Правда ему по барабану совершенно,он думает,что это игра и смеется,на строгий голос не реагирует совершенно.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас Лиса папу очень уважает,засыпает на руках у него на ура,я в ночь,когда устану ее долго кормить,отдаю мужу,он 5 мин носит и деть спит. У меня так быстро не получается...

Изменено пользователем Королевишна

Королевишна, не, я согласна что это гигиенично для мальчика, мужчины в будущем.. просто мне как маме наверное жаааалко малыша, вапще не могу слушать когда ребенок жалобно плачет, тем более когда вава((вообще я За обрезание только когда это уже мужчина, и сам принял это решение... не могу када ребенку манипуляции разные делают( очень близко принимаю к сердцу(

У меня сын тоже меняется, стал более требовательным, и надо чтобы по его всегда было... ругаюсь когда он бегает по траве возле дорог, где машины постоянно, а он играет типа со мной так и на голос тоже ноль внимания...

У меня блин на отмене ок, цикл без ок был 25 дней всего!( чо к чему(

у нас зима! сутки снег валил. машины все побросали, где приткнулись. теперь их не найдешь под снегом. с новым годом, блин!

на дорогах коллапс.

Я уже пару раз шлепнула(((, просто не могла сдержаться,когда шторы отрывает! Правда ему по барабану совершенно,он думает,что это игра и смеется,на строгий голос не реагирует совершенно.

добрая ты женщина :) пару раз :) у меня Лерке уже досталось пару раз :( а не просто шлепнула ... знаю, что не права, но терпения просто не хватает... у меня муж уже сказал, что до этого момента считал, что бить детей нельзя, но Лера уже разубедила его в этом...

о приятном: Варя уже три дня дает делать массаж :) а не орет после ванны :) я уже смеюсь, что Лере после ванны чистили носик и ушки, а тут дала бы хоть памперс одеть :) Варя кричит до кровотечения из пупка :( убиться можно :( а тут 3 дня тишины :) после ванны. Варя болтает :) я ее называю "болтушка - лягушка", улыбаться начала. а вчера даже пару раз полежала одна :) - так вообще счастье :)

marina20256, видела по телевизору - ужас

• Нравится 3

А мы загремели в инфекционку. Темпа 39 и губы синели, понос конкретный с прожилками крови. Под капельницей второй день. Ой натерпелась я и сыночек мой.(

для сравнения )))) :D

BkSW5mUo5ss.jpg

yulca, ой, ой!!!! лечитесь! крепкого вам здоровья! тебе сил и терпения! что-то подозревают уже? отравление?

• Нравится 5

yulca,  скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

marina20256, какой ты город напомни))

yulca, выздоравливайте

Евгенья //, Челябинск

yulca, ужас какой,выздоравливайте!

marina20256, чучело зимы на Масленицу не дожгли по ходу...зима вернулась и решила отомстить))

Евгенья //, ага,я бы тоже не смогла...,тут Лисе кровь из пальца сдавали,чувствовала себя нацистом(, какое уж там обрезание.

мама Лерочки, ага,сама доброта прям...так Лера у тебя поняла,что так нельзя делать? Мой явно назло делает,я кормлю и встать не могу,он демонстративно тянет за шторы и качает картину. Даже если наказать,думаю,не поможет.

Шлепнула от злости,тоже терпения не хватает,поэтому очень ругаю себя,если бы помогало и для пользы-это одно,а просто от того,что я с эмоциями справиться не могу,совсем другое дело.

,У меня Алиска тоже сначала после ванны плакала,сейчас-то уже все хорошо,и массаж делаем обязательно,улыбается еще так мило,когда меня видит,просто прелесть)

Изменено пользователем Королевишна

У меня второго ребенка нет, но Настюн тоже не выносимая стала, скорее всего период у них такой((( я не парю, а в момент истерики утаскиваю в соседнюю комнату и закрываю дверь, она орет с минуту наверно потом успокаивается, я открываю, она говорит - "я ус покоилась!". И все счастливы до следующей истерики, шлепки ей по боку, а так помогает

Катарсис, у нас истерик нет, у нас вредность сильная - делает то что нельзя, знает, что получит потом и делает, чтобы мама хоть как то на нее внимание обратила.

Королевишна, та она прекрасно знает что делать можно, а что нельзя. и знает, что когда нельзя, то я сразу реагирую.

//Галинка//,  чихника на меня!)

мама Лерочки, вот-вот,и у нас не истерики,а именно добивается внимания всеми доступными способами. Конечно,то что вызывает негативную реакцию действует лучше(

По сути,не нужно реагировать и должно прекратиться,но когда в десятый раз сдирают шторы или скидывают все со стола ,не реагировать плохо получается.

Еще Алиса такой ребенок позитивный), улыбается,на брата вообще с восторгом ,открыв рот смотрит,я так надеюсь,что все наладится!

//♡Мама-Saxar♡//,  ты какой отель выбрала в Турции?

Все не могу решить куда поехать отдохнуть...

marina20256, тьфУ, я забыла кто ты есть ))))прости меня))))) сразу как током шарахнуло, поняла.. я еще тогда поняла, и потом видать из памяти вышибло Хто такая Марина)

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Анализы еще не пришли, но врач говорит кишечная инфекция. Колят антибиотик и под капельницей 6 часов.

yulca, ой как страшно!! порпавляйтесь!

//♡Мама-Saxar♡//, апчхххиии мальчуковое заразнючее! :)

yulca, бедняшка( а как он под капельницей то? и откуда кишечная инф-я могла прицепиться к вам?

//Галинка//, Галь, как Даша?

А мы в деревне, скучно Тимуру, братка нет двоюродного с ним, скучает... завтра хотели в город пораньше, в зоопарк, День ОТца завтра, бесплатно папам и ребенку..

//Галинка//, вроде я тебе тогда писала иииии будет мальчик.А ты сказала что к хорошему узисту ходила и ошибки быть не может.Или нет

Евгенья //, привет, Жень! Сопли только остались. на прием вчера ходили - выписали дополнительно Изофру. вот капаем второй день. еще грудной сбор.

//вишенка//, :confusion: :confusion: :confusion: ну наверно было такое.. ошибка быть конечно могла, т.к. маленький совсем срок был. отрасло :) теперь в 20 и 21 неделю мальчика сказали) ну щас уж не сомневаемся))) пиписю оба раза видели))

• Нравится 1

//Галинка//, ну слава богу, уходит болячка. вам наверное лучше пока после выздоровления не "дружить" с ребятней.. я конечно радуюсь что мой сын иногда общается с другими детьми, но раз последнее время тенденция непонятных мне заболеваний, которые просто снова возобновляется я стараюсь ограждать его от других детей... может спад будет, тогда пусть дружит. боюсь так капец

Евгенья //, ну у нас щас холодина на улке, поэтому с дашиком пока не гуляем. да и темп получается 3 день тока нет. в среду нам на прием. скорей бы сопли тоже прошли..еще горло красное до сих пор.

Евгенья //,  вроде от винограда. С капельницей садится кушать, ходим писить, спит, машинки одной рукой катает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...