Королевишна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 мама Лерочки, вот и у нас похоже((( Тимоша папу вообще гоняет конкретно,не дает ему ничего делать-кормить,одевать,гулять и тд с ним должна только я-уйди,папа и все( Но он и без папы себя ведет мягко говоря,не очень. Когда я кормлю или держу Лис на руках и не могу отвлечься на него,он сделает весь набор вещей,которые делать нельзя. Из последнего-срывает шторы,уже все ободрал(((,пытается содрать картины со стены,все вещи на столе швыряет. Если с Алисой что-то другой находится или ее нет,со мной или бабушкой ведет себя очень хорошо. Я уже пару раз шлепнула(((, просто не могла сдержаться,когда шторы отрывает! Правда ему по барабану совершенно,он думает,что это игра и смеется,на строгий голос не реагирует совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) А у нас Лиса папу очень уважает,засыпает на руках у него на ура,я в ночь,когда устану ее долго кормить,отдаю мужу,он 5 мин носит и деть спит. У меня так быстро не получается... Изменено 26 апреля 2014 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Королевишна, не, я согласна что это гигиенично для мальчика, мужчины в будущем.. просто мне как маме наверное жаааалко малыша, вапще не могу слушать когда ребенок жалобно плачет, тем более когда вава((вообще я За обрезание только когда это уже мужчина, и сам принял это решение... не могу када ребенку манипуляции разные делают( очень близко принимаю к сердцу( У меня сын тоже меняется, стал более требовательным, и надо чтобы по его всегда было... ругаюсь когда он бегает по траве возле дорог, где машины постоянно, а он играет типа со мной так и на голос тоже ноль внимания... У меня блин на отмене ок, цикл без ок был 25 дней всего!( чо к чему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina20256 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 у нас зима! сутки снег валил. машины все побросали, где приткнулись. теперь их не найдешь под снегом. с новым годом, блин! на дорогах коллапс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я уже пару раз шлепнула(((, просто не могла сдержаться,когда шторы отрывает! Правда ему по барабану совершенно,он думает,что это игра и смеется,на строгий голос не реагирует совершенно. добрая ты женщина пару раз у меня Лерке уже досталось пару раз а не просто шлепнула ... знаю, что не права, но терпения просто не хватает... у меня муж уже сказал, что до этого момента считал, что бить детей нельзя, но Лера уже разубедила его в этом... о приятном: Варя уже три дня дает делать массаж а не орет после ванны я уже смеюсь, что Лере после ванны чистили носик и ушки, а тут дала бы хоть памперс одеть Варя кричит до кровотечения из пупка убиться можно а тут 3 дня тишины после ванны. Варя болтает я ее называю "болтушка - лягушка", улыбаться начала. а вчера даже пару раз полежала одна - так вообще счастье marina20256, видела по телевизору - ужас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А мы загремели в инфекционку. Темпа 39 и губы синели, понос конкретный с прожилками крови. Под капельницей второй день. Ой натерпелась я и сыночек мой.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina20256 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 для сравнения )))) yulca, ой, ой!!!! лечитесь! крепкого вам здоровья! тебе сил и терпения! что-то подозревают уже? отравление? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 yulca, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 marina20256, какой ты город напомни)) yulca, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina20256 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Евгенья //, Челябинск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) yulca, ужас какой,выздоравливайте! marina20256, чучело зимы на Масленицу не дожгли по ходу...зима вернулась и решила отомстить)) Евгенья //, ага,я бы тоже не смогла...,тут Лисе кровь из пальца сдавали,чувствовала себя нацистом(, какое уж там обрезание. мама Лерочки, ага,сама доброта прям...так Лера у тебя поняла,что так нельзя делать? Мой явно назло делает,я кормлю и встать не могу,он демонстративно тянет за шторы и качает картину. Даже если наказать,думаю,не поможет. Шлепнула от злости,тоже терпения не хватает,поэтому очень ругаю себя,если бы помогало и для пользы-это одно,а просто от того,что я с эмоциями справиться не могу,совсем другое дело. ,У меня Алиска тоже сначала после ванны плакала,сейчас-то уже все хорошо,и массаж делаем обязательно,улыбается еще так мило,когда меня видит,просто прелесть) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня второго ребенка нет, но Настюн тоже не выносимая стала, скорее всего период у них такой((( я не парю, а в момент истерики утаскиваю в соседнюю комнату и закрываю дверь, она орет с минуту наверно потом успокаивается, я открываю, она говорит - "я ус покоилась!". И все счастливы до следующей истерики, шлепки ей по боку, а так помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Катарсис, у нас истерик нет, у нас вредность сильная - делает то что нельзя, знает, что получит потом и делает, чтобы мама хоть как то на нее внимание обратила. Королевишна, та она прекрасно знает что делать можно, а что нельзя. и знает, что когда нельзя, то я сразу реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 //Галинка//, чихника на меня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 мама Лерочки, вот-вот,и у нас не истерики,а именно добивается внимания всеми доступными способами. Конечно,то что вызывает негативную реакцию действует лучше( По сути,не нужно реагировать и должно прекратиться,но когда в десятый раз сдирают шторы или скидывают все со стола ,не реагировать плохо получается. Еще Алиса такой ребенок позитивный), улыбается,на брата вообще с восторгом ,открыв рот смотрит,я так надеюсь,что все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ты какой отель выбрала в Турции? Все не могу решить куда поехать отдохнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 marina20256, тьфУ, я забыла кто ты есть ))))прости меня))))) сразу как током шарахнуло, поняла.. я еще тогда поняла, и потом видать из памяти вышибло Хто такая Марина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Спасибо, девочки. Анализы еще не пришли, но врач говорит кишечная инфекция. Колят антибиотик и под капельницей 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 yulca, ой как страшно!! порпавляйтесь! //♡Мама-Saxar♡//, апчхххиии мальчуковое заразнючее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 yulca, бедняшка( а как он под капельницей то? и откуда кишечная инф-я могла прицепиться к вам? //Галинка//, Галь, как Даша? А мы в деревне, скучно Тимуру, братка нет двоюродного с ним, скучает... завтра хотели в город пораньше, в зоопарк, День ОТца завтра, бесплатно папам и ребенку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 //Галинка//, вроде я тебе тогда писала иииии будет мальчик.А ты сказала что к хорошему узисту ходила и ошибки быть не может.Или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Евгенья //, привет, Жень! Сопли только остались. на прием вчера ходили - выписали дополнительно Изофру. вот капаем второй день. еще грудной сбор. //вишенка//, :confusion: ну наверно было такое.. ошибка быть конечно могла, т.к. маленький совсем срок был. отрасло теперь в 20 и 21 неделю мальчика сказали) ну щас уж не сомневаемся))) пиписю оба раза видели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 //Галинка//, ну слава богу, уходит болячка. вам наверное лучше пока после выздоровления не "дружить" с ребятней.. я конечно радуюсь что мой сын иногда общается с другими детьми, но раз последнее время тенденция непонятных мне заболеваний, которые просто снова возобновляется я стараюсь ограждать его от других детей... может спад будет, тогда пусть дружит. боюсь так капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Евгенья //, ну у нас щас холодина на улке, поэтому с дашиком пока не гуляем. да и темп получается 3 день тока нет. в среду нам на прием. скорей бы сопли тоже прошли..еще горло красное до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Евгенья //, вроде от винограда. С капельницей садится кушать, ходим писить, спит, машинки одной рукой катает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения