Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки - 2. АРХИВ

Sapphire

Полезные сообщения

//♡Мама-Saxar♡//, отдыхай и сил набирайся :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//♡Мама-Saxar♡//, у тебя овуля была на 19/20 день цикла, очевидный скачок.. чо ж ты наших то не купила , мочила бы их) турецкие хрен пойми мне кажется, чо покажут, может с эвиком там две одинаковые уже полоски были бы))

На верхнем ярче вижу. Ты пьешь чтониб для поддержки??

Блин ну как верхний то ярче. Нижний ярче. Утрик пью 200

Овуля не знаю когда, если по графику то 19/20

Наши купить не успела

//♡Мама-Saxar♡//, действительно ,есть полоски и хорошо!

Не пиши эти блоги,там все чистые тесты разглядывает до сумасшествия и видят же // потом ещё тесты разбирают или режут.Дурдом,однако.Динамику смотреть надо по хгч а не по тестам.а то разные фирмы,разная партия.Все ,привет валидол.

Хватит нервничать,брысь в море с форума хоть на время отдыха.Все хорошо будет.

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 1

//вишенка//,  пасиб ;)

Кстати вчерашний утренний а сегодняшний после завтрака делала

Эх,вот и начался сезон асфальтовой болезни.Все локти и коленки в кровь.

Ещё она бегать стала сильней.Прознала что ноги надо сзади сильней сгибать,а не над асфальтом мельтешить.И вот как легкоатлеты бегаем.Быстро и с падениями.

На самокате катаемся с ветерком.Теперь ещё и ласточку на нем делает во время езды.Освоили его вдоль и поперёк.Вот с тормозом правда беда

Велик пока не освоили.Жмет на тормоз и все.Говорю вперёд крути,а не на тормоз.Все,говорит мам, накаталась,дай самокат.Вот так вот

• Нравится 1

//♡Мама-Saxar♡//, не знаю я, так вижу. а чо мажет тебя? пьешь утрик?

//вишенка//, чем мажешь коленки от ссадин? я лейкопластырь стала носить с собой...

Евгенья //, ношу бутылку воды с собой,на улице промываю и все.А дома мажу бепантеном.Пластырь стесняет движение и мы будем постоянно стонать что там бо-бо.Нафиг,промыла и вперед.

Изменено пользователем //вишенка//

//вишенка//, у меня ладони в основном сдирает а орет как будто там кровища хлещет( салфетками влажными вытираю пока что

Ну понятно. Хз. Чет прям темное немножко, когда вытираю. Да ,яж написала 200

//♡Мама-Saxar♡//, может дозу увеличить утрика? чтобы наверняка, раз мажет.перестраховаться

Полезла в инет,вдруг какую чудо мазь изобрели от ссадин.И о ужас,поначитавшись,поняла что я мать-ехидна.Я не беру с собой целую аптечку гулять как заботливые мамы .

Вот фиг знает что делать,таскать с собой или как.

Мы раньше разбивали коленки,ну поревем и бежим дальше гулять.А дома мама промоет водой и зелёнкой помажет и все

• Нравится 1

//вишенка//, я вот тоже читала как мамы собирают целый чУмадан лекарств)))) если я с этим еще и бегать буду вместе с сыном за голубями то я думаю ползать к вечеру буду...

Евгенья //,  завтра посмотрю. Может увеличу

//♡Мама-Saxar♡//, давай давай, это хорошая идея!

Парацетамол можно ведь, голова болела?

У нас тоже колени вчера содрал. Но у меня деть какой-то нечувствительный к боли,сильно содрал,не заплакал,подула ,пожалела-говорит,что не болит. Вон Лиса так воет,когда кровь из пальца берут,что медсестра бледнеет. А Тимке взять кровь за счастье.Деффчонка у нас Лиса,в общем,а Тима настоящий мужчина))

Я сегодня положила перекись в коляску и лейкопластырь. От Педипедов наших я прямо в восторге,летает в них в два раза быстрей и по всем маленьким выступам взбирается,подошва гибкая у них,видно,что сыну комфортно.

//♡Мама-Saxar♡//,  можно.

Изменено пользователем Королевишна
  • Нравится 1

Встал на учет, на меня смотрели как на полоумную) опять началось эта куча анализов,бесит. Сегодня еще были на узи,подтвердили девочку,я безумно рада,так боялась мальчика,честно говоря. Зато теперь началась канитель с именем,свекровь хочет в ее честь Соня,меня аж трясет от этого имени,тем более оно на первом месте по популярности,в песочницах одни Сони. Хочу Еву,но муж что-то не особо(

• Нравится 1

lekop,  ну ты поздно) с постановкой. Поздравляю с дочей! Решать вам родителям как назвать!!!

Я с собой на прогулки беру только хлоргексидин, на всякий случай.

lekop, я в 17 недель с Алисой встала,гиня все причитала,что я 350 руб за постановку на ранний учет теперь не получу), пришлось убеждать ее,что уж как нибудь обойдусь без такой кучи денег))

В честь свекрови? Не слабая заявочка...

Королевишна, я прочитала "педиатров" первый раз... не поняла - перечитала еще раз, результат тот же :) пошла сделала чай, вернулась... все равно не понимаю... и только когда решила тебя спросить почему ты так радуешься, что от педиатров ребенок летает... поняла :)

• Нравится 2

Пламя, иногда только так начинают работать нормально :(

• Нравится 1

Пламя,  жесть вообще! Жалобу на них написать сразу все сделают!

А ну вот видишь они без кнута не могут работать нормально!!! Не болейте!;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...