Kristina63 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, отдыхай и сил набирайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, у тебя овуля была на 19/20 день цикла, очевидный скачок.. чо ж ты наших то не купила , мочила бы их) турецкие хрен пойми мне кажется, чо покажут, может с эвиком там две одинаковые уже полоски были бы)) На верхнем ярче вижу. Ты пьешь чтониб для поддержки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Блин ну как верхний то ярче. Нижний ярче. Утрик пью 200 Овуля не знаю когда, если по графику то 19/20 Наши купить не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, действительно ,есть полоски и хорошо! Не пиши эти блоги,там все чистые тесты разглядывает до сумасшествия и видят же // потом ещё тесты разбирают или режут.Дурдом,однако.Динамику смотреть надо по хгч а не по тестам.а то разные фирмы,разная партия.Все ,привет валидол. Хватит нервничать,брысь в море с форума хоть на время отдыха.Все хорошо будет. Изменено 21 мая 2014 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //вишенка//, пасиб Кстати вчерашний утренний а сегодняшний после завтрака делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Эх,вот и начался сезон асфальтовой болезни.Все локти и коленки в кровь. Ещё она бегать стала сильней.Прознала что ноги надо сзади сильней сгибать,а не над асфальтом мельтешить.И вот как легкоатлеты бегаем.Быстро и с падениями. На самокате катаемся с ветерком.Теперь ещё и ласточку на нем делает во время езды.Освоили его вдоль и поперёк.Вот с тормозом правда беда Велик пока не освоили.Жмет на тормоз и все.Говорю вперёд крути,а не на тормоз.Все,говорит мам, накаталась,дай самокат.Вот так вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, не знаю я, так вижу. а чо мажет тебя? пьешь утрик? //вишенка//, чем мажешь коленки от ссадин? я лейкопластырь стала носить с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Евгенья //, ношу бутылку воды с собой,на улице промываю и все.А дома мажу бепантеном.Пластырь стесняет движение и мы будем постоянно стонать что там бо-бо.Нафиг,промыла и вперед. Изменено 21 мая 2014 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //вишенка//, у меня ладони в основном сдирает а орет как будто там кровища хлещет( салфетками влажными вытираю пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну понятно. Хз. Чет прям темное немножко, когда вытираю. Да ,яж написала 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, может дозу увеличить утрика? чтобы наверняка, раз мажет.перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Полезла в инет,вдруг какую чудо мазь изобрели от ссадин.И о ужас,поначитавшись,поняла что я мать-ехидна.Я не беру с собой целую аптечку гулять как заботливые мамы . Вот фиг знает что делать,таскать с собой или как. Мы раньше разбивали коленки,ну поревем и бежим дальше гулять.А дома мама промоет водой и зелёнкой помажет и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //вишенка//, я вот тоже читала как мамы собирают целый чУмадан лекарств)))) если я с этим еще и бегать буду вместе с сыном за голубями то я думаю ползать к вечеру буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Евгенья //, завтра посмотрю. Может увеличу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, давай давай, это хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Парацетамол можно ведь, голова болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) У нас тоже колени вчера содрал. Но у меня деть какой-то нечувствительный к боли,сильно содрал,не заплакал,подула ,пожалела-говорит,что не болит. Вон Лиса так воет,когда кровь из пальца берут,что медсестра бледнеет. А Тимке взять кровь за счастье.Деффчонка у нас Лиса,в общем,а Тима настоящий мужчина)) Я сегодня положила перекись в коляску и лейкопластырь. От Педипедов наших я прямо в восторге,летает в них в два раза быстрей и по всем маленьким выступам взбирается,подошва гибкая у них,видно,что сыну комфортно. //♡Мама-Saxar♡//, можно. Изменено 21 мая 2014 пользователем Королевишна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Встал на учет, на меня смотрели как на полоумную) опять началось эта куча анализов,бесит. Сегодня еще были на узи,подтвердили девочку,я безумно рада,так боялась мальчика,честно говоря. Зато теперь началась канитель с именем,свекровь хочет в ее честь Соня,меня аж трясет от этого имени,тем более оно на первом месте по популярности,в песочницах одни Сони. Хочу Еву,но муж что-то не особо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lekop, ну ты поздно) с постановкой. Поздравляю с дочей! Решать вам родителям как назвать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я с собой на прогулки беру только хлоргексидин, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lekop, я в 17 недель с Алисой встала,гиня все причитала,что я 350 руб за постановку на ранний учет теперь не получу), пришлось убеждать ее,что уж как нибудь обойдусь без такой кучи денег)) В честь свекрови? Не слабая заявочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Королевишна, я прочитала "педиатров" первый раз... не поняла - перечитала еще раз, результат тот же пошла сделала чай, вернулась... все равно не понимаю... и только когда решила тебя спросить почему ты так радуешься, что от педиатров ребенок летает... поняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 lekop, офигеть)))))) что прям так и говорит,что в ее честь? девочки,а я тут все с больницей воюю. 3 дня не могу дождаться педиатра на консультацию в палату. У нас гинекология и роддом одно здание. Даже врачи все одни и те же. Педиатру с 3го на 1й спуститься и все... короче мне уже и консультация особо не нужна,а дело принципа. Пошла сама. Так меня там послали,сазали врач занят,будет время зайдет и вообще они не обязаны приходить. А кто обязан? Пригласите того кто обязан. Я послеродовая женщина,лежу в отделении,ребенок требует осмотра,но обязанных прийти никого нет.! Короче я разозлилась по полной. Теперь меня окружили таким вниманием... и анализы дополнительные назначили,и грудь зачем то осмотрели,и в прокладку заглянули и 3 раза температуру померяли и 800 раз спросили зашли как я себя чувствую и самое главное под руки привели мне педиатра!!!)))) Теперь я тут в отделении самая грымза. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Пламя, иногда только так начинают работать нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Пламя, жесть вообще! Жалобу на них написать сразу все сделают! А ну вот видишь они без кнута не могут работать нормально!!! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения