Sapphire 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Ооо поздравляю!!!!!! какой жирный плюс, по другому и быть не могло)))) Вот когда есть полоска ее и выискивать и приглядываться ненадо, все само покажется, щас еще ярче и ярче будете) Теперь береги себя и пусть маленький растет и развивается! Мы до больничики прогулялись, врач посмотрела горло красное, антибы пить еще до воскресенья, в горло Мирамистин посоветовала, и щадащее протертое питание - грит горло очень рыхлое. Гриша первый день очухался, но слабость сильная, идет и его шатает, щас хоть что-то есть начал, щас батон приволок чтобы я отломила ему - это очень хороший признак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, поздравляю! Вот и разглядывать ничего не пришлось! Удачно отдохнуть! Пламя, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет на радость всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, удачно отдохнуть! В Турции конечно щас ляпотааа))) дни солнечные теплые , вечера свежие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочкидорогие спасибо люблю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, поздравляю!!! легкой беременности!!! Пламя, поздравляю с Викулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мама Лерочки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Sapphire, а вы сколько дома уже сидите?? //♡Мама-Saxar♡//, официально можно в принципе поздравить!!!! :flower: я раД за вашу семью) Пламя, с рождением дочи , мамочка! :flower: Девочки у кого дети уже родились и у кого предстоят еще роды)) Вы молодцы это мало сказать! сегодня нянчалась с племяхой, ТИм со мной был, той уже 3 мес... Это капут!!!! я однозначно не хочу пока лялю себе, еще ближайшие пару лет... МОй вначале то нормально, любовь, а потом видать устал, надоело, стал ревновать, подойдет меня ударит по ноге.. распсиховался, стал плакать.. кое как успокоила с лялькой на руках, а та блин ручная, ее положить вапще нельзя, сразу пищит, и надо не сидеть а стоять или ходить и столбиком от себя.уфф, кочмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Евгенья //, пасиб дорогуш! Я правда спать не могу , вся какая то неспокойная... Купила 2 эвика еще. Динамику гляну. Сделаю завтра и потом уже в Турции. Купила фолиевую там таблетки аж по 1 мг. Написано по одной в день. Вроде всегда 400 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Евгенья //, у нас вроде получше с ревностью стало,привыкает к сестренке. За ручку держит,не кричит,когда беру. Сегодня правда спать ей не дал. С утра к бабе собирался,я ему говорю,сейчас Лиса поест и пойдем. Пришлепал к нам,когда я ее кормила на сон и стал ей в ухо вопить и за руку дергать-Сесюха,пошли к бабе))). Сесюха-это из Лисюши и сестренки микс) Та глаза выпучила,разулыбалась и спать отказалась,так и пошли к бабе с не спящей Сесюхой) Изменено 16 мая 2014 пользователем Королевишна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ну да, наверное это дело привычки,он же знает что он у меня один, а тут лялька и ей все вдруг внимание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Пламя, поздравляю,с рождением дочечки, спокойных ночек, !!! //♡Мама-Saxar♡//, поздравляю с полосочками, крепчайте и хорошего отдыха!!! Девочки, какой у нас клевый плодовитый домик, тттттттттт, так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я вот тоже пока не представляю еще и мелочь вместе с Настей, для меня это как нечто невыполнимое((( Пару лет точно еще не созрею! Девочки, кто малышей летом в садик отдаст, когда на работу собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 katulkaylta, спасибо спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Спасибо еще раз за поздравлялки! А я расстроена,после родов запершило горло,вчера состояние не важнецкое,емпа 37,3, сегодня болит горло больше, сосу таблетки, но темпы нет ,сегодня выписка,боюсь что не выпустят и как то живот с поясницей потягивает и вооще какая то я расклеенная. О Надюшке подумаю, чуть не плачу,жалко ее, ведь она еще маленькая такая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Пламя, пламя все будет хорошо!!!! я сама в понед еду пузырь колоть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 ленка пенка, ура, скоро станешь дважды мамочка! как ты себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ленка пенка, у тебя есть еще время,может само начнется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, поздравляю от души! Пламя, поздравляю Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ღОльчикღ, спасибо) Я правда мало сплю... Сегодня вылет ночью... Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Эх,и где жара 30° На улице холодрыга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //вишенка//, у нас жара спадает, сейчас 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Эх,и где жара 30° На улице холодрыга ой, приезжайте к нам-у нас +36...сидим дома, на улицу носу не кажем...я уже не хочу никакого лета...жара, сейчас тополиный пух летит,как снег во время метели-глаза открыть невозможно, скоро мошки начнут тучами летать, потом комары, потом мухи кусачие...такое у нас лето( ненавижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я абажаю лето,не хочу ничего кроме ЛЕЕЕТААА. Нам обещали сегодня и завтра 30° .Даже купальный сезон сегодня хотели открыть на неделю раньше.Уж не знаю пойдёт ли кто купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 тоже люблю жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ура мы в 16.15 вылетаем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения