Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

yulca, ааа, я помню еще в прошлом году Галя говорила что рано давать виноград нельзя.. я помню как раз я и давала Тимуру...но Бог отнес.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Евгенья //,  и слава богу, вам повезло. Ну а я теперь на всю жизнь это запомнню. И вообще, я как то виноград резко разлюбила после этого.

yulca, у нас в прошлом году тоже с винограда в сильнейшем виде было, до совершено летия теперь давать не буду, тоже капельницу ставили. Сил теперь, здоровья обоим.

Сегодня наслаждаемся домом и сумки разбирали. Как же хорошо дома!!!! В понедельник про наше путешествие поподробнее напишу.

• Нравится 6

Yanka811, ждем фото)

yulca, давайте выздоравливаете.

• Нравится 1

Катарсис,  seher в Сиде. Мы первый раз так что сравнить не с чем

Галя, спасибо! Обмазалась вся во всех местах!;)

//Галинка//;)

Изменено пользователем //♡Мама-Saxar♡//
  • Нравится 1

yulca, может знаешь если и кушать виноград то только со своего сада ..

Евгенья //, где же взять такой сад?

мама Лерочки,  вот переедите в Крым там климат позволяет сады такие разводить ))) А вот нам в Сибири при всем желании не получиться.

Изменено пользователем yulca
  • Нравится 1

А мы купили сегодня макасинки,взяли тифлани,дорогие зараза.У них такие туфли были,ну ах просто.Но запас очень большой получается.Нашего размера не было.Как всегда.Чуть не плачу,хочу такие

Ещё хапнула пару пупсов Паола рейна в два раза дешевле.Мальчика и девочку.Теперь гулять все 3куклы выносим.Мальчика назвали Тимоха.Ну он прям Тимоха.Даже папа согласился,очень ему имя подходит.А девочка какая-то Люська:)

Папа уперся:)сказал что на Катю похожа,но она ЛЮСЬКА:) :) :)

А сейчас едем за великом.Примеряем все-таки.Б.у все профукали.Может возьмем новый

• Нравится 1

Купили мы велик merida оранжевый:)

Будем теперь осваивать.12дюймов колёса оказались самое то.

• Нравится 4

//вишенка//, видео загружай как Ева катается) очень интересно)))

yulca, поправляйтесь!

Мы тоже немного засопливили, щас и горло добавилось, типичное орз. Это все погода то снег, то солнце виновата((

Sapphire, так загружать ещё особо нечего,мы просто сидим на велике и говорим никак:)

Надо теперь спинку прогибать,учить её педали крутить, прощай моя спина.Но до жути хочу чтобы она каталась сама.

Только вот немного расстроилась,туговато пока велик едет,заднее колесо когда прокручиваешь,оно почти сразу останавливается.

Продавец сказал надо цепь ослабить.Мастер который нам все регулировал в магазине на нас посмотрел как на идиотов.Сказал разработается во время эксплуатации.Вот кому верить.Но проблема то остается.

Муж ещё масло подбил.Надо говорит б.у было брать.И дешевле.

Но дешёвые б.у мы сиськи промяли,муж вернее что-то там подсчитывал.3 велика за 2дня разобрали.А другие почти как новый стоят.

А это мы беговелим по-тихоньку)

Ссылки скрыты.

У меня наконец-то "успокоился" рабочий график. Уже устала от количества соревнований и выступлений. Ближайшие 2 недели можно выдохнуть. Жду майских выходных с нетерпением.

А в общем дела у нас хорошо. Говорим отлично предложениями,всё рассказывает,рассуждает.... памперсами давно не пользуемся,горшок наш верный друг=) А вот характер ещё тот!!!Тоже вредничает,может делать специально,то что нельзя, ругаться любит,брови схмурит и начинает что-то доказывать, либо требует на повышенном тоне(дай печенье,дай сок). Варианты "по попе" или "по рукам"(если замахнулся или ударил меня или др) особо не прокатывают. Кто-то из девочек писал,что отправляют в комнату , мы тоже отправляю в маленькую комнату "подумать", этот вариант ещё более-менее действует.

Сейчас проходим врачей к садику, с номерками "попа". Номерки к неврологу в ПК только детям до года дают, и невролог у нас один раз в неделю в ПК бывает, а остальные как хотите, в порядке живой очереди сидите, может попадёте. По многоканальному звонишь записаться в другую ПК, в ответ, "у вас невролог при ПК есть,значит в своей и проходите". К июню уже нужно сдать карту в садик.

Ещё поставили прививку Пневмо23, она из необязательных, но я за неё. Да и все советуют если в сад идти,то её лучше ставить. Слышала,что вроде её вносят теперь в календарь обязательных прививок.

Ну вот такие у нас дела. ))))))Читаю вас регулярно,пишу ,увы редко(((

Изменено пользователем "Зибрики=)"
  • Нравится 1

Мы сегодня тоже после отдыха сходили в поликлинику, нужно было справку на молочку, записаться на узи почек и на эхо эг сердца. Кроме справки на молочку ничего не получилось. Узкими уволился и не известно, когда будет новый, записали нас в лист ожидания. Еще хотели записаться на прививку свою впервую в жизни))) но тоже облом))) нужно сначала записаться к педиатру, чтобы педиатр записал сам на прививку. Наш педиатр на обучении распихали нас по другим участкам и стали большие очереди. Блин! Скоро еще и отпуска вообще ужас.

Оля Кума, наши поздравлялки)))) :flower: :flower: :flower:

Я тоже Пневмо 23 в следующем году сделаю ближе к садику,хотела правда типа нее сделать,Менцевакс или что-то подобное,уже не помню-там теже серотипы,что и в Первом 23+ те,что предохраняют от отитов,но ее у нас в город вообще не завозят(

Вчера катала своего на большой лошади в парке,море восторга

• Нравится 1

Королевишна, а нам педя сказал,что и Пневмо 23 от отитов защищает

Ура!Прошли невролога и я урвала номерки на след.понедельник к хирургу и психологу :D :D :D

• Нравится 2

Оля Кума, поздравляю с племяшкой!!!

"Зибрики=)", я консультировалась с несколькими иммуннологами для интереса,Пневмо 23 точно не защищает от отитов,по крайней мере от самых распространенных серовариантов,которые отиты вызывают.

Девочки,а есть тут у кого детки плохо разговаривают? Жду каждый месяц,все думаю ну вот скоро загоаорит. А она гоаорит типа, медведь -Ме, сесть - се-се, пить- Пи, компот - ка, зайчик - заи . Просишь что то повторить - лыбится и молчит. Из игрушек самое любимое это пазлы,собирает на ура любые,мозайка,рисование,в общем пальцами работает,может мало? В садик хотим пойти летом.

Пламя, у меня также практически разговаривает,предложения из 2- 3 слов,я как-то не волнуюсь,если честно. Если бы совсем не говорил другое дело,а так-это практически норма в таком возрасте сейчас.

Причем-просишь по слогам моего повторить за мной-без проблем повторяет,только р не выговаивает,но сам целое слово говорить не хочет.

Мы занимаемся и все делаем пальцами,прогресс у своего я вижу,так что волноваться смысла нет.

Но тем,которые хорошо говорят,я завидую,конечно)) Правда,только здесь такие есть,на площадке все какие-то совсем отсталые,хуже нас.

Мы как не говорили так и не говорим))) Мама говорит, звуки животных, показывает жестами целые предложения имитирует звуки, но по детски на птичьем языке не лопочет, по первым слогам тоже не говорит. Но знает цифры, буквы половину и благодаря поездке в Испанию половину английского алфавта. Читать как не любила так и не люит категорически, только натзусть и только избранные вещи. очень консервативна, к новым мультикам стихам и сказкам нужно привыкать, нужна реклама с моей стороны:)))

А ну и еще с горшком мы не то что на Вы мы с ним вообще никак)))) Вот еще чуток потеплеет и уберем памперсы вообще будем пытаться убрать памперсы вообще и приучаться по ускоренной схемой.

У меня Алиса почему-то называю мячик ИХЬ и никак иначе, это уже очень давно, это было одним из первых что она вообще начала говорить))) И сейчас устойчиво так называет, смешно так говорит.

Королевишна, а эта пневмо, она защищает от пневмонии?? а то вон как у коклюша, говорят что прививают от одного типа коклюша, а цепляют вапще другой.. ну это со слов других людей...

А нам, к сожалению не дали место в саду(((((( я в полном расстройстве. что делать не знаю.. у меня работа...

Пламя, мы не говорим. только на своем.. Я не могу дождаться этого дня, когда ребенок начнет понятно выражаться!(((и я переживаю что он не говорит до сих пор, предложения только на его китайском и все...

Девочки, представляете писала-писала вам про наше путешествие но весь текст набранный куда-то делся. Сейчас еще попробую набрать:))) Если Алиска позволит. Буду кусочками писать:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...