♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А чего делать то явно месячные. Тест так на всякий сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мы купили самокат и я Настю сама катаю, она сама и отталкивается и ехать может, но не рулит. В основном говорит: "мама, катай!" //♡Мама-Saxar♡//, ну не переживай, скорее всего естественный отбор. В следующем цикле обязательно все получиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 если уверена,что месячные,тода сопли прочь и оторвись по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Не знаю как кто,а я за узи. Из под земли б его достала. Ну это лично мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Пламя, узи-это хорошо. Только оно,к сожалению,не лечит. Поставят ей угрозу и отслойку в лучшем случае,дальше-то что? Лежать там в больнице и капаться никаких денег не хватит,да и смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Да узи не даст ничего. У меня идут м. Не прижился наш малыш. Это очень грустно. Надеялась что такое никогда меня не коснется, но тут ее угадаешь , видимо не заслужили, не готовы. Очень больно... Даже не знаю смогу ли планировать ближайшее время. Но жизнь продолжается. Утрик я пила , что еще можно было сделать. Признаков никаких угрозы не было. Просто не получилось. Надо это пережить Девочки спасибо всем за советы за сопереживание. Мне очень приятно и легче когда вы рядом! Изменено 22 мая 2014 пользователем //♡Мама-Saxar♡// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Катарсис, да вот закончила ГВ, и теперь идет борьба с грудью.Каменная прям я ее и сцежевала молокоотсосом и в ручную и массажи. Траумелькой мазала, капусту ложила и все пофиг. Вот ща ужеудалось хорошенько сцедить и перевязала ее. Проблема только с одной правой грудьютойкоторой больше всего кормила. У меня оставалось два кормления день на сон и ночь.И я сразувсе убрала.Королевишна, ядолго решалась, а потом в один прекрасный день удалось уложить безгруди вот тут и решила что и на ночь не дам.Отмучалась одну ночь просыпался каждый час, я его ккачала смесь давала он брать не хотел орал Вторуюночьпроснулся два раза давала водичку потом смесь под утро. И вот уже пару дней и смесь не особо берет начинает крутится даю компотик с обычной бутылки от детской водички маленькой..Ну вообщем завтра уже неделя без ГВ. Почти до 11 мес. докормила. Хотя как то жалко было и думала до школы кормить буду( На фиг Я пока искать буду где и куда нервы вытреплю По страховке гинекология не обслуживается там медицына довольно таки дорогая. Можно только по страховке сказать что боли в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Счастливая мама 12/13)), а ты почему решила завязать с ГВ? Надоело? Мне так не хочется насильно отлучать...мама моя говорит,что я сама в 9 мес.отказалась от груди,смеялась очень,когда предлагали)), вот так бы,да,было бы идеально. А самой сил,наверное,моральных,как с Тимом не хватит,так и буду до победного опять кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Света, очень жаль Вы тут про лекарства на прогулку.. У меня даже мысли такой не было))))))) с собой тока влаж.салфетки и платочки однораз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет! Вроде тока реагент остался. Утрик отменяю. Ссылки скрыты. //Галинка//, спасибо дорогая А так как будто ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 блин,Свет,может узи?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Бляха на третьем сильнее видать..чо за фигня то!?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Королевишна, не вижу смысла уже кормить он прктически все кушает сам. Ну и плюсночные ночные кормления, плюс кусание меня просто доставали...А поповоду полезночти грудного молока, так скажу одно что Глеб на ИВ меньше болел чем Макар на полном ГВ. //♡Мама-Saxar♡//, и мне кажется что ярче последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Помоему они одинаковые Ссылки скрыты. Где я узи найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Счастливая мама 12/13)), ясно. Так если старший заболеет,то младшего,мне кажется,никакое ГВ не спасет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, может спросить у гида, там вашего они подскажут где клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А смысл есть. Я лумала месячные и все Наверное пипец дорого Тем более даже если что то есть то еще могут не увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, Свет, постарайся все таки успокоится. Если суждено сохраниться, то все сохраниться. Если это естесственный отбор, то он происходит потому как какие-то сбои и аномалии развития, на таком сроке ничего сохранить нельзя. На УЗИ мне кажется еще ничего толком не видно. Что там смотреть?!!!!! А если и увидят, в большинстве стран нет такого понятия как "сохранение" с таким сроком.... В развитых странах на учет становят ближе 12 неделям или раньше, но только если у мамы какие-то генетические заболевания, типа как у меня, там колоться нужно в период планирования и сразу после. Нужно довериться природе и взять себя в руки. Постараться отдыхать, а не думать и гадать. Если руки чешутся хоть что-то делать, то пойди и сделай ХГЧ с разницей в два дня, чем тесты пачками делать. Все станет ясно и понятно. Я не думаю, что это каких-то безумных денег будет стоить. Ты волнуешься и переживаешь, потому как сама неопределенность в данном вопросе наиболее мучительна. Изменено 23 мая 2014 пользователем Yanka811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я думаю это месячные. Просто думала что тест чистый будет уже. Пока нет. Утрик я бросаю. Так что как будет так будет. Надо узнать можно ли тут хгч сдать или узи сделать Тесты почему одной яркости странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, хгч же постепенно выходит, может поэтому. А месячные как обычно или слабые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Может на сайте есть форум девочек из Турции и у них узнать делают тут ХГЧ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Месячные приличные со сгустками. Мне уже простынь меняли. И опять капнула . Бесит прям. Я думаю все выдет и норм будет. 30 к врачу записана Я уже смирилась что его не спасти. А там посмотрим будим ли еще... С тампоном купаться можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Муж говорит пить утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //♡Мама-Saxar♡//, мдааа, ситуация конечно...(( вам надо с мужем на семейном совете решить что делать. Девочки,а я опять со своим вопросом который задаю каждый месяц? У нас еще кто то остался у кого ребенок не говорит? Я со своей беременностью вообще запустила это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пламя, мы мало говорим и слова коверкаем слова. //♡Мама-Saxar♡//, а если пару дне попить ? Или нельзя, я просто не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения