Птица Киви 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ღОльчикღ, я с мужем периодически ругаюсь в пух и прах, это дело такое-сегодня ругаешься, завтра целуешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я совсем не успеваю читать, у нас переезд на носу... Да и было пару дней тепла - гуляли, а сейчас дожди. Не погода, а муть какая то в этом году. Жалко, что некоторые девочки из Украины обиделись и ушли, вот честно - глупо! Общались почти 3года и вот так все перечеркнуть((( Кстати весь сыр бор я пропустила, когда зашла уже все удалили, даже и не знаю что не поделили. Девочки, возвращайтесь!!! Настюн меня с ума сводит, уже тоже созрела на сад - обещают в июне, а как получиться неизвестно!!! Всех с праздником! МИР!ТРУД!МАЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А ваши дети к старшим не пристают? Моему сначала компания не нужна вообще была,всех гонял,если кто на горку или качели приходил. Теперь наоборот-одному скучно. Причем наибольший восторг вызывают большие дети. Давно уже к ним лез,а вчера катались на горке вечером,уже уходить собрался,но тут пришли мальчишки лет 10 наверное,человек 5 и стали играть на горке. Ну,как играть...беситься и вопить,как и положено))) И мой туда,ни в какую не уйду. Между ними шныряет,в глаза заглядывает,садится рядышком скромно,разговоры слушает. Они его спрашивают-ты кто? А он с такой радостью,аж подпрыгнул-Я Тима,я Тима!!! Так смешно,малюсенький шпендель между ними бегает,учавствовать пытается,еле увела со скандалом через полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Kristina63, аххаха! Знакомо! У меня знакомая 2 раза выходила за мужа и 2 раза он женился на другой. Вот сейчас пока с другой живет! Мне смешно просто! Изменено 1 мая 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки,давайте я котом Леопольдом опять поработаю-давайте жить дружно! Без вот этих -они нас ненавидят,не больно-то и хотелось,на обиженных воду возят и тд. Кроме Лолы,которая я все-таки надеюсь еще вернется,есть еще девочки,которых это может обидеть. Я опять это все вчера вспомнила,потому что надеюсь,что мама двух замечательных мальчишек придет к нам снова. И если она решит вернуться,то надеюсь у нас у всех хватит ума и толерантности,чтобы не комментировать это. Нам оно надо? НЕТ! Кого мы тут обсуждаем? ДЕТЕЙ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Kristina63, мы еще 2 года будем здесь жить ! ОЛЬЧИК , мы в Малайзии живем , дочке здесь тоже жарко , здесь только местные аборигены хорошо себя чувствуют ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, как думаете давать антибиотик Славе или ждать несколько дней. Температура 39. До врача не могу дозвониться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Оля Кума, позвонил в скорую,проконсультируйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Оля Кума, я бы дала. Я большой температуры боюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Оля Кума, а долго у вас держится уже? Антибиотик обычно назначают,когда на фоне улучшения или просто без улучшения становится хуже. Если темпа дней 3-5 и это орви или что-то похожее вирусное,то он без толку. Но дольше при такой темпе и отсутствии улучшений я бы точно не ждала. Может в скорую правда позвонить,больше толку будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 девочки, с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, всех с праздником! Мира и весны нашим семьям! Евгенья //, в том-то и проблема, что у нас обычно развода хочу не я Птица Киви, надеюсь, и у нас так будет oksiomka, да уж, если холодно - плохо, жара - тоже не айс Надеюсь, все же привыкнете, ну или уже вернетесь пораньше Оля Кума, я тоже считаю, что если темпа высокая больше 4-5 дней, только тогда нужно. У нас несколько раз тоже было больше 39 - сбивала, на 4-ый день уже была ниже, а на пятый прошла совсем. Но тут, конечно, от ребенка зависит - как он себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 С праздником! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Приехала скорая, сказала антибиотики не назнаечаем, только участковый врач. Чтобы темпратура дольше не поднималась сказали давать парацетомол+анальгин. Девочки, когда рабочие дни начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Оля Кума, с понедельника,я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Оля, рабочие дни 5,6,7,8)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, Мир,труд,май!!! У нас погода совсем испортилась,дождь, холодно...брррр, пошла поработала 3 часика и домой под бочек к Маше, вот это счавстье. ღОльчикღ, ничего страшного в ссоре нет, не переживай, у меня муж ушёл в субботу, и что печалится теперь, в жизни столько интересного.... И вообще иногда полезно по ругаться для перезагрузки отношений, некоторым надо посидеть и подумать, как дальше жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Что у мужиков весенней обострение? Девочки как таблетка называется противозачаточная, которая экстренная? У нас тоже дождь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 katulkaylta, я тут вообще мужа треснула(((, первый раз в жизни,стыдища,блин...да еще на улице. Записалась к гине,посоветоваться по поводу предохранения,за 2 недели его предупредила,тк гиня хорошая,записываться за месяц надо к ней. День Х,20 раз повторила ему утром,что в 11-20 встречаемся у магазина,сдаю ему Лису в коляске и иду на прием. 11 часов,я катаю около магазина,проходит 10,20,30,40 мин никого! А у меня на тел.деньги закончились,положить с коляской не могу,да и думала-нафига они мне-100 раз предупредила где и когда,дебил запомнит. Он пару раз звонил часов в 10 и все,я не успела трубку взять,а потом не звонит и нет его. В общем наворачиваю я круги вокруг этого долбаного магазина,от злости и жалости к себе чуть не лопаюсь,даже слезы полились. Ведь предупредила за 2 недели и утром напоминала,когда еще к горе попаду с двумя детьми?! Наконец позвонил в 12,я наорала уже рыдая,примчался через 5 мин,а я ему пощечину отвесила((( от ярости и ушла. К гине попала,за пощечину стыдно ужасно,а этот идиот время забыл. Дулась пару дней,потом простила,конечно,но стыдно до сих пор,как баба,блин,базарная поле уху отвесилала,хоть и за дело. Kristina63, постинор. И еще какой-то аналог вроде есть. А у нас не погода,а чудо! Солнце,птицы поют и жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Kristina63, постинор ,что-ли? Девочки,привет!давно не заходила,у нас все норм.,Ростик очень активный,выматывает за секунду,говорим мало,но уже явные сдвиги есть,и с горшком уже дружим ,но на улицу и спать с пампом в сентябре в сад ,если возьмут,мы 47 в очереди,будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Спасибо))) надо купить У нас пластилин в почете, все в доме измазали и везде запихали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Kristina63, опять?) Или ты про запас? Если что,то вредные они очень,цикл сбивают и тд,пить можно не больше 2 раз в год,а желательно и вообще не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Оля Кума, позвони завтра в ПК, должен быть дежурный врач У нас целый день дождь. Я первый раз торт пекла сама - фигово вышло((( посмотрим что на вкус полусилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Kristina63, ты, что опять Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения