Kristina63 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 lekop, я в 20 лет родила 2 дочку, мы жили уже одни и помощи вообще не было. Мужу не до нас было. Я сына не отдала в сад, мне дома с ними проще было. На мне еще и магазинчик был. Каждый день должна там быть. Честно как год этот прожила не помню. Выспаться хотела очень. Но не критично было. Дочь была не спокойным и очень ручным ребенком) Прорвались же)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Крис, вот и я готовлю себя к году ада))))) С Лилей были очень позитивные мысли и все наоборот)))) Ладно,посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Оля Кума, и у моего рвотный рефлекс на все, а щас вообще ничего не дает делать...ором орет и вертит головой, вот уговорами-уговорами кое как мой не дает делать ВООБЩЕ ничего...ногти и волосы стригу спящему,если лекарство,то силой через шприц,благо что не болеет практически. Уши тоже силой,хотя ему это и смешно,отбивается так,что фиг почистишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Галинка//, а какая у вас погода? у нас дожди начались, сег дома сидим, тк ветер еще.. думала все равно выйду, а льет зараза.. +12... оказывается как хреново то дома сидеть , хоть вешайся! не знаю чем с сыном заняться, книжки перечитали все, наигрались... делать же ничо не хочет делать...уф, уложила кое кое как... Юль, я Мирамистином просто пшикала неск раз в день, чередовала с Аквалором горло.. у меня сын тоже не давал далеко пихать, я просто немного кончик в рот и пшикала, ему понравилось. я раза 4 в день пшикала.. Сдали мы сег мочу. ПОдошла к нему в 7.30, спящего взяла и посадила на горшок, он сидя спал и писил))))))))не ожидала от него спокойствия такого, потом к себе утащила и спали дальше... Кста, мы ж предохраняемся типа ппа, ну през был пару раз, так что подождите, с таким предохранением, кабы в ряды беременных не попасть :Crazy: ....хочу таблы пить, но сетка на ногах появилась.... мой не дает делать ВООБЩЕ ничего...ногти и волосы стригу спящему,если лекарство,то силой через шприц,благо что не болеет практически. Уши тоже силой,хотя ему это и смешно,отбивается так,что фиг почистишь))) У меня уХи сам подставляет, и козы вытаскиваю нормально, пшикаем нормально если негорькое, остальные жидкие лек-ва через шприц тока...На руках стригу нормально, а когда на ногах, он весь в поту))) бросает его)))) Ссылки скрыты. Это наши танцы)) блин не знаю как сюда закинуть для всех( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Евгенья //, классно пляшет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мы тоже с Мирамистином активно дружим прыскаем горло три раза в день и нос им же поикаем промываем. В период эпидемии после поликлиники и сада тоже им поикаем. Тантумверде ей вообще вкусным кажется, прячем чтоб просто так не пшикала. Ногти на ногах стричь была мега- проблема. Помогает стричь после ванны, когда ноги хорошенько распарены под мультик ну и под уговоры, что это педикюр и девочкам это надо. Слово маникюр она тоже знает сама несет ножнички и на свои пальцы говорит айя-яй!! Сегодня были у психолог-невролога для сада. Она с Алисой долго общалась, картинки там всякие, вопросы. Мы ж не говорим нифига, так вот она нам никакую задержку не поставила, сказала права такого до 3 лет ни у кого нет! Тем более просто врач невролого не имеет права ставить зрр диагноз. Только психолог или психолог-невролог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 //Галинка//, спасибо за добрые слова, лечимся вот усиленно. Кто болеет в +30, так это мыыы( Дома еще свежо и прохладно, я и не ощущаю что за окном жара)) вышла сегодня до магазина, так как из зимы в лето попала) Черемуха во всю цветет, красота! Yanka811, взяла Мирамистин на заметку. Спс) Ollly, как же ты с таким здоровячком справляешься, если он сам не дается?))) Ногти на руках у нас подстригаются лучше, чем на ногах в плане уговоров, даже можно сказать спокойно) Да и на ножках стало все намного лучше) Ушки тоже любит чистить, главное все ему сказать что я задумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) А мы тоже ногти стрижем когда спим. А остался кто ещё сам дитя кормит.Я вот только сейчас ей ложку стала давать,так особо без энтузиазма.Надо было раньше мне кажется.Она съест пару ложек сама и сразу говорит мама покормит.Эх... А моя тантум верде не любит ,кривится вся.А вот мирамистин пожалуйста,хоть тыщу раз. Изменено 13 мая 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Евгенья //, у нас жареееень!!! настоящее лето. около 30 градусов днем. Сейчас в 21.27 температура 28 градусов. недавно только пришли с улки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //вишенка//, есть есть такие!кормлю Я.руками ест мясо кусковое,котлеты даже,макароны и ложкой картоф пюре и все пожалуй.. И суп я мну толкушкой,в смысле картоха чтобы не целыми кусочками была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И я кормлю. Что-то сам,конечно,ест,но когда быстро надо,то я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я кормлю сама. Слава совсем не желает сам кушать. Я кормлю сама. Слава совсем не желает сам кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И я сама кормлю. Самостоятельно доча кушать не хочет,поковыряется и говорит, что наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ну я хоть успокоилась Подумала что мы одни такие остались.Это ведь я сама оттягиваю .самой и быстро и чисто.Но ведь все равно надо когда-то начинать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я тоже кормлю, т.к. Лера из супа сама есть только бульон, иногда бывает, что она забудется и съест все сама т.е. точно умеет, но не хочет, а у меня времени нет на уговоры и она этим пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я вот и не заморачивась, Мирослав давно ест сам. Ест аккуратно. Сколько съест столько и съест. Не докармливаю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //вишенка//, я тоже кормлю еще. Сам умеет кушать, но несколько ложек съедает и говорит: мам, помочь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мы с года на самостоятельном питании. Сначала естественно начинали как хрюшки, зато сейчас и вилкой, и ложкой чистенько орудуем. Я помню у Даши период был, когда не хотела сама есть. Я игнорировлаа, говорила: не хочешь, не ешь. Со слезами возвращалась и ела. Это ж скока дел можно успеть переделать, пока ребенок ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ollly, как же ты с таким здоровячком справляешься, если он сам не дается?))) Ногти на руках у нас подстригаются лучше, чем на ногах в плане уговоров, даже можно сказать спокойно) Да и на ножках стало все намного лучше) Ушки тоже любит чистить, главное все ему сказать что я задумала) Да с трудом и с посторонней помощью))) Здоровяк-это ты верно подметила,Юль,уже 14500 весит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Ой,сижу и до сих пор руки ноги трясутся.Пришли из магазина,я пошла на кухню пакеты разбирать, Ева в комнату.Окно на распашку,кровать вплотную к окну стоит.Всегда когда открываю перед уходом,так и норовит залезть на подоконник посмотреть.Интересно ей жутко.Так вот разбираю пакеты и думаю что так тихо.Что думаю она делает и с ужасом вспоминаю про окно.Бегу в комнату тихо и никого.А она сидит на кровати и снимает туфли.Меня всю трясет до сих пор.Как я забыла закрыть окно. Мужу говорила уже чтобы решетку какую нибудь приварить что ли?Не открывать не вариант.Солнце с 2ч.дня и до вечера,дома жить не возможно.Кондей есть напольный,так ребёнок туда лазать будет.А вешать сплит систему не хочет муж,дорого и он думает что через год два ипотеку возьмёт,вместе с маминой комнатой,ага,держи карман шире Изменено 14 мая 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //вишенка//, ужас! У нас первый этаж,поэтому как-то не так страшно,а то начитаешься про выпавших деток,сразу не по себе становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Королевишна, у наших знакомых ребёнок чуть-чуть не упал с 5этажа.Дед поймал. Так-то она всегда в поле зрения,но вот сегодня я забыла сразу окно закрыть,да и тихо так было.А такое хорошее настроение было с утра,теперь подтрясывает от одной только мысли. Где фотка в шапочке,я все жду жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //вишенка//, какой кошмар! а вы на каком этаже? мне тоже страшно, поэтому делаю на микро все окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Да ещё пока возвращались от родителей я на собаке клеща случайно обнаружила,так мысли дурацкие лезут.Муж говорит что я уже хороню собаку.А я так боюсь её потерять,мы только стали ей больше внимания уделять ,гуляем вместе.Надеюсь пронесёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //вишенка//, да не могу я фотки скинуть(, Тим провод от фотика сломал,новый никак не найдем,а на компе нет фоток в этой шапочке. Но получилось очень классно,мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения