♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пламя, спасибки) Sapphire, сама не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пламя, Поздравляю с доцей, здоровья и много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пламя, не-не-не,не писала нам!) Поздравляю с рождением маленькой принцессы Вики,отдыхай,набирайся сил,огромную работу отлично проделала,молодец! //♡Мама-Saxar♡//, а почему он у тебя " козебунчик"? Просто так или там год кого нибудь такого будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Королевишна, ну год козлика это раз. а так я так дочу иногда называю , в обще свое такое словечко придумалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пламя, поздравляю с Викушком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пламя, Пламя, с рождением доченьки! Сил тебе, здоровья и малышке молочка вкусного! Света, поздравляю с //, закрепляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 АрТеМама, спасибо большое))))) Еще один водолей это конечно жесть, еще если в один день с дочей это ваще капец...) весело будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пламя, Поздравляю с Победой!!! Крепкого здоровья, спокойных ночей и вкусного молока)//♡Мама-Saxar♡//, Полосочку вижу...тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Счастливая мама 12/13)), спасибо спасибо. Никак спать не лягу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Пламя, с рождением малышки, здоровья и счастья доченьке! Мама-Сахар, тебя пока шепотом поздравляююююююююю! Закрепляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Павлуш@, спасибо большое! 5 утра и воть Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ollly, пасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Пламя, поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: вам с доченькой здоровья и много вкусного молочка!!! Какой у вас рост-вес? //♡Мама-Saxar♡//, оххх какая красота! Светочка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Родились с весом грамм в грамм как Надюшка, 3750,но на 3 см больше - 53см. Молоко так быстро пришло,еще и суток не было, доча дрыхнет,а я ей свои бидоны сую....разбудить не могу... //♡Мама-Saxar♡//, говорят,что часто детки рождаются в почти одинаковые месяцы,мол у каждой женщины есть период когда она особо плодовита)))) Видимо май месяц -твой месяц!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Пламя, поздравляю с доченькой! Мама-сахар, отличный рез-т!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, может козерожка еще будет. Он до 20 января. Я 21 пошла рожать,хотелось двух водолейчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Пламя, я тоже подумала об этом))) Королевишна, у меня еще пара водолей) муж и мама весы. Я одна вода , они все воздух...( Пламя, ух ты крепышка какая) здоровья вам!) Птица Киви, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Света,поздравляю!!! Ну вот законом подлости и получилось ну я имею ввиду отдыхать сейчас ,а тут такие приятные изменения Отличного вам отдыха!!! Мужу сказала или уже на курорте да в ресторанчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Галинка//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ты спала ли сегодня !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //вишенка//, да ващеее. Выпить теперь не особо можно... Еще тошнотики пойдут и сонливость... Весело... Плюс перелет... //вишенка//, спала с где тотс 2 до 5 а потом с 7 до 9 встала вот... //вишенка//, еще вчера вместе на эвик смотрели) Он доволен!) он говорит другого и не ожидал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ну ты мать даёшь,совсем почти не спала. Когда у вас самолёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //вишенка//, не могу спать и все. Вылет 18 в 5 с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, отличного вам отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения