*Evgenya* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оля Кума, ты прогугли мож там чо вычитаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мама Лерочки, "барышня с новорожденным"-ха,сильно,конечно)). Да на самом деле,все нам не нравится...ну,лишь бы не бабушкой и нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Королевишна, ну, некоторые из нас могут очень скоро и бабушкой стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 "барышня с новорожденным" вот и новый ник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) девочки, если кто знает, дайте простой проверенны рецепт оладушек пышных, хочу завтра с утра сделать. Чего-то последнее время делаю на кефире и немного соды и какие-то не пышные((( раньше как-то лучше получались не пойму в чем дело Изменено 8 мая 2014 пользователем Yanka811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мама Лерочки, это да,но нам долго до сего светлого момента еще жить. У меня подруга в 35 стала бабушкой. Сама в 17 родила,дочь в 18. А подруга после рождения внука вышла замуж за парня 28 лет и родила сыночка,моего постарше на погодика. Теперь у нее внук старше сына,играют вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, приветик!!!! Долго не заходила, замоталась на работе, только прочитала Вас. Смотрю только хорошие новости в нашем домике-это здорово!!! Вот читаю вас беремушек и недавно родивших, очень завидуют, белой завистью, Понимаю так быстро время летит, блин, а у меня только материнский инстинкт проснулся,..... Я наверно на 1м месте на бабушкуууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Yanka811, могу дать рецепт пышных только вечером. Всегда супер получаются. Я маму сделала бабушкой в 36 лет. Вот она мне и сказала , куда я рожаю скоро внуки пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kristina63, конечно давай! Как время будет пиши)) буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 katulkaylta, да ну брось.. некоторые первенца в этом возрасте рожают! мама Лерочки, пора аватарку менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у меня в 40 лет подружка родила первенца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Евгенья //, и меня мама в 40) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Толстушки 2ст смолока 500г муки 2 яйца 2 ст ложки раст масла 4ст ложки сахара 0.5 ч ложки соли 0.5 пакетика сухих дрожжей В теплом молоке развести дрожжи, добавить растительное масло, яйца, соль,сахар и размешать. Постепенно всыпать муку, размешать и оставить подниматься. Когда тесто подойдем, брать ложкой и жарить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки,привет.Как у ваших детей с зубами? Я месяц назад заметила с обратной стороны верхнего зуба точку,пошла к стоматологу,говорит налет,чистить два раза в день определенной пастой. Через месяц ситуация усугубилась. У нее все зубы в темном налете. Может кто-то знает от чего? Что такое конфеты,шоколад она не знает вообще,на всякий случай подавала линекс для кишечника,я прям вся расстроилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с праздником Великой Победы!!!! Всем теплого солнышка и отличного настроения!!! lekop, у нас с зубиками все хорошо (ттт). Хотя конфеты едим (немного конечно и не каждый день). Вылез 19-тый! Ждем 20! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У нас тоже (ттт) все хорошо с зубками-беленькие. Сладкое не кушаем вообще, но, насколько я знаю, зубы портятся не от поедания сладостей, а от их остатка на зубах после еды. У нас неделю назад 18-ый прорезался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 в том-то и дело,что гигиену соблюдаем,чистим два раза в день,не пойму что такое( вы сколько минут чистите зубы детям? может я мало чищу просто,но много она не выдержит,минуту максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 lekop, мы тоже минуту примерно чистим. Дольше Даша не выдерживает.. А вы какой пастой чистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С праздником Великой Победы! 9 мая!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мы чистим недолго 1-2 мин. Паста Rocs baby. У вас,видимо, проблема кроется в чем-то другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Паста Rocs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С праздником!!! Мы пастой Рокс с липой..смотрела вроде ттт с зубами... Девочки до трех лет должны вылезти зубы последние 4??у нас тишь и гладьсидят чото... Мой деть в последн дни изменился в поведении,атас стал..у меня нервы стали не выдерживать,стал ваизжать,орать с утра,не пойму причины,драться,кусал тут меня на днях...еще как то на площадке взял мячик чужой а подбежала девочка и забрала ,он ко мне подошел и меня по ноге давай бить и плакать..я подумала что раз он ей ответить не смог поэтому на мне отыгрался..жалко так стало..но дома вчера у свекровки дочери ее досталось,такой шлепок дал,что я не поняла куда он ей вдарил...как реагировать то на это?!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки с ПОБЕДОЙ!!!! Всем мирного неба над головой!!! На счёт Зубов у нас все ок, чистим пастой chicco Так бывает, что зубки портятся у деток, вам надо к врачу, у меня племяхе серебрили дубки, чтоб на корни не пошло, я б советовали не тянуть Евгенья //, меня тоже Маша бьёт, сама удвоится головой и бежит меня толкает, говорит уйди...короче мол мать не уберегла, по моему это эгоизм, старший так себя не вел и я в ступоре, как быть,? Со стороны это смотрится ужасно, помню , если я видела такое поведение детей, всегда осуждала родителей, мол как они такое терпят, а сейчас сама в таком положении, слов она не понимает, и криков моих тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Евгенья //, Жень, вам до 3 лет еще огого скока.. вылезут! не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Евгенья //, у нас такая же фигня. Причем я про это читала специально. Смысл в том,что ребенок,испытывающий негативные эмоции,но не способный их выразить словами,выражает их агрессией-бьет,кусает и тд,потому что по другому просто не умеет,а эмоции переполняют. Нужно помочь ребенку выразить свой гнев словами,показать,что ты его понимаешь и сочувствуешь. На практике это должно выглядеть так- девочка отобрала мячик,сын хочет тебя ударить,ты мягко отстраняешь руку и говоришь,ты расстроился,что девочка без спроса взяла твой мячик? Разозлился? Я тебя понимаю,пойдем возьмем мячик обратно. То есть проговариваешь его чувства вслух. У нас Тим стал бить и кусаться из-за ревности к Лисе,вот таким образом делаю,действительно помогает обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения