Пламя 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Sapphire, ага,главное чтоб за окнами не стреляли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Пламя, может наоборот убыстрит процесс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, да на полный день в обычный сад, если группы в саду есть которые с 2 лет, то таких как наши берут с сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yanka811, понятно. а я своню в осип они ничего сказать не могут, на сайтах не показывается очередь. так что придется идти туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Kristina63, а я вяжу годами! Начинаю с энтузиазмом, потом он гаснет и я не могу вспомнить, что вязала))) Как холода у меня жажда что-то повязать))) Мне скорее для снятия стресса, чем на результат))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Яна, я на целый день не хочу пока. меня все устраивает. но на след год нужно место Изменено 30 апреля 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //♡Мама-Saxar♡//, вот да по телефону ничего, тоже пойду сама выяснять что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Yanka811, я ногу травмировала. можно было сегодня сходить да сил нет. и так еле доковыляла до поликлиники Изменено 30 апреля 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Yanka811, а у меня заказов пока нет решила себе связать юбку, давно о длинной задумывалась. Правда ниточку тонкую взяла и крючок тонюсенький и сижу ковыряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Королевишна, я даже не знаю у кого из нас больше проблем с ГВ - у меня или у Вари. скорее у Вари. молока у меня достаточно, но ребенок голодный. стала докармливать и жить стало веселее. теперь правда у меня проблемы появились - молока много, а Варя его не доедает и комки стали появляться... а самая большая проблема - это то что я ГОЛОДНАЯ. любая еда сразу сказывается - куча прыщей появляется, проблемы с животом. могу есть только сгущенку и булку. а хочется уже просто еды молоко пустое из-за неправильного питания, а я есть не могу... короче - замкнутый круг Лера отказалась от смеси в 11 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки не обобщайте про украинок!!! А мы тоже опять заболели. Неделю назад закончили колоть антибиотик (была пневмония). Вчера начались сопли и кашель. Темпы нет, вобщем лечимся по новой, я в шоке... мы очень давно перед этим не болели, даже не вспомню когда в последний раз. Очень хочется чтобы скорее все у нас в Украине стабилизировалось. Цены растут с дикой скоростью, а зарплаты при этом никто не поднимает. В аптеку вообще страшно заходить, цены выросли в 2 раза. Вобщем все ужасно, нужно выходить на работу, но садик только с сентября, сидеть с малой не кому. Зарплата моя конечно роли не сыграет, так как работаю в гос. учереждении, но хоть что-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Yanka811, через почту мне осип тоже , кстати, не отвечает Изменено 30 апреля 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) @T a n y a@, девчонки имели ввиду девушек кто даже детишек с банера попросил убрать Изменено 30 апреля 2014 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 @T a n y a@, девчонки имели ввиду девушек кто даже детишек с банера попросил убрать А я и не заметила, что деток стало меньше, жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки с Украины,и мыслей плохих о вас не возникает,вы что! Просто жалко,что из-за политики нас стало здесь меньше. И давайте от греха вообще закроем тему места жительства. мама Лерочки, не подумай,что учить собираюсь,и мыслей нет,просто интересно. А почему ты решила,что она голодная,раз молока хватает? Потому что на груди висит и просыпается,а когда смесь ест,то сразу спит и успокаивается? Мне кажется,это просто категория детей-сисечников), у меня Тима такой абсолютно. И не ела я с ним тоже ничего,одну гречку с тефтелями,живот болел,щеки краснели-вспомню-вздрогну(,похудела на 12 кг махом от до бе ре менного веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девчонки привееет ! Так давно не была у вас ! Уж простите ! Как вы тут ? Уже наверное многие новых детей нарожали ? Рассказывайте , как жизнь , как детишки ? У нас все хорошо ! Риана совсем большая стала , ходим в сад , болтает на 3-х языках по чуть чуть , в общем растем очень быстро ! Живем все там же , уже устала я от жары , очень скучаю по Родным местам , по весне особенно , а то у нас как день сурка с погодой , всегда одинаково и очень жарко ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 oksiomka, недавно вас вспоминала. Вы там на долго осели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 oksiomka, очень рада видеть А как доче такой климат, нравится? Напомни, вы куда переехали? А я, девочки, заканчиваю восстановительный курс после лапары, через неделю домой. Вот только не радует меня это С мужем переругались в пух и прах, даже теперь и не знаю, стоило ли лапару делать, может не потребуется уже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ღОльчикღ, ой,прям если поругались значит навсегда и развод!!ты каво?!думапла я одна такая сдвинутая,я если повздорю то сразу не люблю и хочу развода)) Мы завтра в деревню и до суб...могу не выйти на связь,не теряйте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ой, у меня брат мужа уже третий раз официально с женой развелся. И женятся потом. Что-нибудь подарит и опять живут))) или на отдых отправит Уже судья с ними здоровается и ржет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Kristina63, какие сурьезные люди,нет бы поругались,подулись чуток,пару тарелок на крайняк переколотили- нет,сразу развод! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет девочки.прочитала немного,что вы тут поругались.печально так. политика-дело не наше,будь мы депутатами-вот тогда да)а так... ... У нас сейчас совсем тяжелая ситуация.из-за курса уе-отдаем все деньги за ипотечный кредит. мазь от шрамов для Леры тоже покупаем уже в два раза дороже( уже в субботу выхожу на работу.буду брать Леру с собой,а по выходным оставлять с мужем или мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Королевишна, плач голодного ребенка от плача "возьми меня на ручки" легко отличить как стала давать смесь с покаками стало все нормально, а так печально все было. вес стала сразу набирать, выросла. я смесь даю уже больше недели - разница колоссальная во всем. а вчера стала давать после каждого кормления (всего-то 30 мл) - ребенка как подменили сегодня первый день как вообще не было ни проблем с животом ни дикого плача - я просто счастлива у меня сегодня Варя реально не плакала если так будет еще пару дней, то я выпью что-нибудь для окончания лактации и забуду этот первый месяц как страшный сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 мама Лерочки, тогда ясно,сил тебе,в общем. Значит,не вариант ГВ для вас. Да перестань уж,зачем пить.Оставила бы ГВ хоть до 6 мес,кормила бы смесью,а молоко по чуть-чуть бы давала,чтобы иммунка нормально работала. А,не подумала,у Вари же животик болит и высыпания на молоко( ,засада,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Королевишна, все равно буду решать потом, а с ГВ у нас, конечно, полная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения