//вишенка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 На 5.Но это весь шестой.Потолки высокие.Поэтому дом высокий. Я вообще почти не открываю при ней,а вот когда уходим гулять открываю полностью окно,и проветрится лучше и собаке не так жарко.Как приходим сразу закрываю,а тут забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //вишенка//, Ужас какой! Хряпни валерьяночки! ) У меня Андрей хорошо сам кушает. И ложкой, и вилкой. Если рукой залезет, то тут же салфетку просит. Вообще, он у меня весьма самостоятельный мужчина... вот только от сиси никак не хочет отказываться ))) я ему уже подсказываю, что пора уже маме сказать "я сам буду спать!" )) но он внимательно слушает и говорит, что он пока маленький ))) а в остальном он уже большой! )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Сергевна,ты последний из Магикян на гв?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Сергевна,ты последний из Магикян на гв?))) Ага )) хотя не ставила себе таких задач ))) просто как-то у меня так сложилось, что я оказалась в рядах "за естественное родительство". На самом деле я не "за". Я за то, чтоб хорошо было ребенку и маме! У нас ГВ было вообще без проблемным! Поэтому и не бросаю...видимо до самоотлучениия уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Всем привет! А остался кто ещё сам дитя кормит.Я вот только сейчас ей ложку стала давать,так особо без энтузиазма.Надо было раньше мне кажется.Она съест пару ложек сама и сразу говорит мама покормит.Эх... А моя тантум верде не любит ,кривится вся.А вот мирамистин пожалуйста,хоть тыщу раз. Мы можем сами есть, и кашу, и суп. Но сейчас на даче с бабушкой - сам сидит, не ест. Замрет и сидит. Ждет, когда его покормят. Гришка любит тантум-верде - сам берет, палочку поднимает и в ро засовывает. У нас 2 новых "слова" - "о-о" или "о-о-о" (это ко-ко-ко, курочка разговаривает), и "О-а" (Вова, дедушку так зовут, "дед" не говорит). Изменено 15 мая 2014 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мы считаем до 4-х)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) У меня Слава пытается много слов повторить, но получается совсем по своему, в основном только первый слог правильный Маша стала Маха, каша-каха, а супик то ли фука то ли сука Изменено 15 мая 2014 пользователем Оля Кума 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Девочки у меня вроде тест положительный 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ух тыыыы!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Галинка//, видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//,КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ и АПЧИХХХХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, да! но еще слабенький пока.. ярчайте! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 На завтра тест с неделями купила. Спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, поздравляю! я тоже вижу вторую полоску! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Птица Киви, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, поздравляю! А ты переживала! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, я тоже вижу.Может лучше хгч сразу сделать,да и прогик заодно,а то самолёт уже через три дня взлетает ленка пенка, как у тебя дела,ты в роддоме? Изменено 15 мая 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //вишенка//, хз. Я утрик пью и фолиевую. Так что норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, а чё, хз-то.Зато наверняка и без нервняка Изменено 15 мая 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //вишенка//, денег нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну их всегда нет,а так будешь нервничать весь отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Клеа блю сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, он вроде стоит столько же сколько и анализ,или нет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения